Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 184. (Read 89763 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Есть ли кто согласен со мной в том,что если сделают обязательным прохождение КИС во всех сильных проектах,то будем делать и не ворчать.
Да все будут делать как миленькие и забудут о своём страхе когда увидят хороший проект. Так что не хотите отправлять доки не участвуйте. Или замазывайте все нужные данные .
А принимают ли проекты фото документов с замазанными данными? Обычно сверяют адрес, номер документа который ты укажешь в форме с данными на фото, так не пройти кук получается
member
Activity: 101
Merit: 14
Бояться тут можно только одного - что твои документы попадают неизвестно кому. Нет никакой гарантии их защищённости. Лучше перестраховаться и в мутные проекты ни в коем случае не отправлять ничего своего.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Доки и свои данные сливать в сеть проектам с 80% вероятностью скама - то ещё удовольствие.
Я уж лучше выберу чуть менее выгодный, но более сговорчивый проект.
member
Activity: 238
думаю не факт, что если вы вдруг соберетесь взять документы из поисковика, то их не возьмет тоже ваш конкурент баунтист и потом все останутся ни с чем, раз документы в общем доступе..конечно если покупать будешь, тоже можно в дураках остаться...а так вообще если вы хоть раз проходили кус, то ваши доки уже тоже во всю в интернете гуляют скорее всего...так что тогда уж нужно вообще избегать куса даже при инвестировании
Отрисовчики довольно таки немного просят, что-то в районе 20-30 уе. Думаю ICO не имеют доступа в базы, для проверки валидности документов.
full member
Activity: 360
Merit: 100
В сети полным полно всяких селфи с паспортами и остальными доками. Даже хакеры если захотят что-то от тебя, то найдут твою инфу из других источников

Я уже писал раньше, вот сам этот форум и есть самое классное место для сбора информации обо всех кто имеет отношение к криптовалютам, причём во всём мире! При желании здесь можно столько наковырять информации, что любой KYC, по сравнению с ней, будет ни о чём! Номера кошельков, социальные сети (с вытекающими), никнеймы, посты о том кто как что делает, как хранит крипту, что для всего этого делает и так далее и тому подобное...
Вот не надо обобщать. Наковырять можно о тех кто по незнанию ошибается и про клинических идиотов. Обе категории что то зарабатывают только если им повезёт. Ну те кто ошибаются они то потом учатся и возможно заработают, но не факт. А толку от кошельков с никами на форуме и соцсетей привязанных к этим никам нет ни какого в большинстве случаев. Проходя же особо жёсткие КУС, надо выслать слишком много информации, по которой уже действительно можно найти человека. А то что Вы там чей то фейсбук наковыряете, так не факт что человек про себя правдивые данные указал. И телеграмм можно ухитриться  зарегать на номер соседа или знакомого. И ничего это всё не даст короче.
Все правильно, только процент дебилов зашкаливает если верить голосовалке и эти дебилы не думали к чему может привести использование настоящего аккаунта в соцсетях. Надо запретить требовать проходить КУС для баунтистов, а если найдется дебил инвестор готовый пройти КУС так это его дело.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
В сети полным полно всяких селфи с паспортами и остальными доками. Даже хакеры если захотят что-то от тебя, то найдут твою инфу из других источников

Я уже писал раньше, вот сам этот форум и есть самое классное место для сбора информации обо всех кто имеет отношение к криптовалютам, причём во всём мире! При желании здесь можно столько наковырять информации, что любой KYC, по сравнению с ней, будет ни о чём! Номера кошельков, социальные сети (с вытекающими), никнеймы, посты о том кто как что делает, как хранит крипту, что для всего этого делает и так далее и тому подобное...
но по крайней мере все, что вы перечислил это сохраняет вашу анонимность, так как в социалках можно быть подписаным под другим именем, а вот, когда уже есть ваши доки и все социалки , то это уже другой вопрос)
full member
Activity: 560
Merit: 158

Вот не надо обобщать. Наковырять можно о тех кто по незнанию ошибается и про клинических идиотов. Обе категории что то зарабатывают только если им повезёт. Ну те кто ошибаются они то потом учатся и возможно заработают, но не факт. А толку от кошельков с никами на форуме и соцсетей привязанных к этим никам нет ни какого в большинстве случаев. Проходя же особо жёсткие КУС, надо выслать слишком много информации, по которой уже действительно можно найти человека. А то что Вы там чей то фейсбук наковыряете, так не факт что человек про себя правдивые данные указал. И телеграмм можно ухитриться  зарегать на номер соседа или знакомого. И ничего это всё не даст короче.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
так можно же комплект доков купить, загран+ селфи)
и все дела)
чисто для баунти)
Да фото паспорта с селфи можно и так найти,в поисковике вбить селфи с паспортом-там уйма фоток и покупать ничего не нужно.
думаю не факт, что если вы вдруг соберетесь взять документы из поисковика, то их не возьмет тоже ваш конкурент баунтист и потом все останутся ни с чем, раз документы в общем доступе..конечно если покупать будешь, тоже можно в дураках остаться...а так вообще если вы хоть раз проходили кус, то ваши доки уже тоже во всю в интернете гуляют скорее всего...так что тогда уж нужно вообще избегать куса даже при инвестировании
full member
Activity: 658
Merit: 117

full member
Activity: 196
full member
Activity: 336
Merit: 106
и все дела)
чисто для баунти)
Да фото паспорта с селфи можно и так найти,в поисковике вбить селфи с паспортом-там уйма фоток и покупать ничего не нужно.
full member
Activity: 147
Предупрежден – значит вооружен! Надо заранее указывать. Есть баунтисты, которые готовы предоставлять документальную информацию о себе. Но, лично я, побаиваюсь.
Зачем разрабам заранее об этом указывать?Им ведь реклама нужна,на форуме - подписанты+социалки.Если заранее укажут о KYC очень мало народа полезет туда.
Если толковый проект и щедрая баунти то полезут все, даже через КУС. А если после ИКО сообщать что будет КУС то начнутся недовольные комментарии, что не на пользу проекту.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
и все дела)
чисто для баунти)
member
Activity: 378
Merit: 38
Предупрежден – значит вооружен! Надо заранее указывать. Есть баунтисты, которые готовы предоставлять документальную информацию о себе. Но, лично я, побаиваюсь.
Зачем разрабам заранее об этом указывать?Им ведь реклама нужна,на форуме - подписанты+социалки.Если заранее укажут о KYC очень мало народа полезет туда.
знаешь, была одна баунти компания, так там в самом начале жирным шрифтом было указанно, что верификацию нужно проходить всем участникам, перед тем как вступит в компанию,  так там больше половины проделывали работу, а вот пройти верификацию не прошли

ВЫВОД: баунтисты, большая часть, правила участия совершенно не читают, но вроде бы как те кто не прошли, но хотя бы делала попытки - получат 50% от заработанного, а те кто вообще не предоставлял документы - не получат ничего
full member
Activity: 420
Merit: 163
member
Activity: 350
Merit: 11
Тут выше кто-то сказал, что жадность победила.) Отлично сказано, всегда так делаю.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Я правильно поняла что проверку KYC надо избегать?
Потому как мнения разных пользователей на форуме расходятся и это не безопасно для самого владельца документов.
как не крути обходить проекты с этой проверкой не удастся, ведь многие компании объявляют о ней только в конце ико
Да это неприятно когда так в конце баунти кампании объявляют о KYC, а вот теперь ответьте себе на вопрос, разве честный человек поступил бы так?
Конечно нет, вот и выходит что жадный дебил баунтист сам отдаст свои документы в руки нечестных людей. Если вводят KYC в конце баунти кампании или ICO то это вообще повод задуматься что это скам проект.
member
Activity: 504
Хорошо все понаписывали,поговорили,а что делать на самом деле? байкоты устраивать? так кому хуже от этого будет. Наверное тем кто не получит своих токенов за проделанную работу да и все.
member
Activity: 504
Merit: 11
Я правильно поняла что проверку KYC надо избегать?
Потому как мнения разных пользователей на форуме расходятся и это не безопасно для самого владельца документов.
как не крути обходить проекты с этой проверкой не удастся, ведь многие компании объявляют о ней только в конце ико
Да все чаще и чаще о прохождения КИС все узнают в конце,это неприятно ,но решать только вам или иметь свою прибыль или остаться ни с чем после проделанной работы.
Jump to: