Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 46. (Read 89728 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Нет я против конечно этого кус. Я лучше пролечу с вознаграждениям но буду спокойно спать.мало ли куда завтра пойду мои личные данные
Я тоже так думал, и так же пока делаю. Но KYC реально решает проблему ботов и мультиводов в баунти, ведь они не пройдут KYC и соответственно награда для других участников будет выше. Поэтому на данный момент есть как плюсы, так и минусы, но минусы пока для меня перевешивают.
Вы заблуждаетесь! Стэки и количество выплаченных токенов считаю до похождения KYC. Т.е. если вы единственный из 10 участников прошли KYC, а остальные нет, это не значит что вы получите их долю. Их долю заберет себе либо разрабы, либо менеджер баунти, а у вас так и останется только ваша доля.
Это точно. Кучу токенов так себе оставят менеджеры
full member
Activity: 448
Merit: 100
Нет я против конечно этого кус. Я лучше пролечу с вознаграждениям но буду спокойно спать.мало ли куда завтра пойду мои личные данные
Я тоже так думал, и так же пока делаю. Но KYC реально решает проблему ботов и мультиводов в баунти, ведь они не пройдут KYC и соответственно награда для других участников будет выше. Поэтому на данный момент есть как плюсы, так и минусы, но минусы пока для меня перевешивают.
Вы заблуждаетесь! Стэки и количество выплаченных токенов считаю до похождения KYC. Т.е. если вы единственный из 10 участников прошли KYC, а остальные нет, это не значит что вы получите их долю. Их долю заберет себе либо разрабы, либо менеджер баунти, а у вас так и останется только ваша доля.
full member
Activity: 518
Merit: 100
В Гиблартаре с 2018 года легализовали крипту и торговлю на бирже криптовалютой, но все стартапы должны пройти авторизацию, KYC и заплатить за легализацию. Стартапы должны сами выбрать авторизированных инвесторов. ОНИ  будут наблюдать за расходованием средств, собранных на айсио, чтобы деньги шлм по назначению.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Да сейчас мало где требуется KYC. Я имею ввиду баунти. Одно дело проходить KYC для инвесторов, другое дело для баунтистов. Так как баунтисты получают награду за рекламу.
Чем так отличается инвестор от баунтиста, только тем что баунтист получает копейки а инвестор может вложить миллионы? Когда я вижу что для инвестора требуют прохождение КУС я предпочитаю не вкладывать в такое ICO, я не вижу причины по которой разработчикам бы действительно нужно было знать кто их инвестор. Какая разница разработчику кто дает ему деньги?
В развитых странах уже нормальная практика проходить kyc инвесторам, увы этот проклятый капитализм всюду лезит, мы должны соблюдать законы и инвесторы здесь не исключение, благодаря kyc выплаты за баунти могут тянуться месяцами.
member
Activity: 102
Merit: 10
Я конечно не ожидала такого поворота событий. Ну его нафиг такие проекты с их кусом. Пусть сами там участвуют. Я свои данные не за какие деньги некому не отправляю
member
Activity: 490
Господа, зпацените очередное кидалово от всем нам известного менеджера Sylon ! Проект AITHEON. Ни в анонсе, ни где-либо еще не было ни единого упоминания о том что участникам баунти потребуется проходить KYC. Закончился проект, таблицы закрыты. Вначале появляется небольшой анонс согласно которому всем участникам баунти для того чтобы получить баунти-токены - нужно пройти регистрацию на сайте проекта https://aitheon.com.

Вот ведь пидары.
Ну что, айда засирать им ветку на форуме и соцсети?
Токены не получим, так хоть моральное удовлетворение поимеем.
Я бы за такое засрал бы все что можно и соцсети и форумы по крипте и в их ветке через каждый пост писал бы что они ссуки и наебщики и баунти менеджера обосрал бы заодно. Оказывается что еще можно обосрать траст, я бы в трасте всем кто связан с проектом и баунти менеджеру тоже написал бы что меня обманули на сумму XXX BTC, а XXX это та сумма сколько стоили токены по цене ICO. И пусть потом отмываются от этой истории или платят токены без KYC.
Я выше спрашивал какие есть претензии к сайлону, но теперь понял что претензии есть и претензии реально обоснованные. На самом деле хорошая идея через трасты портить репутации провинившимся баунти менеджерам, но только разработчиков тоже не надо забывать, это их быстро на место поставит. Когда баунти менеджер получит 10-20 негативных отзывов то его популярность резко снизится и он это быстро ощутит на своем кармане.

Да Sylon просто дурачка включил. Всем, наверное, сказал, что KYC не будет, а сам договорился с командой проекта, что получит больше денег. Вот так кидают честных тружеников.
member
Activity: 528
Merit: 38
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Кошмар конечно.Вот почему нет не какого наказание за такие проделки. Я конечно не против прохождения кус но только если я уверенная в проекте и предупреждают заранее

тут абсолютная вина сайлона так как именно он ВРАЛ по этому в соответсвующей ветке в английской части создайте ветку и отпишитесь все и его хорошенько покрасят
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да сейчас мало где требуется KYC. Я имею ввиду баунти. Одно дело проходить KYC для инвесторов, другое дело для баунтистов. Так как баунтисты получают награду за рекламу.
Все идет к тому , что скоро КУС нужно будет проходить всем связанным с криптой. И вероятней всего все больше и больше проектов будет требовать КУС. Это все издержки попыток урегулировать крипту со стороны государств.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Пожалуй что лучше этому челу и не ответить.

А что про сайлона плохое можете сказать, я считал его вполне нормальным и не видел чтобы на него сильно жаловались? Сам у него только в подписной XiWatt поучаствовал, но там разработчики взяли паузу перед ICO и она так и не продолжилась еще. Больше с ним я не сталкивался и не знаю что думать про него.

все что я о нем мог сказать уже сказал, долбоеб он и мошенник
member
Activity: 191
Все насмотрелись криминального чтива с турман и траволтой, и ждут, когда именно к ним домой ворвутся грабители с паяльником и отберут накопленные монетки на 15 баксов Grin
А тем временем ваши сканы с аирдропов уже гуляют по интернету: "В Телеграме нашли каналы, где публикуют личные данные россиян: там сотни паспортов" (https://rtvi.com/stories/v-telegrame-nashlis-kanaly-gde-publikuyut-lichnye-dannye-rossiyan-tam-sotni-pasportov/). Цена сканов - по 100-150 рублей, база постоянно обновляется.
Даже совсем не дорого получается, я думал что сканы минимум 1000 рублей стоят, а тут оказалось что на 1000 рублей можно 10 сканов купить, надо будет обязательно сделать себе такие документы. Может быть там будут документы дебилов которые тут писали что не возражают против KYC.
member
Activity: 308
Мне не нравиться та форма в которой сейчас проводят KYC, мы должны давать свои данные не понятно кому и кто знает как дальше они будут их использовать 
full member
Activity: 523
Merit: 101
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Господа, зпацените очередное кидалово от всем нам известного менеджера Sylon ! Проект AITHEON. Ни в анонсе, ни где-либо еще не было ни единого упоминания о том что участникам баунти потребуется проходить KYC. Закончился проект, таблицы закрыты. Вначале появляется небольшой анонс согласно которому всем участникам баунти для того чтобы получить баунти-токены - нужно пройти регистрацию на сайте проекта https://aitheon.com.

Вот ведь пидары.
Я бы за такое засрал бы все что можно и соцсети и форумы по крипте и в их ветке через каждый пост писал бы что они ссуки и наебщики и баунти менеджера обосрал бы заодно. Оказывается что еще можно обосрать траст, я бы в трасте всем кто связан с проектом и баунти менеджеру тоже написал бы что меня обманули на сумму XXX BTC, а XXX это та сумма сколько стоили токены по цене ICO. И пусть потом отмываются от этой истории или платят токены без KYC.
Я выше спрашивал какие есть претензии к сайлону, но теперь понял что претензии есть и претензии реально обоснованные. На самом деле хорошая идея через трасты портить репутации провинившимся баунти менеджерам, но только разработчиков тоже не надо забывать, это их быстро на место поставит. Когда баунти менеджер получит 10-20 негативных отзывов то его популярность резко снизится и он это быстро ощутит на своем кармане.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Все насмотрелись криминального чтива с турман и траволтой, и ждут, когда именно к ним домой ворвутся грабители с паяльником и отберут накопленные монетки на 15 баксов Grin
А тем временем ваши сканы с аирдропов уже гуляют по интернету: "В Телеграме нашли каналы, где публикуют личные данные россиян: там сотни паспортов" (https://rtvi.com/stories/v-telegrame-nashlis-kanaly-gde-publikuyut-lichnye-dannye-rossiyan-tam-sotni-pasportov/). Цена сканов - по 100-150 рублей, база постоянно обновляется.
member
Activity: 191

Вот ведь пидары.
sr. member
Activity: 700
Кошмар конечно.Вот почему нет не какого наказание за такие проделки. Я конечно не против прохождения кус но только если я уверенная в проекте и предупреждают заранее
jr. member
Activity: 146
Merit: 1

Вот ведь пидары.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Почему не стоит проходить процедуру KYC? Если проект внушает доверие, команда и баунти менеджеры ответственно подходят к рабочему процессу - не думаю, что такие люди будут заниматься незаконными действиями.

Они может и не будут, но например, при недостаточных мерах безопасности, все эти данные могут быть похищены.
sr. member
Activity: 706

не думаю что кус так страшен как тут расписано,как говориться у страха глаза велики, но что переборит вас,высокий заработок или страх перед кус?
а ты и не думай)) у такого долбоеба как ты просто не может быть чем думать))

Пожалуй что лучше этому челу и не ответить.

А что про сайлона плохое можете сказать, я считал его вполне нормальным и не видел чтобы на него сильно жаловались? Сам у него только в подписной XiWatt поучаствовал, но там разработчики взяли паузу перед ICO и она так и не продолжилась еще. Больше с ним я не сталкивался и не знаю что думать про него.
Pages:
Jump to: