Pages:
Author

Topic: Какое количество людей живет за криптоваl - page 5. (Read 972 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
мне тоже очень интересно, каким образом они собрали такую статистику.. Если они проводили опрос на тему криптовалют на сайте с тематикой криптовалют, то очевидно же, что данные будут очень сильно завышены
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Лично для меня пока крипта только как дополнительный заработок и очередная сфера интересов в которой хочется максимально разобраться что бы как раз таки и жить за счет крипты, но для этого надо как минимум первоначальные бабки и понятие как и куда эти бабки вкладывать! А в целом те ребята которые живут за счет крипты красавцы! Респект и уважуха вам как говориться! В принципе они могут быть кумирами для нас) 
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Очень маленький процент я думаю, для большинства это лишь подработка или вообще хобби Smiley
member
Activity: 490
По результатам опроса площадки Fatcats.market больше, чем каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/kriptovalyuty-osnovnoy-dokhod-dlya-12-russkogovoryashchikh/

Вообще-то, в источнике сказано:
"Сервис Fatcats.market провел опрос, и если поверить его результатам, то криптовалюты являются основным источником дохода для 12% русскоязычных криптопользователей. При этом более 90% респондентов заявляют, что хотели использовать цифровые монеты в качестве средства платежа, а четверть опрошенных уже делают это."

Из этого следует, что вовсе не "каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют", а каждый десятый из криптопользователей.
И в этом большая разница.
Все верно, и это ещё не означает, что если от крипты получаешь доходы, то они являются единственным заработком у людей!
full member
Activity: 406
Merit: 100
По результатам опроса площадки Fatcats.market больше, чем каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/kriptovalyuty-osnovnoy-dokhod-dlya-12-russkogovoryashchikh/

Вообще-то, в источнике сказано:
"Сервис Fatcats.market провел опрос, и если поверить его результатам, то криптовалюты являются основным источником дохода для 12% русскоязычных криптопользователей. При этом более 90% респондентов заявляют, что хотели использовать цифровые монеты в качестве средства платежа, а четверть опрошенных уже делают это."

Из этого следует, что вовсе не "каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют", а каждый десятый из криптопользователей.
И в этом большая разница.
member
Activity: 406
Я бы не сказал что трейдинг, баунти и др. с криптой это легко. Работа для рабов и роботов. А это дело, от которого получаешь прибыль, и которое по душе, и зависит от твоей выработки и здесь можно совершенствоваться. А для вас это временно, и много вы отсюдо не вывезите, если для вас это лёгкий труд
Вы значит на тяжелой работе никогда не были. Хоть умственной, хоть физической. Если сравнивать с лежанием на диване, то да, баунти это очень сложно.
И получение награды за баунти - это не прибыль вовсе, а своеобразная зарплата.
Ха..а по чём вы судите, что я не был на тяжёлой работе? Тупо репосты записей, и писание бессмысленных статей на форуме, да, это не сложно. Но если проникнуться идеей криптовалюты, и изучать каждый проект как свой, в добавок торговать на биржах, искать информацию, заниматься кодингом и майнингом. Это для вас легко?
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Почему-то люди привыкли думать, что работа, это на стройке тяжести тоскать...а для меня работа с некоторых пор, то что, приносит результат и позволяет мне обеспечить себя и помогать своим родителям, настолько, насколько я хочу!...Надо понимать, что любая работа не вечна! Могут сократить, фирма может разориться...точно также и бизнес, сегодня есть, а завтра нету...поэтому о чем тут спорить? Нет стабильности НИГДЕ! асболютно нигде, ни в любой сфере жизни!
Я тоже с этого зарабатываю и мне нравится эта работа. Но зачем говорить, что это тяжелый труд. Для некоторых это вообще хобби, писать на форумах и в соцсетях постить, сложного тут вообще ничего нет.
И не обязательно сравнивать с физическим трудом. Можно сравнить с любой другой, где умственные способности применяются.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ребята,а мы в каком веке живем? Тяжелый физический труд это не гарантия безбедного существования, очень странно, что кто то считает занятие криптой развлечением. Если вы сами просто играете как дети,продолжайте, но помните, что рядом есть другие люди которые занимаются этим делом профессионально, и зарабатывают нормальные деньги. И проценты не важны, по сути дела,важно. что мы это обсуждаем, а значит и сами не прочь, именно криптой, зарабатывать себе на жизнь.
Так а кто спорит, что тут зарабатываются достаточно серьезные деньги? Зашел спор о том, легок ли труд баунтиста. Человек вот бизнесменом себя возомнил. Бизнес у него такой, писать на форуме и репосты в соцсетях делать.

Почему-то люди привыкли думать, что работа, это на стройке тяжести таскать...Надо понимать, что любая работа не вечна! Могут сократить, фирма может разориться...точно также и бизнес, сегодня есть, а завтра нету...поэтому о чем тут спорить? Нет стабильности НИГДЕ! асболютно нигде, ни в любой сфере жизни!
sr. member
Activity: 840
Merit: 276

Полный бред. В глубинках про криптовалюту только по телевизору и слышали.Уверен что даже для Москвы эта информация не верна.
Вы хоть пролистываете темы или только заголовки читаете? Сто раз уже разъяснили, что процент этот высчитывается от людей, которые имеют отношение к криптовалютам.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Чем дальше, тем процент будет выше, конечно при условии что крипта будет стабилизироваться и развиваться, а так и не останется средством для игры(инвестиций).

Если кто-то зарабатывает на крипте, то кто-то на этом теряет, очень много людей не смогут жить за крипту.
member
Activity: 602
God is with us

Полный бред. В глубинках про криптовалюту только по телевизору и слышали.Уверен что даже для Москвы эта информация не верна.
newbie
Activity: 19

трудно сказать,когда не знаешь,многие не только не знают что такое крипта,но и интернет не имеют
full member
Activity: 490
Merit: 101
Чем дальше, тем процент будет выше, конечно при условии что крипта будет стабилизироваться и развиваться, а так и не останется средством для игры(инвестиций).
member
Activity: 182

Там не совсем так, вернее совсем не так.
Они опросили 382 человека из числа владельцев криптовалют. В выборке были только владельцы криптовалют, приобщенные люди из криптосообщества.
И вот из них у 12% крипта - основной источник дохода.
У прочих - не основной.
Опрашивали не выборку репрезентативную из населения в целом, а из владельцв крипты.
Кроме того 382 человека адекватно представляют генеральную совокупность в 100 тыс.
Т.е. если предположить, что всего в РФ 100 тыс. с кошельками не пустыми, то из них 12% действительно живут с крипты.
Это не очень корректный опрос, но в общем даёт портрет для некоторой группы, опрашивали в основном через месенджеры
http://bitcoinzakon.ru/rossijskij-kriptovalyutchik/

По результатам опроса площадки Fatcats.market больше, чем каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют. - ЭТО СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Теперь звучит логично и понятно. На самом деле опрос проведен некорректно и выборка маловата.
А преподнесено вообще с иным смыслом, в итоге ценность таких цифр на уровне опроса в интернете, пользуетесь ли вы интернетом.
member
Activity: 315
Merit: 18
Впечатляюще, я думал так на западе, а в странах СНГ у каждого двадцатого... Оказывается, мы во всю уже обладаем криптовалютой, это восхитительно! Осталось дождаться регулирующих законов, и можно спокойно внедрять криптовалюту в повседневную жизнь. Например, как в Японии. Одно дело расплатиться в магазинах, а другое, что там даже зарплату на некоторых предприятиях выдают BTC. Еще пару тройку лет, и мы их догоним!
Вы легко поддаётесь манипуляциям. Думайте своей головой и фильтруйте все что тут читаете.
newbie
Activity: 38
Не правдивая статья, очень мало людей в данный момент тех кто хоть как-то связан с криптовалютой, и не каждый десятый и даже не двадцатый. Конечно я не профи, но с криптой я знаком три года и в моём городе я слышал может человек 5-8 слышали про крипту или занимаются.
newbie
Activity: 18
Не знаю,как там сейчас,но думаю через пару лет,каждый пятый будет в крипто мире.
newbie
Activity: 18
Я думаю,как минимум каждый 15 живёт за крипту сейчас,хотя может ошибаюсь.)
member
Activity: 238

конечно,ведь крипта в наше время стала заработком для многих,спасла миллионы людей от голода,мне вообще кажется,что она и создана для помощи людям
конечно для помощи людям, а как ты думаю наркосиндикаты или другие элементы преступного мира отмывают грязные деньги, и спекулянты тоже рады крипте) для другого рода населения , крипта не имеет ни какой ценности.
member
Activity: 294

Очень хорошая новость ) Я тоже хочу быть в их числе и всячески стараюсь дойти до данного уровня, чтобы жить на проценты и ничего не делать ) Всем бобра )
Новость может и хорошая, только вот на мой взгляд ни разу не правдивая, потмоу как криптовалютный рынок последнее время падал и не мог приносить ощутимых прибылей
Pages:
Jump to: