Конечно же можно. Я вот лично вложил в криптовалюту примерно $0 и уже несколько лет криптовалюта - основной источник моего дохода, причем немаленького. Все начиналось с кранов, потом эйрдропы, баунты, мастерноды и так далее. А сейчас гораздо больше способов куда-то вложить эти деньги, нежели было в 2017, когда поднимался я, поэтому я вообще не знаю, почему новички задают такие вопросы.
Все что ты перечислил работало в 2017 и может в начале 2018, судя по рассказам бывалых. Сейчас то на чем можно заработать с нуля? Какие такие способы элементарные ты имеешь в виду?
А в 2017 можно было заработать не меньше. Но мы в 2020, и сейчас с малыми вложениями зарабатывать проблематично.
Проблематично... Так легких денег не бывает. Если в планах зарабатывать на криптовалюте, так точно так же придется впахивать как и на заводе. Да не физически, но от постоянной умственной работы мозг тоже пухнет. С малыми вложениями заработает лишь тот, кто обладает бешеной удачей.
Опять эти разговоры о пахоте... Люди которые прочуяли толк от ICO в 2017-2018 и делали по десятку иксов на каждом втором проекте тоже, наверное, пахали с утра до ночи. Суть в том, чтобы на булране в правильную сторону податься.