Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 65. (Read 17953 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
April 25, 2018, 02:49:09 PM
Было бы очень хорошо, если бы отменили эту процедуру. Я думаю, что она вообще бесполезная по сути для организаторов проекта. А для участников еще и вредная
Думаю какраз наоборот, после регулирования KYC будут проходить все получающие непосредственно от компании токены. 
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
April 25, 2018, 02:37:01 PM
Ну что тут еще добавить... все сто раз написали, что по сути введение кус после проведения кампании и подсчета стейков является банальным мошенничеством. Пор теме топика - вроде правильное предложение насчет покраски траста менеджеру, только вопрос-то так и остался открытым - кому стучать и кто нас всех послушает. а так я двумя руками за и подпишу!))  (самой насчитали, а только сейчас объявили о прохождении кус)
Вот это реально интересно . Хочется как то все таки кинуть ответку. Кто-то пробовал хоть раз докладывать стучать по доброму на такие компании. Бывает что компании ведут не наемные менеджеры, а сами члены ICO и в таком случае можно же кинуть, что ввели вот такое вот KYC а в самой ветке об этом не писали. Не пробовали ли заводить какую-то тему по таким ICO со списком, где участники могли бы обмениваться информацией и координировать свои действия, например как-то палки в колеса вставлять нерадивым ICO, пусть и после баунти компании, но все равно можно же создать негатив или еще что-то придумать, чтобы потом вставлять палки в колеса.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
April 25, 2018, 02:33:30 PM
Было бы очень хорошо, если бы отменили эту процедуру. Я думаю, что она вообще бесполезная по сути для организаторов проекта. А для участников еще и вредная
full member
Activity: 336
Merit: 106
April 25, 2018, 02:27:45 PM
Ну что тут еще добавить... все сто раз написали, что по сути введение кус после проведения кампании и подсчета стейков является банальным мошенничеством. Пор теме топика - вроде правильное предложение насчет покраски траста менеджеру, только вопрос-то так и остался открытым - кому стучать и кто нас всех послушает. а так я двумя руками за и подпишу!))  (самой насчитали, а только сейчас объявили о прохождении кус)
Я все же придерживаюсь мнения о том,что менеджера так же могут подставить разрабы в самом конце и менеджер все же не виноват,но это сугубо мое мнение.
member
Activity: 224
Merit: 11
April 25, 2018, 02:21:20 PM
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
April 25, 2018, 02:11:05 PM
Кто по вашему сможет за таким запретом следить, точнее кто кому должен запрещать? Если у проекта появилось регуляторное требование ою идентификации всех кто получает токены, как проект может этого не сделать?
Требование не появляется внезапно, адекватные девы заранее поинтересуются есть ли необходимость в KYC и сообщат, а не после того как деньги получили
Не могу согласиться. Вот недавно также прилетело. Закончилась компания и после обьявили, что посоветовались с адвокатами и все теперь надо проходить KYC и не просто доки, а приложение где фото , все дела. И в открытую говорят что типа даже лучше , если кто-то не пройдет, тебе достанутся чужие стейки. Считаю это реально попыткой урезанием стейков. Здесь правильно написали, что это просто урезание выплат. Интересно что можно в такой ситуации сделать глобально? Ведь компания уже прошла и твиты и ретвиты засчитали. Теперь получается толку от того, что их удалить никакого. Как с этим реально бороться?  
brr
full member
Activity: 445
April 25, 2018, 02:02:04 PM
Пока эта сфера нормально сверху не регулируется, в низах будет твориться хаос. А все эти петиции от баунтикантеров - это просто пшик, как бы оно грустно не звучало.
А где вы тут петицию видите, я пока вижу только обычную говорильню про то что всем не нравится KYC проходить, конечно от этого плача никому лучше не станет и KYC будут пытаться устроить по любому поводу и нас никто не спросит а поставят перед фактом.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
April 25, 2018, 01:58:12 PM
Пока эта сфера нормально сверху не регулируется, в низах будет твориться хаос. А все эти петиции от баунтикантеров - это просто пшик, как бы оно грустно не звучало.
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 25, 2018, 01:50:05 PM
Я проходила несколько KYC. В одну кампанию отправляла и паспорт, и водительские права, и чеки, и телефон все равно не утвердили. Документы, наверное, по всему интернету гуляют. Уже пора чипировать людей как в кино и никто не придет в банк получать кредит по ксерокопии твоего паспорта.
Пускай лучше животных чипируют а человеку это не надо. Да еще нет гарантии что хакеры не смогут сделать копию чипа.
А то что KYC это обман это понятно сразу.
member
Activity: 420
April 25, 2018, 01:36:19 PM
проще купить левый не паленый пакет доков и пихать его где попросят, нежели участвовать во всех этих пецитиях да и только.
возможно целеноправленно хотят отбрить часть народа.
Ну это ведь так очевидно, вы совершенно правы в том, что они просто уменьшают количество инвестирований, подумайте, какому банку это выгодно? Это ведь беспроцентные деньги? Понимаете какие суммы они будут терять после того, как биткоин будет стоить 100.000$ Grin
full member
Activity: 254
April 25, 2018, 01:34:28 PM
Кто по вашему сможет за таким запретом следить, точнее кто кому должен запрещать? Если у проекта появилось регуляторное требование ою идентификации всех кто получает токены, как проект может этого не сделать?
Требование не появляется внезапно, адекватные девы заранее поинтересуются есть ли необходимость в KYC и сообщат, а не после того как деньги получили
member
Activity: 322
Merit: 23
April 25, 2018, 01:24:19 PM
Я проходила несколько KYC. В одну кампанию отправляла и паспорт, и водительские права, и чеки, и телефон все равно не утвердили. Документы, наверное, по всему интернету гуляют. Уже пора чипировать людей как в кино и никто не придет в банк получать кредит по ксерокопии твоего паспорта.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
April 25, 2018, 11:04:43 AM
проще купить левый не паленый пакет доков и пихать его где попросят, нежели участвовать во всех этих пецитиях да и только.
Есть такой сервис, продают документы для прохождения КУС, любой страны, гуглите, а организаторы пусть думают, что мультиакки побороли.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
April 25, 2018, 10:03:08 AM
а кто знает стейки считаются до КУС или после прохождения?
конечно тот еще вопрос какого кус, ведь мы не их клиенты.
я считаю это не правильно!
стейки считаються до прохождения кус, и видно сколько у тебя в доле, и стоил ли вообще проходить это кус
Если так размышлять то рано или поздно появится баунти выгодный для прохождения кус по вашей логике, а это не правильно. Если один раз светишь документами то это уже все их могут потом использовать везде.
full member
Activity: 518
April 25, 2018, 09:58:45 AM
стейки считаються до прохождения кус, и видно сколько у тебя в доле, и стоил ли вообще проходить это кус
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 25, 2018, 09:54:36 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 25, 2018, 09:52:47 AM
full member
Activity: 560
Merit: 158
April 25, 2018, 09:38:51 AM
В том то и проблема, что эти все проекты никому не подчинены, а значит их проконтролировать и тем более навязать какую-то свою точку зрения просто невозможно

Значит тема не актуальна . На проекты никак не повлиять .
Начнут без , прийдет указание  - должны будут сделать или закрыться .  Undecided
Тема очень даже актуальна. Если появится требование на уровне закона, тогда она и перестанет быть актуальной, а пока что весь этот КУС это самодеятельность разработчиков для урезания выплат и такие проекты надо объявлять и здесь и в соцсетях мошенничеством.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
April 25, 2018, 08:06:46 AM
Я одного понять не могу, вам сложно сменить пару цифр в документе? и заменить фото на чью ту рожу с интернета. А эти все петиции до одного места. их некому предъявлять, никто не может это регулировать.
Многие так и делают. Просто у разных проектов, разный кукан Cheesy, а точнее отношение к проверке. Где-то, и через пень-колоду доки прокатят, а кто-то хочет, что-бы всё было чётко. И если возможно применить, какие-либо меры, то я считаю, что их нужно применять.
member
Activity: 336
April 24, 2018, 04:18:53 PM
Я одного понять не могу, вам сложно сменить пару цифр в документе? и заменить фото на чью ту рожу с интернета. А эти все петиции до одного места. их некому предъявлять, никто не может это регулировать.
Pages:
Jump to: