Pages:
Author

Topic: возможно ли заработать с малыми вложенияl - page 33. (Read 26287 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Можно зарабатывать с малыми вложениями и вообще без вложений. Крипта такая тема, что тут никогда не знаешь какой из проектов выстрелит и принесет иксовую прибыль. Лучше пробовать участвовать в самых разных проектах, следить за новыми темами на форуме, подкачивать ранг, соц.сети, блоги, участвовать в баунти, практиковаться на бирже, в общем крутиться как белка в колесе, а по другому никак.
newbie
Activity: 42
Думаю, заработать быстрее всего можно на бирже, сначала проштудировать ютуб,конечно. Если не умеешь и не знаеш как лучше с большим капиталом не соваться.
newbie
Activity: 157
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.

я больше скажу, есть возможность заработать вообще без вложений! Участвуй в баунти кампаниях и тебе будут платить токенами, как только выйдут на биржу сможешь продать
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Можно заработать и зарабатывать вообще без каких либо вложений. Надо с умом искать где, ну и конечно должна быть доля везения. Вот я буквально за два часа заработал 37 $ не вложив ни цента. Для кого то это смешная сумма, а для меня больше половины моей пенсии. Я инв1гр. Кому интересно как я зарабатываю, добро пожаловать в личку!
member
Activity: 287
Merit: 10
Заработать можно и совсем без финансовых вложений. Те же баунти и аирдропы, где тратишь только время.
newbie
Activity: 182
Слышал что можно заработать без вложений с помощью соц.сетей в баунти!
тебя обманули в соц сетях заработаешь только на ролтон, а по другим направлениям вполне можно
Заработать можно, но лично на своем опыте скажу, что с 50 -ти компаний может 1 или 2 выплатят щедро, и то относительно. А так в основном копейки получаешь.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Возможно, если тебе очень крупно повезет, вспомни сколь стоил биток 8 лет назад Wink а в основном абсолютно верно написали выше, с малыми вложениями можно заработать, но немного
newbie
Activity: 24
Лучше промонитогить хорошенько ico проекты и влить их туда, бывают очень хорошие иксы)
"промониторить хорошенько ICO..."
Где этому научиться? Может есть какие то команды, которые это делают на высоком уровне и можно у них
на каких то условиях получить эту информацию?
А если самому, то с чего начать?
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
тебя обманули в соц сетях заработаешь только на ролтон, а по другим направлениям вполне можно
Нужно уточнять, что пока что можно. Проблема социалок в том что они умерли через множество мультиаккаунтов, как в твиттере так и в фб. Остается только работать на направление " качественный контент " .
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 182
Можно заработать с малыми вложениями,но лучше вложить по больше в нужную криптовалюту и не мучится 10 раз.
newbie
Activity: 79
главное понимать куда вкладывать)
newbie
Activity: 29

за подписную обычно больще выходит. хотя в соцсетях можно ваще самому тупню заработать. нажать репост самое простое
newbie
Activity: 9
Можно конечно, но это будет очень долго. Да и если посмотреть, то вы сами сказали, что зарабатываете каждый день. Другой вопрос сколько)
Я советую искать что-то новое на этом же форуме. Например Баунти и аирдропы не требуют финансовых вложений, но требуют сил и времени.
Смотри в нете источники заработка без вложений и зарабатывайSmiley

Вы очень правильно подметили, Баунти и аирдропы не требуют вложений,знаю на своем опыте,сам сейчас зарабатываю на этом.

Сколько примерно в месяц получается, если не секрет?
newbie
Activity: 224
Существует несколько вариантов. Один вариант, это участие в баунти и получение некого количества монет. Второй вариант, выходить на биржу и играть на взлетах и падениях, но это очень рискованный вариант. Третий вариант, инвестировать в проект и долго-долго ждать. Вообщем везде нужна удача
newbie
Activity: 36
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
У меня инвестиции в 10 раз больше, и то я не надеюсь на большую прибыль. Портфель разбросан по монетам (на биржах и в ico) уже полгода, которые то растут, то падают, но в сумме остаётся примерно та же сумма. Если бы вложился​ только в биток, то и то была бы хоть какая-то прибыль.
Будем ждать долгосрок, может до пенсии выстрелит  Grin
Интересно, сейчас у вас по портфелю та же ситуация, или что-то изменилось в плюс? Какой доход или убыток за этот период времени получился?
newbie
Activity: 143
Рассчитывать на большой заработок от малых вложений сейчас не стоит, очень мало шансов, что какая-нибудь монета подорожает в десятки раз, по крайней мере за относительно короткое время. Но если вкладывать мало, то и потери будут малыми, если не повезет.
newbie
Activity: 43
Ну попробуй вложить в новую крипту
newbie
Activity: 308
Заработать не знаю , а вот сэкономить - да. Пользуясь токенами TVLR можно сэкономить при оплате услуг туроператоров до 50 % .
newbie
Activity: 14
Лучше промонитогить хорошенько ico проекты и влить их туда, бывают очень хорошие иксы)
Pages:
Jump to: