Как минимум, одну такую историю я когда-то наблюдал сам. Парень активно играл с букмекерами, играл осторожно, был в плюсе, брал на форуме кредиты под свою игру, всегда возвращал с процентами (а проценты тогда в сети были нехилые). Так несколько лет у него всё шло благополучно, а потом пошла полоса неудач, за время которой он потерял всё, влез в долги, из которых не смог выбраться, и в итоге пропал с концами. И на несколько лет его хватило ровно потому, что он в это время играл достаточно осторожно и не рвался за высокими коэффициентами. В любом случае, азартные игры заработком не являются, это именно что игры с расходами на развлечение.
Букмекерские конторы обыграть невозможно, это лично мое мнение и мой опыт таков. По-моему я уже писал где то ранее, что когда был подростком открыл для себя ставки на спорт, футбол любил всегда и начал ставить. Поначалу очень сильно перло, я очень быстро сделал х5 со стартового капитала, и когда подумал, что вот оно, я поймал жар птицу за хвост. Но потом меня окатило холодным душем, пошлел один проигрыш потом второй, потом на нервах я слил тупо все, делал совершенно необдуманные ставки, все с надеждой отыграться. Слава Богу этого опыта мне хватило чтобы не играть на большие деньги, которых к слову у меня тогда и не было. Позже когда я стал старше, я пробовал применять свои стратегии (где то на форуме об этом тоже писал), они рабочие и приносят доход. Но однажды я сделал себе за правило играть только ради развлечения, не более, потому что убежден - букмекера мне не обыграть.