Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 43. (Read 17974 times)

member
Activity: 602
Merit: 24
May 20, 2018, 11:24:35 AM
Вот я тоже по большому счёту не сторонник KYC, но недавно столкнулся с такой ситуацией, что в ходе участия в одной из англоязычных баунти компаний обнаружил в таблице свои данные, но зарегистрированные не мной. Моя регистрация тоже в этой таблице есть, но гораздо выше! Т.е. кто-то скопировав мои данные зарегистрировался со своим кошельком! Баунти-менеджеры на мои послания с просьбой удалить фейка никак не реагируют! И как тут теперь без KYC?...
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
May 20, 2018, 11:16:40 AM
О, я смотрю тут защитники KYC появились) Суть-то не в том, что есть KYC в баунти или нет, суть в том, что его вводят. Претензий бы не было, если адекватно писали - у нас будет KYC, тогда да - есть выбор. А если мы провели баунти, а теперь делаем дружно KYC - вот это совсем не по людски, если не сказать грубее.
Полностью согласен, что если б сразу было указана эта информация, то вообще никаких претензий. Благо есть компании, которые это указывают сразу.
оно то все верно, и всех до ужаса это бесит, но надо уже привыкнуть, что компании могут поменять правила в любой момент, некоторые наглецы даже прописывают это, и ничего не поделаешь
В этом то и дело, что указав это, при любых действиях команды, с них ответственность , что с гуся вода. И эти условия, на право изменений условий в любое время, прописует почти каждая компания. И что ты будешь тут делать?
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
May 18, 2018, 05:57:09 AM
О, я смотрю тут защитники KYC появились) Суть-то не в том, что есть KYC в баунти или нет, суть в том, что его вводят. Претензий бы не было, если адекватно писали - у нас будет KYC, тогда да - есть выбор. А если мы провели баунти, а теперь делаем дружно KYC - вот это совсем не по людски, если не сказать грубее.
Полностью согласен, что если б сразу было указана эта информация, то вообще никаких претензий. Благо есть компании, которые это указывают сразу.
оно то все верно, и всех до ужаса это бесит, но надо уже привыкнуть, что компании могут поменять правила в любой момент, некоторые наглецы даже прописывают это, и ничего не поделаешь
Сейчас кстати уже многие стали указывать в начале,ну по крайне мере более менее серьезные компании и это хоть радует,по крайне мере понимаешь стоит тебе участвовать в таком проекте или нет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
May 17, 2018, 11:59:59 PM
newbie
Activity: 122
Merit: 0
May 17, 2018, 11:06:22 PM
member
Activity: 183
Merit: 10
May 17, 2018, 10:58:58 PM

Простите, а где вы тут увидели защитников KYC? Лично я на этой странице не вижу никого, кто поддержал KYC. Если это было адресовано другому оппоненту, вот и надо было конкретно  отвечать на его сообщение.
newbie
Activity: 533
May 17, 2018, 08:53:33 PM
ущемляют баунтистов Cheesyа так по сути вы правы,нужно вводить KYC в самом начале компании,чтоб каждый решал сам,стоит или нет браться за участие в этой компании.
newbie
Activity: 232
May 17, 2018, 07:18:59 PM
newbie
Activity: 80
May 17, 2018, 06:15:35 PM
Поток людей идёт с геометрической прогрессией, поэтому если одни, не отправят документы,  то другие с удовольствием отправят и не спросят, куда уйдут дальше эти данные и где они будут храниться.
member
Activity: 322
Merit: 12
May 17, 2018, 06:08:14 PM
Обращение  по этому поводу ничего не решает, это лишь отражает мнение толпы, коих не мало на этом форуме. Как мне кажется эпоха KYC, только началась, она ни кем и ни чем сейчас не регулируется и вводится повсеместно везде. Где надо и где не надо. А для хакеров, это лакомый кусочек пирога.
newbie
Activity: 59
May 17, 2018, 06:03:07 PM
извините,конечно,но фигня все эти ваши петиции,все равно будут люди,которые будут его проходить и получать нормальные деньги,а пока они есть(эти люди),то и петиция не будет успешной
member
Activity: 183
May 17, 2018, 05:54:14 PM
Поддерживаю, всегда должен быть выбор, который ты сам должен сделать, что бы потом не винить никого в случае чего. У нас народ всегда ищет виновных кроме себя.
member
Activity: 162
May 17, 2018, 10:31:23 AM
А я вижу вариант, который мне кажется может и решит проблему с прохождением KYC,  по крайней мере можно попробовать. И будет не плохо, если все баунтисты объединятся и будут массово пропускать мимо проекты с КУС. 
Поверь будут люди, которые будут проходить kyc и получать больше награды за баунти, другие будут локти кусать и опять же вернутся туда, где больше платят денег.
В баунти проекта Shivom заранее предупреждали, что потребуется KYC. Народа тем не менее там было очень много. Баунти пул был существенный, поэтому людей KYC особо не останавливал от участия.
Я думаю заранее предупреждать о KYC  это нормально, люди сами решат участвовать в таком баунти или нет. Но вот внезапно объявить о KYC перед окончанием баунти это моветон и с этим надо что-то делать.
newbie
Activity: 196
May 17, 2018, 10:11:46 AM
Ну и покрасишь им траст и что? у некоторых менеджеров такой опыт и топовые компании ведут что им все равно. в интернете полно потдельных документов.. отправляй сколько влезит. Фотошоп в момощь. С одним согласен что КИС в конце организовывают и не все баунтисты это замечают.
member
Activity: 154
May 17, 2018, 10:08:10 AM
Ну пока до такого центра ещё далеко.  А пока мы все тут  возмущаемся и только. Конечно было бы не плохо, что бы за это кто то был в ответе. А в тоже время правильно вы пишите на кого такую ношу возложить и кто этим будет заниматься.
full member
Activity: 360
Merit: 100
May 17, 2018, 09:45:25 AM

Почемуто дебилы думают что если будет один центр то этот центр будет Святым

На то они и дебилы.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
May 17, 2018, 09:41:21 AM
Участие в баунти дело добровольное и менеджер не решает, нужен ли будет KYC или нет. Адекватные менеджеры честно пишут - пока неизвестно, если незнают о таком требовании. И красить менеджера не самое лучшее решение, если менеджеры начинают жульничать их и безо всяких петиций красят. А вообще хотелось бы чтобы был один центр, который проводит KYC, отвечает за личные данные и проверяет личность и все проекты к ним обращались и не заморачивались с этим.
Ну и кто будет в этом центре сидеть и проверять документы? Кто будет владеть этим центром?
Почемуто дебилы думают что если будет один центр то этот центр будет Святым и оттуда не украдут документы и работники там тоже будут Святые люди которые не захотят скопировать чужие документы и продать их. Даже из государственных учреждений воруют персональные данные, а частникам на это вообще пох.
member
Activity: 408
May 17, 2018, 09:28:15 AM
Участие в баунти дело добровольное и менеджер не решает, нужен ли будет KYC или нет. Адекватные менеджеры честно пишут - пока неизвестно, если незнают о таком требовании. И красить менеджера не самое лучшее решение, если менеджеры начинают жульничать их и безо всяких петиций красят. А вообще хотелось бы чтобы был один центр, который проводит KYC, отвечает за личные данные и проверяет личность и все проекты к ним обращались и не заморачивались с этим.
full member
Activity: 560
Merit: 158
May 17, 2018, 09:19:20 AM
А я вижу вариант, который мне кажется может и решит проблему с прохождением KYC,  по крайней мере можно попробовать. И будет не плохо, если все баунтисты объединятся и будут массово пропускать мимо проекты с КУС. 
Поверь будут люди, которые будут проходить kyc и получать больше награды за баунти, другие будут локти кусать и опять же вернутся туда, где больше платят денег.
Если такое будет происходит,значит это будет первый знак что все спокойно приняли верификацию личности и всех это устраивает. А потом когда начнут всплывать не очень хорошие факты,все начнут об этом жалеть.
К сожалению ключевое слово здесь - "потом". А процесс КУС идёт сейчас. Нас просто грабят и кидают этими нововведениями. Где автор темы? Где петиция?
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 16, 2018, 10:14:37 AM
Поддерживаю петицию и призываю всем присоединится к ней. Участвую в баунти компании, так они мне вчера послали, что нужно пройти KYC, заранее об этом и речи не шло, как уже всю работу проделываешь, им приспичивает пройти KYC.
А что это за кампания была если не секрет? Этот бред с тем что заставляют проходить KYC надо заканчивать, но в условиях когда на ICO денег собирают все меньше и меньше разработчики будут придумывать как вставить палки в колеса чтобы не платить баунтистам.
Pages:
Jump to: