Pages:
Author

Topic: Какое количество людей живет за криптоваl - page 7. (Read 972 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Крипта,ещё не набрала оборотов,есть люди,которые вообще про неё не слышали,но думаю через 5 лет всё изменится.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Да.Жить на крипту это хорошо.Если бы в магазине ей можно было платить то было бы интересно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Все очевидно что этот опрос явно не объективен. Выборка маленькая, цифра непонятно откуда и эти результаты явно не соответствую действительности. Большинство моих знакомых, ничего не понимают в крипте, не говоря уже о том, чтобы жить за счет криптоиндустрии.
newbie
Activity: 15
Не знаю,как там сейчас,но более чем уверен,что через 10 лет,каждый второй будет.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Для меня это стремно как то. жить исключительно за крипту. как исчезнет и что дальше? на завод мешки таскать?. я сам не работаю, есть не большой бизнес, но крипта лишь доп заработок.
На крипте можно поднять такую сумму, которую не заработаешь за всё время работы на государство или своим маленьким бизнесом. А я вижу вы не очень верите в криптовалюту)
Мне кажется это очень опрометчиво посвящать все свое время и силы только криптовалютам. Все эти баунти, майнинги и трейдинги - это временное явление. Нужно смотреть на будущее, а не жить только сегодняшним днем.
В точку сказано. Многие люди думают, что они поймали за хвост птицу счастья и удачи, и что им больше никогда в жизни не придется работать и налегке зарабатывать на криптовалютах.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Я конечно могу ошибаться но 12 % слишком много. Что то мне совсем не верится в эти цифры
Эта coinduck.ru крипто-утка ещё тот фуфломёт новостных уток и хайпа
full member
Activity: 616
Merit: 103
Для меня это стремно как то. жить исключительно за крипту. как исчезнет и что дальше? на завод мешки таскать?. я сам не работаю, есть не большой бизнес, но крипта лишь доп заработок.
На крипте можно поднять такую сумму, которую не заработаешь за всё время работы на государство или своим маленьким бизнесом. А я вижу вы не очень верите в криптовалюту)
Мне кажется это очень опрометчиво посвящать все свое время и силы только криптовалютам. Все эти баунти, майнинги и трейдинги - это временное явление. Нужно смотреть на будущее, а не жить только сегодняшним днем.
newbie
Activity: 109
Я конечно могу ошибаться но 12 % слишком много. Что то мне совсем не верится в эти цифры
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 249
Merit: 100
Лично я уже несколько лет живу только с криптовалюты. Веду сразу несколько направлений - это и баунти и мастерноды и торговлю, в общем все что может позволить доход монет не используя майнинг на железе. Вот этим не занимаюсь. Не скажу что миллионами ворочаю но в общем на не бедную жизнь хватает. 
member
Activity: 266
Merit: 11
Ну насчёт того,что каждый десятый у нас в России,это я сильно сомневаюсь. Ведь с каждым днём всё больше и больше людей в той или иной мере приходят в мир криптовалют!
вот вот, хорошо если каждый десятый в россии знает что такое криптовалюты, чем они отличаются, и что такое вобще блокчейн, в чем я сильно сомневаюсь.
newbie
Activity: 252
Ну насчёт того,что каждый десятый у нас в России,это я сильно сомневаюсь. Ведь с каждым днём всё больше и больше людей в той или иной мере приходят в мир криптовалют!
newbie
Activity: 24
интересно как они подсчитали это, а так новость не очень, ведь чем больше людей в крипте тем меньше заработок.
не всегда чем больше людей, больше денег в крипте, выше цына
newbie
Activity: 68
Интересно а какое количество людей потеряли деньги на криптовалюте? Почему такой опрос не провели. Не думаю что все кто занимаются криптовалютой получают прибыль
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Дело не в статистических данных. Бог с ними, все сразу поняли, что это сказка. Вопрос в том, действительно ли большинство участников рынка криптовалют могут жить только за их счет? Или же для большинства это лишь дополнительный доход? Особенно сейчас, когда мы наблюдаем стагнацию рынка?
member
Activity: 322
Мне кажется что это реальное преувеличение, иначе мы бы это ощутили, потому что живем в самой русскоговорящей стране, не могут же жить за счет крипты только выходцы
full member
Activity: 644
интересно как они подсчитали это, а так новость не очень, ведь чем больше людей в крипте тем меньше заработок.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Точного результата конечно никто не сможет сказать,потому что колличество людей живущих за счёт криптовалюты постоянно ростёт. Но есть конечно же и те кто уходит и не вывозит программы!
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Жаль, что Государство не поддреживает мнение 'русскоговорящих жителей'. Сколько раз уже мы слышали запуск национальной криптовалюты крипторубля и всё же правительство не поддерживает данное решение. Однако, технология блокчейн начала активно использоваться во всех сферах торговли.
member
Activity: 294
откуда такая статистика? каждый десятый русскоговорящий, да среди моих 5000 контактов в телефоне только 2 живут за счет криптовалют и то это для них лишь побочный заработок
Pages:
Jump to: