Pages:
Author

Topic: Какое количество людей живет за криптоваl - page 8. (Read 972 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
я недавно в крипте но думаю пора ставить цель зарабатывать и жить на крипту без вывода в фиат
цель хорошая но пока очень сложно воплотить в жизнь

это сложно потому-что нельзя свободно все что нужно купить за крипту
и еще года 2 как минимум нельзя будет нормально тратить крипту
Ну, смотря что значит "нормально" - ведь есть уже куча прецедентов, где покупались и квартиры, и машины, да вообще все, что угодно, за криптовалюту. Так что все уже не за горами, как мне кажется.
newbie
Activity: 25
я недавно в крипте но думаю пора ставить цель зарабатывать и жить на крипту без вывода в фиат

и еще года 2 как минимум нельзя будет нормально тратить крипту
newbie
Activity: 22

newbie
Activity: 27

full member
Activity: 336
Merit: 100
Никогда не доверяю всяким опросам. там участвует ли малый процент, такой что даже не ощутим. так что возможно и не так это совсем на сама деле.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 147
На самом деле со временем всё больше и больше людей будут использовать криптовалюту , потому что это банально выгоднее чем использовать фиат.
member
Activity: 490
Merit: 10
Русскоговорящих много во всем мире, а если бы посчитать исключительно в РФ, то думаю процент бы оказался меньше. Многие программисты да и другие работают за границей, а там уже занимаются криптой.
Живет за счёт крипты и получает доходы от неё - это совсем разные вещи, я думаю каждый десятый получает доходы, это возможно, но не как не живет за счёт неё!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Русскоговорящих много во всем мире, а если бы посчитать исключительно в РФ, то думаю процент бы оказался меньше. Многие программисты да и другие работают за границей, а там уже занимаются криптой.
member
Activity: 179
Merit: 18
По статистике, статистика fatcats врет приблизительно в 146% случаях. Однако, как отмечают эксперты, дешевая реклама - тоже реклама. Стоит отметить, что методы продвижения ICO, по статистике, не ограничиваются классическими подкупами продажных блогеров, каждый десятый из которых не имеет и представления о проекте.
Блин,люди, вы не читаете ничего, кроме первого поста? У нас нет этой цифры в исследовании, я не знаю, откуда там вообще 12%. Это не наша статья
Реальные результаты - http://blog.fatcats.market/research
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Ахинея, а не новость. Что за статистика, кто участник опроса? Что за ресурс в конце то концов?
Живут за счет крипты единицы и то живут - громко сказано. Чтобы купить, надо сперва чтото иметь.
Так что вероятно правильно будет сказать - зарабатывают/пытаются заработать на крипте.
Каждый 10й скорее всего слышал, при учете размера нашей страны и численности населения. Но никак не живет.

Я тоже думаю что именно полностью живут за счет крипты единицы.
member
Activity: 189
Ахинея, а не новость. Что за статистика, кто участник опроса? Что за ресурс в конце то концов?
Живут за счет крипты единицы и то живут - громко сказано. Чтобы купить, надо сперва чтото иметь.
Так что вероятно правильно будет сказать - зарабатывают/пытаются заработать на крипте.
Каждый 10й скорее всего слышал, при учете размера нашей страны и численности населения. Но никак не живет.
newbie
Activity: 224
По статистике, статистика fatcats врет приблизительно в 146% случаях. Однако, как отмечают эксперты, дешевая реклама - тоже реклама. Стоит отметить, что методы продвижения ICO, по статистике, не ограничиваются классическими подкупами продажных блогеров, каждый десятый из которых не имеет и представления о проекте.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Впечатляюще, я думал так на западе, а в странах СНГ у каждого двадцатого... Оказывается, мы во всю уже обладаем криптовалютой, это восхитительно! Осталось дождаться регулирующих законов, и можно спокойно внедрять криптовалюту в повседневную жизнь. Например, как в Японии. Одно дело расплатиться в магазинах, а другое, что там даже зарплату на некоторых предприятиях выдают BTC. Еще пару тройку лет, и мы их догоним!
member
Activity: 179
Merit: 18
НЕ ВЕРЮ (с)
Ребята,я повторюсь. Я не знаю, откуда эта цифра в 12%
В исследовании fatcats.market ее просто НЕТ! Вот результаты: http://blog.fatcats.market/research
Мы проводили опрос среди тех, у кого есть крипта! Результаты интересные. Но те выводы,которые описал ТС-это они сами так прочитали наши результаты
newbie
Activity: 80
Очень странная статистика. Максимум, что может быть - это что каждый десятый просто что-то слышал или знает про крипту, но никак не живет за ее счет. Это, как минимум, наивно.
newbie
Activity: 42
На мой взгляд информация не точна я считаю что процент кто действительно живет на доходы от крипты во много раз меньше
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
я думаю здесь больше подходит, что каждый 10-ый слышал о криптовалюте. Вот в это я точно поверю, а не в то что каждому 10-ому помогло улучшить фин благополучие.
Согласен, скорее каждый десятый слышал о криптовалютах благодаря истерии в сми в конце прошлого года. Тогда из каждого утюга говорили про биткоин. Ну и само определение живет или улучшило жизнь за счет крипты звучит как-то странно. Считаю что очень мало народу, в том числи и русскоговорящего смогло вовремя выйти в фиат\usdt на хаях декабря-января.
member
Activity: 518
я думаю здесь больше подходит, что каждый 10-ый слышал о криптовалюте. Вот в это я точно поверю, а не в то что каждому 10-ому помогло улучшить фин благополучие.
member
Activity: 350
Интересная статистика, если учитывать тот факт что она приобрела цену более менее адекватную год как. Тенденция роста оправдывает тех кто пытается криптовалюту утопить. Даже у меня знакомые есть которые живут за криптовалюту)
Pages:
Jump to: