Pages:
Author

Topic: Какое количество людей живет за криптоваl - page 2. (Read 972 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Учитывая статиститку, что 84% о ней вообще не слыхали в РФ - слабо верится в это, честно говоря.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Что бы крипта стала основным заработком, должно пройти достаточно времени на раскрутку и погружение в тему. Вряд ли люди вообще будут это афишировать для статистики. Хотя такая статья новых адептов добавит к блокчейну. У многих появится стимул начать заниматься криптой.
И без этого на каждом углу трезвонится о том, что каждый, кто имеет отношение к криптовалютам, ворочает большими деньгами и заведомо успешный человек.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Что бы крипта стала основным заработком, должно пройти достаточно времени на раскрутку и погружение в тему. Вряд ли люди вообще будут это афишировать для статистики. Хотя такая статья новых адептов добавит к блокчейну. У многих появится стимул начать заниматься криптой.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Чем беднее страна тем больше людей будет обращать внимание на криптовалюту, в Венесуэле крипта это как мана небесная.
Да, вы правы. Только в Венесуэле кроме того, что бы суметь заработать на крипте, нужно еще изощриться так, что бы власти не прознали о том, чем ты занимаешься.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Сам еще не разу не жил за крипту толь начинаю изучать это дело надеюсь на положительный результат)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Что не так сильно сказывается на практике
jr. member
Activity: 210
Чем беднее страна тем больше людей будет обращать внимание на криптовалюту, в Венесуэле крипта это как мана небесная.
member
Activity: 294
по-моему, очередной случай статисчтиеских баек. у нас каждый десятый за чертой беднлсти живет а не за крипту  Undecided Huh
ну как по мне эта статистика правда врет,но думаю каждый 50 Россиянин живет за счет крипты,это будет намного достоверней Undecided
В начале узнайте, сколько людей в России имеют отношение к криптовалютам, а после этого легко посчитать, для какого количества криптовалюты являются основным заработком. Эта цифра будет меньше, чем 1/50.
я бы сказа что меньше чем 1/100 потому как половина населения это пенсионеры и дети, те кому за 35 им не до этого, они вкалывают, остаются люди от 15 до 30, вот среди них и следует искать.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
по-моему, очередной случай статисчтиеских баек. у нас каждый десятый за чертой беднлсти живет а не за крипту  Undecided Huh
ну как по мне эта статистика правда врет,но думаю каждый 50 Россиянин живет за счет крипты,это будет намного достоверней Undecided
В начале узнайте, сколько людей в России имеют отношение к криптовалютам, а после этого легко посчитать, для какого количества криптовалюты являются основным заработком. Эта цифра будет меньше, чем 1/50.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 73
newbie
Activity: 14
Людям реально лень заморачиваться на крипте, обменниках и т.д. Ради интереса провел опрос 20 человек из своего окружения, которые могли бы заниматься этой темой. Не заинтересовался ни кто.
jr. member
Activity: 66
Мне интересно почему в новости фигурирует именно рускоговорящий?
Как раз в нашей стране особого заработка и множества людей бросающих работу я не наблюдаю.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Потенциал криптовалюты огромный,ежесекундно мелькают тысячи транзакций,с каждым днем все большее количество людей узнает информацию и пользуется криптовалютами.Уже сейчас миллионы людей живут за счет криптовалюты,точное количество сложно озвучить,но приблизительно на мой взгляд 1/% от всемирного потока людей,это уже очень много...
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
В последнее время количество людей в сфере крипты заметно возросло, Но все же подавляющее большинство с криптой не имеют никаких дел, да наверное и не хотят иметь. Ну и сами криптовалютчики используют крипту в большей степени, чтобы заработать фиат.
Потому что на данный момент это спекулятивный актив, а не вещь, которая как то реально используется в экономике. Хотя уже есть первые зачатки такого использования.
jr. member
Activity: 45
В последнее время количество людей в сфере крипты заметно возросло, Но все же подавляющее большинство с криптой не имеют никаких дел, да наверное и не хотят иметь. Ну и сами криптовалютчики используют крипту в большей степени, чтобы заработать фиат.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Криптосфера слишком нестабильна чтобы переходить чисто на заработок от криптовалют, поэтому я использую их чисто как подработку, вкайф
Согласен, ставить свое благосостояние на криптавалюты безумие, тут от огромной прибыли до минуса который месяцами отбивать всего один шаг
member
Activity: 266
Merit: 11
Криптосфера слишком нестабильна чтобы переходить чисто на заработок от криптовалют, поэтому я использую их чисто как подработку, вкайф
member
Activity: 294
Merit: 21
Незнаю какой процент людей слышал о крипте, значит я везунчик, потому что уже как год живу практически на 80% благодаря криптовалюте и, уверен, буду жить дальше. Крипта ещё многих озеленит и обдерёт до нитки, смотря какая голова на плечах.
Все верно, только от наших действий зависит наша жизнь, с чем не сравнится работа на предприятиях, буь то завод или офис. Ставка +%.
не надо вот, те кто реально стремится как то сделать пройтись по карьерной лестнице сделает это, особенно если будет вкладывать в это силы и умения,
member
Activity: 315
Merit: 18
Незнаю какой процент людей слышал о крипте, значит я везунчик, потому что уже как год живу практически на 80% благодаря криптовалюте и, уверен, буду жить дальше. Крипта ещё многих озеленит и обдерёт до нитки, смотря какая голова на плечах.
Все верно, только от наших действий зависит наша жизнь, с чем не сравнится работа на предприятиях, буь то завод или офис. Ставка +%.
Pages:
Jump to: