Pages:
Author

Topic: Какое количество людей живет за криптоваl - page 4. (Read 972 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
Мне кажется цифры преувеличены, год назад мало кто знал что такое биткоин, за такой короткий срок не мог появится такой большой процент тех кто за него живет
full member
Activity: 308
Merit: 103
Следовало предпологать, что так будет. Криптовалюты набирают всё больше популярности и чем больше будет рост тем больше будет популярность.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Было бы интересно узнать у тех людей которые живут за счет крипты как они это делают, но они о таком не расскажут...
Почему не расскажут? Все очень просто. Они поимели немало монет в те счастливые времена когда можно было найманить с десяток биткоинов за день на древнем калькуляторе. Вот и весь секрет. Остальные 90% это наивные веруны в то что в одну реку можно войти два и более раз и имеющие в активе с пол-битка и целый мешок никому не нужных шиткоинов
jr. member
Activity: 130
Многие баунтисты живут за счёт криптовалют , так же создатели исо и трейдеры , это не говоря уже об инвесторах.
newbie
Activity: 192
Merit: 0
Чем дальше тем больше людей будут использовать криптовалюты и тем больше людей будет зависеть от крипты.
member
Activity: 266
Merit: 12
Ребят ну статистика же проводилась среди пользователей криптовалюты. То есть из 10 криптопользователей для каждого десятого это основной источник дохода. По-моему реальные цифры.
Примерно  как  в сетевом маркетинге Smiley
Да и это значит, что остальные 9 человек из 10 лишь подрабатывают криптой, что еще раз подтверждает, что это не так просто как может показаться на первый взгляд. Было бы интересно узнать у тех людей которые живут за счет крипты как они это делают, но они о таком не расскажут...
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я бы не сказал, что каждый десятый. Это разве, что брать среднее знание, которое высчитали в городах. У нас очень любят усреднять красивые цифры, что каждый десятый, что средняя зарплата по России 30к рублей (а по факту в селах 5 тысяч).
Депутат с зп 970к и тракторист с зп 30к, а средняя то пол ляма) так и тут, зависит где, у сколько и с среди какого слоя населения проводился опрос
в этом суть новостей в России, все только делают вид, что в России все хорошо, на самом деле все очень плохо.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я бы не сказал, что каждый десятый. Это разве, что брать среднее знание, которое высчитали в городах. У нас очень любят усреднять красивые цифры, что каждый десятый, что средняя зарплата по России 30к рублей (а по факту в селах 5 тысяч).
Депутат с зп 970к и тракторист с зп 30к, а средняя то пол ляма) так и тут, зависит где, у сколько и с среди какого слоя населения проводился опрос
member
Activity: 315
Merit: 18
Еще тяжело жить за счет криптовалют. Многие используют крипту для увеличения своего profita.
В каком плане тяжело жить за крипту?) Что тебе мешает вывести частичку в фиат и удовлетворять потребности?
jr. member
Activity: 336
Ребят ну статистика же проводилась среди пользователей криптовалюты. То есть из 10 криптопользователей для каждого десятого это основной источник дохода. По-моему реальные цифры.
Примерно  как  в сетевом маркетинге Smiley
newbie
Activity: 112
это точно. В крупных городах чащеможно таких найти, а вот в пригородах и селах - нет
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
newbie
Activity: 59
Еще тяжело жить за счет криптовалют. Многие используют крипту для увеличения своего profita.
full member
Activity: 462
Для большинства пользователей в ветке, прежде чем разбираться с криптовалютами, неплохо подтянуть свои знания в пунктуации и грамматике.
Grin смешно...а вам не все равно, как у других людей? пейте зеленый чай и укрепляйте свои нервы!
newbie
Activity: 3
Для большинства пользователей в ветке, прежде чем разбираться с криптовалютами, неплохо подтянуть свои знания в пунктуации и грамматике.
full member
Activity: 462
Знания не стабильны! Их тоже нужно постоянно усовершенствовать, если хотите шагать в ногу со временем и быть востребованы в любом деле! Стабильность не всегда хорошо! И да, я не считаю криптовалюту основным видом зароботка.
member
Activity: 180
Merit: 13
Скорее всего, это не единственный их заработок. Многим знакомым удается намайнить на погашение платежей за месяц по ипотеке, к примеру. Реально поднявшихся только на крипте пока,к сожалению, нет.
jr. member
чисто теоретически, как они могли это высчитать, если практически все трейдеры стараются не афишировать источник своих доходов?
Разве что анкетированием.
member
Merit: 11
Ничего, может когда нибудь, когда блокчейн займет свое место, и мы сможем на нем проводить любые опросы тогда это цифра станет и больше, а сейчас взята просто с потолка.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Очевидно, что опрос проводили среди тех людей, которые в теме. Они понятно дело зарабатывают частично или полностью в крипте.

Ребята,а мы в каком веке живем? Тяжелый физический труд это не гарантия безбедного существования, очень странно, что кто то считает занятие криптой развлечением. Если вы сами просто играете как дети,продолжайте, но помните, что рядом есть другие люди которые занимаются этим делом профессионально, и зарабатывают нормальные деньги. И проценты не важны, по сути дела,важно. что мы это обсуждаем, а значит и сами не прочь, именно криптой, зарабатывать себе на жизнь.
Так а кто спорит, что тут зарабатываются достаточно серьезные деньги? Зашел спор о том, легок ли труд баунтиста. Человек вот бизнесменом себя возомнил. Бизнес у него такой, писать на форуме и репосты в соцсетях делать.

Почему-то люди привыкли думать, что работа, это на стройке тяжести таскать...а для меня работа с некоторых пор, то что, приносит результат и позволяет мне обеспечить себя и помогать своим родителям, настолько, насколько я хочу!...Надо понимать, что любая работа не вечна! Могут сократить, фирма может разориться...точно также и бизнес, сегодня есть, а завтра нету...поэтому о чем тут спорить? Нет стабильности НИГДЕ! асболютно нигде, ни в любой сфере жизни!
Стабильность исключительно в знаниях. А граница между работой( попрошу заметить на самого себя) и бизнесом настолько тонкая, что когда переступаешь её, то даже не замечаешь.
Pages:
Jump to: