Pages:
Author

Topic: возможно ли заработать с малыми вложенияl - page 30. (Read 26287 times)

member
Activity: 108
Merit: 14
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.

1 декабря 2017 году прикупив нужных альтов, в конце января 2018 можно было получить с 60$ все 3000$
Сейчас же только мечтать о таком можно  Cry

Вполне возможно что через пол года кто то скажет: вот было замечательное время, сентябрь 2018. Биток всего за 6200 можно было купить. А сейчас он 38900
member
Activity: 121
Merit: 12
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.

1 декабря 2017 году прикупив нужных альтов, в конце января 2018 можно было получить с 60$ все 3000$
Сейчас же только мечтать о таком можно  Cry
full member
Activity: 364
Merit: 100
Маленькие вложения приносят маленькие заработки. Увы, то с такой суммой я бы не стала и начинать куда-то лезть. Сначала насобирайте немного денег. Хотя бы 1000$.. для крипты нужен хороший оборот. А его на 60$ не накрутишь..
даже если вы угадаете проект и даст вам x10, это всего 600$
а на жизнь вам не нужно тратить
поэтому тут действительно нужны оборотные средства
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да конечно, но я думаю можно попробовать сыграть на коротком трейдинге или вложиться в проект на долгосрок и шанс получить( не большой правда) х10 в ближайший год.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Это смешно, конечно, заработать с 60$. Сейчас если закупить крипту на эту сумму, то для того чтобы сделать x5, рынок должен вернуться к значениям января 2018 года. А это, как вы помните был пик роста. Через нескольких лет, если выбран перспективный альткоин, может вы увеличите эту сумму до каких-то 500$. Но тогда про эти деньги лучше забыть и вспомнить о них году в 2025.
ну почему же, например январь 2018 эфир около 1500 а сейчас он 200, и это если брать из топа крипту, а есть и другие
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Это смешно, конечно, заработать с 60$. Сейчас если закупить крипту на эту сумму, то для того чтобы сделать x5, рынок должен вернуться к значениям января 2018 года. А это, как вы помните был пик роста. Через нескольких лет, если выбран перспективный альткоин, может вы увеличите эту сумму до каких-то 500$. Но тогда про эти деньги лучше забыть и вспомнить о них году в 2025.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Ну например если у вас есть 60 баксов, как у топикстартера, можно заняться тестом скальпинга, как раз 2-3 минимальных ордера получится. И слить тяжело, и будет нарабатываться статистика положительная.
member
Activity: 140
Merit: 10
На растущем рынке любой заработает, думая, что это его заслуга. А на падающем или флете, как сейчас, все сливают, не понимая, в чем дело. Куда внезапно делись их скилы трейдинга?
newbie
Activity: 29
Всё зависит от того какая сумма заработка вас устроит и за какой период времени. Для получения хорошего профита и прибыли, без вложений и стартового капитала не обойтись. Познания в данной сфере так же будут нелишними.
newbie
Activity: 7

Говорят можно за эти деньги купить Джуниора + Твиитер прокаченный +Фэсбук прокаченный + телеграмм сделать - и я думаю с этим арсеналом можно заработать по любому!
newbie
Activity: 37
Если умеешь торговать, то можно и с 60 баксами раскрутиться, а если нет опыта, то готовься к тому, что все сольешь, и пока научишься торговать потратишь еще не одну 1000 долларов.
newbie
Activity: 70
Если 60$ вложить в канал на ютубе - то вполне реально заработать на рефералах. А для трейдинга это совсем невыгодно из-за комиссий. Ну, как вариант - гуглить новости, найти восходящую монету и на долгосрок.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Без знаний никуда. Для начала почитайте форум, старые топики.. тут присутствуют люди которые и в данный момент на рынке делают хорошие деньги. Общайтесь, спрашивайте не стесняйтесь) Форум как раз и создан для общения и обменом опыта,идеями и т.д. Возможности безграничны просто нужно искать их
copper member
Activity: 331
Если честно то конечно можно,на надо сначала разобраться во что ты хочешь вкладывать,где перспектива,что этот проект может дать что нет у других,есть ли у него конкуренты,а там и можно войти и с 100$- 1000$,не раз слышала что некоторые монеты стреляли даже после ico сразу после выхода на биржу,но их не так много но есть,так что дерзайте все в ваших руках,удачи Smiley
newbie
Activity: 43
Заработать можно, но нужно тратить времени много. Конечно проще когда есть внушительный депо. А раскручивать мелочь можно долго. Хотя мне удалось с 50 баксов сделать 500 за пару месяцев. Но там очень подфартило на двух монетах.
newbie
Activity: 47
Возможно, но говорят, что суммы вложений надо постепенно увеличивать, потому что с малых вложений малый процент прибыли
newbie
Activity: 56
конечно можно , и можно много , но это весьма не просто , если использовать хотя бы 30-40% волонтильности битка то можно очень класно приумножить вложение , потому зарабатывает опытный бывалый инвестор.
newbie
Activity: 41
Рост даже в 100% даст всего 120$, смысл что то предпринимать.
newbie
Activity: 22
малые вложения - малый заработок. чем больше вложили, тем можно более безопасно торговать и делать хороший профит
copper member
Activity: 224
Без вложений это только баунти а эрдропы и вкалывать по 4-6 часов в день,  тогда месяца через 2-3 чтото и упадёт на кошелёк а если повезёт и нормально упадёт) 
Pages:
Jump to: