Pages:
Author

Topic: возможно ли заработать с малыми вложенияl - page 34. (Read 26287 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Может быть и возможно, но у меня с 1К$ в этом году не получилось. Минуса.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Заработать всегда можно, но смотря сколько ты хочешь заработать. Если хочешь поднять больших денег с такой суммы, то ты должен обладать хорошей чуйкой и угадать какая криптовалюта выстрелит также как и биткоин. А если нет, то закупиться и ждать своего будущего дохода.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Можно конечно, но это будет очень долго. Да и если посмотреть, то вы сами сказали, что зарабатываете каждый день. Другой вопрос сколько)
Я советую искать что-то новое на этом же форуме. Например Баунти и аирдропы не требуют финансовых вложений, но требуют сил и времени.
Смотри в нете источники заработка без вложений и зарабатывайSmiley

Вы очень правильно подметили, Баунти и аирдропы не требуют вложений,знаю на своем опыте,сам сейчас зарабатываю на этом.
newbie
Activity: 29
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
Попробуй псевдоинвестиции (пирамиды)
Изучи bounty программы, там можно заработать без вложений!
newbie
Activity: 56
Можно заработать с малыми вложениями на хорошо растущем рынке. А на таком красном рынке как сейчас, много не заработаешь...
newbie
Activity: 204
Ну как вариант, могу посоветовать заняться баунти компаниями и аирдропами. А полученные с них токены какие то холдить, а какие то сливать и увиличивать свой капитал.
jr. member
Activity: 196
Слышал что можно заработать без вложений с помощью соц.сетей в баунти!
jr. member
Activity: 70
Вообще я думаю что можно вообще ничего не вкладывать. Друг рассказал мне, что заработал вообще без денежных вложений, просто активно участвовал в подписных баунти кампаниях и кампаниях соц. сеток.
jr. member
Activity: 196
Подскажите, для ночичка без вложений с чего лучше начать?
Баунти, без вложений сможете заработать пару сотен зеленых, купить нормальный аккаунт, мембера того же и уже на нем полноценно работать.

А где лучше искать баунти?
newbie
Activity: 58
да, лучше начинать с аирдропов)

Аирдропы это уже потраченое время, по крайней мере то что сейчас насыпают
newbie
Activity: 126
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
Заработаешь только очень мало, это будет равно 0 практически, это при хорошем варианте если еще и в минус не уйдешь.
newbie
Activity: 42
Обозначил бы сумму которую хочешь, и сколько для тебя не мало, можешь в день заработать 10%, но от 60$ это всего 6$.
newbie
Activity: 644
да, лучше начинать с аирдропов)
newbie
Activity: 266
Можно заработать с любыми вложениями, но нужно понимать что чем меньше сумма тем дольше ждать. Айрдропы и баунти - с них лучше начинать. Были времена, когда многие зарабатывали в биткоин кранов, кто еще помнит))
newbie
Activity: 28
Если зарабатывать с малыми вложениями , то только где большой риск , большие иксы. Это Исо
newbie
Activity: 224
да заработать можно. но времени потратишь много. лучше начни баунти компании- там и то больше заработаеш.
newbie
Activity: 35
При таком возможном пампе как был в декабре то из 60 уе ну заработаешь максимум это 400уе и то не факт, я считаю это очень мало да и что такое 60 уе это очень малые вложения
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Год назад с такой суммой можно было заработать неплохие деньги. Сейчас сделать это гораздо труднее, но возможно. Участвуйте в баунти, следите за рынком, и все получится
newbie
Activity: 48
Инвестируйте в Eos или Neo и просто ждите
newbie
Activity: 57
с 60 долларов можно и заработать , попробуйте инвестировать в ico)
Pages:
Jump to: