Применительно к крипте это
3) Вложения в новые проекты с целью получить иксы
Вот сочетание всех трех элементов, может принести определенные результаты. Но начальный капитал все равно нужен получается 😊
Ваш ник - умный профит, располагает к тому, чтобы доверять вашим словам. У меня сейчас есть свободных от 700 до 800 баксов как начальный капитал. Я долго приценивался к новым проектам и остановился на NEAR. Кроме того, что он мне понравился он ещё и по моему карману. Могу купить 100 монет и положить в стейкинг на год. Такое вложение будет малым и можно ли с ним заработать? Многие считают, что у этого проекта есть потенциал, чтобы сделать 10 х.
Ну ник это просто ник 😊 В свое время я выбирал его для Удачи. Как свой корабль назовешь, как говорится😊
NEAR я не изучал, и не могу судить о потенциале проекта.
Я к сожалению, сейчас не участвую в таких хайпах, которые нацелены на потенциальные иксы, хотя по хорошему надо бы.
Это разумная стратегия - но тут надо еще учитывать, что я абсолютно неазартный человек. Точнее я азартен, но не в крипте. По типу Фандорина, который терпеть не мог играть в азартные игры 😊 Проектов так много, что их не успеваешь изучать, а пока изучил - уже все поменялось.
Но если бы я выбирал монетку для рисковых вложений, больше бы смотрел на амбиции и на команду (инвесторов) и т.д. Вот на такое сочетание.