Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 47. (Read 17953 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
May 14, 2018, 11:16:58 PM
Да мы может тут хоть разораться, но никто не будет прислушиваться нашего мнения. Они приняли решение проводить КУС, значит будут проводить, а мы либо смиряемся с этим либо ищем другой проект
Ну а прикинь если окажется что за последним словом будут именно участники баунти. Только вот нужно понять куда так сказать нажать и найти рычаг чтобы они зауважали.
Вот именно что проблема найти эти рычаги не так уж просто. Пока увы не баунтисты диктуют свои правила, а все таи разработчики проектов. Но думаю что со временем это тенденция изменится.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
May 14, 2018, 08:52:35 PM
Сама проблема то,  заключается не в самой верификации, а в том, что люди не знают куда отправляют свои личные данные, и в какие руки они попадут, что с ними может произойти. А хорошие суммы, как раз дают толчок к выполнению всех необходимых условий.

Вот это самое главное, наверное. Не знать, не ведать, куда денутся их данные после прохождения верификации. Это может аукнуться и лет так через 10, как гром среди ясного неба.
member
Activity: 133
May 14, 2018, 08:43:28 PM
Могут распределить и на тех, кто прошёл. Но всё равно это не правильно это. Когда перед фактом ставят. Выбор для некоторых очень сложно даётся. Я поддерживаю, что всё таки стоит всем задуматься и начать действовать. Можно ведь и попробовать, только всем вместе.

member
Activity: 322
May 14, 2018, 08:35:26 PM
Да мы может тут хоть разораться, но никто не будет прислушиваться нашего мнения. Они приняли решение проводить КУС, значит будут проводить, а мы либо смиряемся с этим либо ищем другой проект
Ну а прикинь если окажется что за последним словом будут именно участники баунти. Только вот нужно понять куда так сказать нажать и найти рычаг чтобы они зауважали.
Всё зависит от воли сообщества и законодательства. Законодательство требует, чтобы люди проходили КУС, если они вкладывают деньги, баунтисты же денег никаких не вкладывают. Есть пара компаний, которые под давлением сообщества отменили КУС для баунтистов. Одну ссылку я к сожалению потерял, но второй проект это Химера, игровой блокчейн. Баунтисты к сожалению воли своей ни как не проявляют и больше похожи на стадо баранов, которых можно стричь и пинать как угодно. Не ленитесь бороться за свои права и будет вам счастье ели не всегда, то в большинстве случаев. Жаль, что большинство высоких рангов, обладающие определёнными знаниями ленятся или не хотят вступать в борьбу за свои права. Пример Химеры показывает, что если КУС левый, то вполне возможно его отменить усилиями сообщества.

Вы правы надо начинать бороться с этим. По крайней мере попробовать стоит. Или хотя бы если они начнут предупреждать о KYC в начале компании, это уже будет не плохо. У баунтиста будет возможность выбора, участвовать или нет.
full member
Activity: 661
Merit: 100
May 14, 2018, 08:30:03 PM
Сколько людей не пройдут на  подтверждение личности, столько и останется у организаторов на балансе. Отсев баунтистов путем KYC получается нехилый. Вот и прикиньте. А от наших сообщений питиций и так далее ничего не изменится.

Ну могут долю не прошедших kyc , распределить тем , кто прошел процедуру .
newbie
Activity: 137
Merit: 0
May 14, 2018, 07:50:18 PM
 Сколько людей не пройдут на  подтверждение личности, столько и останется у организаторов на балансе. Отсев баунтистов путем KYC получается нехилый. Вот и прикиньте. А от наших сообщений питиций и так далее ничего не изменится.
full member
Activity: 560
Merit: 158
May 14, 2018, 05:20:34 PM
Всё зависит от воли сообщества и законодательства. Законодательство требует, чтобы люди проходили КУС, если они вкладывают деньги, баунтисты же денег никаких не вкладывают. Есть пара компаний, которые под давлением сообщества отменили КУС для баунтистов. Одну ссылку я к сожалению потерял, но второй проект это Химера, игровой блокчейн. Баунтисты к сожалению воли своей ни как не проявляют и больше похожи на стадо баранов, которых можно стричь и пинать как угодно. Не ленитесь бороться за свои права и будет вам счастье ели не всегда, то в большинстве случаев. Жаль, что большинство высоких рангов, обладающие определёнными знаниями ленятся или не хотят вступать в борьбу за свои права. Пример Химеры показывает, что если КУС левый, то вполне возможно его отменить усилиями сообщества.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
May 14, 2018, 04:48:36 PM

Я думаю, главная проблема в том, что многие баунти-менеджеры изначально не сообщают по поводу kyc, и когда в последний момент говорят об этом, то это конечно неожиданно и неприятно. Если бы изначально в условиях баунти отмечалось, будет ли эта процедура, то те люди, которые несогласны, могли бы просто не принимать участие в проекте. И все были бы рады и довольны
member
Activity: 238
May 14, 2018, 04:47:03 PM
Да сейчас кому не лень, все просят пройти KYC, в независимости от суммы которую предстоит получить тому или иному человеку. И причём не в начале, что бы был выбор, а в конце.
Писали с самого начало, что КУС только для инвесторов, что бы проверить, то ли ето отмывание денег или собственные средства. Теперь уже даже баунтистов привязали к проверке. А в недалеким будущем дойдет и до дропов, а позже и для просмотра самого сайта нужно будет пройти проверку  Grin
Я еще не знаю, каковы последствия, с которыми мы столкнемся при выполнении KYC, но, чтобы не допустить этого, не присоединяйтесь к щедростям, требующим KYC. Есть много щедрости, которые не требуют KYC.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
May 14, 2018, 04:37:28 PM
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
May 14, 2018, 04:05:19 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 14, 2018, 04:03:37 PM
А мне вот интересно, вообще не государственные органы имеют ли право требовать от людей такие документы как паспорт, водительские права и так далее? Потому что раньше я слышал что нет, но в юриспруденции не силён.
В праве, юрлицо собирается вам передать какие-то активы (токены), во многих странах закон ОБЯЗЫВАЕТ знать кому переданы активы, так ведется борьба с отмыванием денег - уклонения от налогов и финансирование терроризма.

не имеет.. ибо юрлицо не является юрлицом а является мошенником ибо никаких законов нет по этому поводу и мифы про сек пиздеж
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 13, 2018, 06:49:28 AM
вот смотрю на все это недовольство и радуюсь, не понимаю зачем скрываться, вы что преступники ? или может просто у кого-то больше одного акка а kyc не дает зарабатывать за пятерых ? Grin

просто когда понималка к тебе придет может быть уже поздно ибо попа после паяльника Мопса будет очень долго болеть а главное срать будет трудно
 а схема до ужаса проста, вот к примеру ты отправил доки ( сканы итд ) много обещающему проекту который собирает эти доки, далее они будут продавать твои доки и доки других терпил в даркнете ну или злобный хакир взломает их базы и спиздит у них доки которые будет продавать ну один комплект конечно он подарит мне для юзания и вот счастье ) этот комплект оказался твой, а я его привязал к своему кошельку в котором много денег а кошелек публичен, и этот кошелек увидит Мопс а из за привязки он обнаружит что мой кошель привязан к твоим докам а там адрес и все остальное ) конечно же Мопс пожелает подышать тебе в затылок отжать мои бабки думая что они твои и даже паяльник в попе не переубедит его что это не твои деньги и получится недоразумение Roll Eyes денег у тебя нет а Мопс не верит что их у тебя нет  Smiley теперь фирштейн?
member
Activity: 728
Merit: 17
May 14, 2018, 07:19:32 AM
Да сейчас кому не лень, все просят пройти KYC, в независимости от суммы которую предстоит получить тому или иному человеку. И причём не в начале, что бы был выбор, а в конце.
Писали с самого начало, что КУС только для инвесторов, что бы проверить, то ли ето отмывание денег или собственные средства. Теперь уже даже баунтистов привязали к проверке. А в недалеким будущем дойдет и до дропов, а позже и для просмотра самого сайта нужно будет пройти проверку  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
May 14, 2018, 07:06:16 AM
Сама проблема то,  заключается не в самой верификации, а в том, что люди не знают куда отправляют свои личные данные, и в какие руки они попадут, что с ними может произойти. А хорошие суммы, как раз дают толчок к выполнению всех необходимых условий.

Именно в этом и проблема. Сколько раз было Кус а после нулевые выплаты. Вопрос, куда пошли все ваши доки..?
full member
Activity: 434
Merit: 107
May 14, 2018, 06:24:50 AM
А мне вот интересно, вообще не государственные органы имеют ли право требовать от людей такие документы как паспорт, водительские права и так далее? Потому что раньше я слышал что нет, но в юриспруденции не силён.
В праве, юрлицо собирается вам передать какие-то активы (токены), во многих странах закон ОБЯЗЫВАЕТ знать кому переданы активы, так ведется борьба с отмыванием денег - уклонения от налогов и финансирование терроризма.
member
Activity: 336
May 14, 2018, 06:19:44 AM
KYC - это неизбежность,с кого-то уже трубуют регуляторы,кто-то по другим причинам порводит KYC. В любом случае теперь об анонимности криптовалюты не приходится гворить, регуляторы не позволят. Технололгией будем пользоваться,но от налогов уйти не получится (для тех, кто использует крипту в качеству уклонения от налогов)
member
Activity: 154
May 14, 2018, 06:05:54 AM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
May 14, 2018, 02:05:10 AM
full member
Activity: 574
Merit: 101
May 14, 2018, 01:54:21 AM
вот смотрю на все это недовольство и радуюсь, не понимаю зачем скрываться, вы что преступники ? или может просто у кого-то больше одного акка а kyc не дает зарабатывать за пятерых ? Grin
Ну если нравится проходить светить своими доками на лево и направо то вперед много есть сейчас проектов с кус а мне и без кус хорошо жилось.
Pages:
Jump to: