Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 66. (Read 17953 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
April 24, 2018, 04:11:41 PM
Кто по вашему сможет за таким запретом следить, точнее кто кому должен запрещать? Если у проекта появилось регуляторное требование ою идентификации всех кто получает токены, как проект может этого не сделать?
А что модераторы этого форума не могут заставить разработчиков сначала узнать требования регулятора а потом создавать тут баунти тему, по моему это очень просто сделать.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
April 24, 2018, 03:59:10 PM
Кто по вашему сможет за таким запретом следить, точнее кто кому должен запрещать? Если у проекта появилось регуляторное требование ою идентификации всех кто получает токены, как проект может этого не сделать?
В том то и проблема, что эти все проекты никому не подчинены, а значит их проконтролировать и тем более навязать какую-то свою точку зрения просто невозможно

Значит тема не актуальна . На проекты никак не повлиять .
Начнут без , прийдет указание  - должны будут сделать или закрыться .  Undecided
member
Activity: 392
Merit: 10
April 24, 2018, 03:48:28 PM
В том то и проблема, что эти все проекты никому не подчинены, а значит их проконтролировать и тем более навязать какую-то свою точку зрения просто невозможно
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
April 24, 2018, 03:44:57 PM
newbie
Activity: 25
April 24, 2018, 03:41:01 PM
KYC противоречит самой идее свободной крипты. А введение KYC в середине или после компании безусловно мошенничество. Такие проекты надо игнорировать всеми способами.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
April 24, 2018, 03:32:31 PM
Проведение KYC уже после начала кампании или в то время, когда пора платить токены, конечно свинство. Узнать про KYC до вступления и плюнуть на эту кампанию, это одно, а вот встать перед фактом KYC, после части или всей компании это прям ни в какие ворота...
Да я тоже так думаю что если вводят проверку документов в то время когда должны делать выплату то это свинство иначе это не назвать. Если бы сразу сказали что будут паспорт требовать то к ним в баунти бы никто не пошел.
Да пошли бы и в такие баунти где знают что будет KYC, но только все кто участвуют в таких баунти используют чужие документы, ну это пипец, все про это знают и все равно эта клоунада продолжается, ну не такие же тупые баунтисты чтобы отправлять сканы своих документов?
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 24, 2018, 03:28:46 PM
Проведение KYC уже после начала кампании или в то время, когда пора платить токены, конечно свинство. Узнать про KYC до вступления и плюнуть на эту кампанию, это одно, а вот встать перед фактом KYC, после части или всей компании это прям ни в какие ворота...
Да я тоже так думаю что если вводят проверку документов в то время когда должны делать выплату то это свинство иначе это не назвать. Если бы сразу сказали что будут паспорт требовать то к ним в баунти бы никто не пошел.
full member
Activity: 360
Merit: 100
April 24, 2018, 03:24:58 PM
Я все таки надеюсь на то, что рано или поздно эту процедуру отменят. Она мне совершенно не нравится и я думаю, что я тут не один такой
Да тут много таких кто против КУС, но есть и такие извращенцы кому это нравится. Вот только кто будет отменять то чего нет, КУС устраивают девы когда хотят поиметь баунтистов. На ICO собирают все меньше и меньше денег, а аппетиты у девов растут и они еще на баунтистах хотят нажиться.
member
Activity: 588
Merit: 11
April 24, 2018, 03:23:50 PM
member
Activity: 406
Merit: 10
April 24, 2018, 03:17:42 PM
Я все таки надеюсь на то, что рано или поздно эту процедуру отменят. Она мне совершенно не нравится и я думаю, что я тут не один такой
member
Activity: 182
April 24, 2018, 03:13:20 PM
У меня есть позитивный пример про этот противный KYC. Я пообщался с ребятами из своей подписной, убедил их что КУС мешает им же самим (баунтисты не идут) и они его отменили. Может где-то остались еще недоделки, но решение принято! У - убеждение. Б - благоразумие.

Так что если кто ищет себе баунти-кампанию, обратите внимание на bitnautic.io вот тема с баунти. Или можно через кабинет.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
April 24, 2018, 01:31:22 PM
Я настоятельно рекомендую вам, поддержать меня и тоже слать письма админам. Рассылать по локалкам. Делайте хоть что-то кроме набивки постов.
Ну давайте. Только что вы пишете админам у них такие письма автоматически в спам попадают. Вы лучше попробуйте грамотно изложить проблему и свои пожелания а потом надо перевести это на английский и запостить в англоветке и уже там привлекать внимание администрации к проблеме а от писем толка не будет никакого.
А даже если и будет ответ то он будет в формате, если вам не нравится то не проходите вас этого делать не кто не заставляет, вот и все...
Да пускай хотябы такая позиция админов будет, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы про KYC писали перед началом баунти кампании а не после ее начала и тем более после завершения ICO. Я согласен не участвовать в баунти если будет KYC но я не хочу оказаться в ситуации когда меня поимели.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
April 24, 2018, 01:27:44 PM
Я настоятельно рекомендую вам, поддержать меня и тоже слать письма админам. Рассылать по локалкам. Делайте хоть что-то кроме набивки постов.
Ну давайте. Только что вы пишете админам у них такие письма автоматически в спам попадают. Вы лучше попробуйте грамотно изложить проблему и свои пожелания а потом надо перевести это на английский и запостить в англоветке и уже там привлекать внимание администрации к проблеме а от писем толка не будет никакого.
А даже если и будет ответ то он будет в формате, если вам не нравится то не проходите вас этого делать не кто не заставляет, вот и все...

Согласен с Вами, хотя сам очень плохо реагирую на введение kyc, во время окончания баунти. Но менеджера заранее всех предупреждают, что в любой момент могут поменять правила баунти, или что-то добавить,  так что никто не знает на каком этапе это будет к сожалению (((
full member
Activity: 574
Merit: 101
April 24, 2018, 07:45:18 AM
full member
Activity: 374
Merit: 100
April 24, 2018, 06:04:07 AM
member
Activity: 197
April 24, 2018, 05:55:02 AM
member
Activity: 197
April 24, 2018, 05:53:47 AM
Как обстоят дела с обращением? Кажется все осталось по прежнему, и то о чем вы пишите продолжает набирать обороты. Не прислушиваются к пожеланиям, вот и всё.
Неужели не видите что никак ,и никто ничего в этом направлении не сделает и никого слушать не будут ,здесь задействованы международные юристы ,а они свои права знают хорошо.

Разослал админам тему.
Посмотрим, что будет.

Пока никаких ответов
member
Activity: 420
Merit: 12
April 24, 2018, 05:50:34 AM
Как обстоят дела с обращением? Кажется все осталось по прежнему, и то о чем вы пишите продолжает набирать обороты. Не прислушиваются к пожеланиям, вот и всё.
Неужели не видите что никак ,и никто ничего в этом направлении не сделает и никого слушать не будут ,здесь задействованы международные юристы ,а они свои права знают хорошо.
Кто захочет морочится с этими петициями,все возмущаются и все равно продолжают проходить Кис ну или отказываться от выплат вот и все. У нас вообще очень сложно что либо менять.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
April 24, 2018, 05:46:15 AM
Только не понятно причем тут юристы? Проведение ICO еще никак не регламентируется, если в некоторых странах токены приравняны к активам таким как акции то инвесторы пусть проходят верификацию, но баунтисты это как наемные работники я не против получить эфир вместо токенов но не проходить верификацию.
newbie
Activity: 75
April 24, 2018, 03:53:55 AM
Я думаю петиция это конечно сильно сказано, но писать какая компания внезапно ввела и кто менеджер надо обязательно, может и будут прислушиваться.
Pages:
Jump to: