Pages:
Author

Topic: Какое количество людей живет за криптоваl - page 3. (Read 972 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Думаю цифры с потолка.
Дай бог одна десятая процента, если не меньше.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Вы статью прочитайте, какие 10 процентов? Сервис Fatcats.market провел опрос, и если поверить его результатам, то криптовалюты являются основным источником дохода для 12% русскоязычных крипто-пользователей. Т.е. из тех кто владеет хоть какой-то криптовалютой 12% и живет за счет дохода от криптовалюты.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
По результатам опроса площадки Fatcats.market больше, чем каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/kriptovalyuty-osnovnoy-dokhod-dlya-12-russkogovoryashchikh/

Вы сами то хоть понимаете что это бред, когда реально 10% будут знать что такое криптовалюты то криптоматы будут ставить на каждом углу и тогда не будет мыслей как запретить крипту а будут думать как легализовать и заставить платить налоги в бюджет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Что то многовато. Перепись 144,3 миллиона (2016 г.). Многие ещё и не знают о ней.
member
Activity: 179
Merit: 18
Да.Жить на крипту это хорошо.Если бы в магазине ей можно было платить то было бы интересно.
А онлайн площадок недостаточно? Smiley

К этим выводам команда fatcats.market не имеет отношения, все выводы в нашем блоге.
А вот по данному топику можно сказать, что только 12% русскоязычного населения читает тему в биткоинтолке дальше первого поста,перед тем как ответить Grin
newbie
Activity: 72
Да нет, статистика абсолютно оторвана от реальности.
Даже не представляю откуда могли взять такие цифры.
member
Activity: 179
я недавно в крипте но думаю пора ставить цель зарабатывать и жить на крипту без вывода в фиат
цель хорошая но пока очень сложно воплотить в жизнь

это сложно потому-что нельзя свободно все что нужно купить за крипту
Можно у нас на fatcats.market
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Не знаю, мне кажется что статистика мягко говоря не точно, у меня друзья краем уха слышали, но примерно такое: "да это же пирамида"
на этом все знания о крипте заканчивается, то есть речь о том что жить за счет крипты вообще не идет даже у 1 из 100 в СНГ
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Незнаю какой процент людей слышал о крипте, значит я везунчик, потому что уже как год живу практически на 80% благодаря криптовалюте и, уверен, буду жить дальше. Крипта ещё многих озеленит и обдерёт до нитки, смотря какая голова на плечах.
Правильно вы сказали на счет озеленит или обдерет до нитки. Многие думают, что польза криптовалют в том, что несметные богатства появляются ниоткуда.
member
Activity: 280
S O A R
Незнаю какой процент людей слышал о крипте, значит я везунчик, потому что уже как год живу практически на 80% благодаря криптовалюте и, уверен, буду жить дальше. Крипта ещё многих озеленит и обдерёт до нитки, смотря какая голова на плечах.
Да та же ситуация. Только я с сентября на 100% живу за счет криптовалюты. И надеюсь накопить денег так, что бы хватило и на пенсию.
full member
Activity: 756
Merit: 108
member
Activity: 149
Merit: 11
По результатам опроса площадки Fatcats.market больше, чем каждый десятый русскоговорящий житель планеты живет за счет криптовалют.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/kriptovalyuty-osnovnoy-dokhod-dlya-12-russkogovoryashchikh/

Ну и бредовая статистика. О криптовалюте примерно такой процент наверное только слышали, если не меньше.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Сложно поверить, что каждый 10-й русскоговорящий живёт за счёт крипты. Судя по моим знакомым, о криптовалюте слышал 1 человек из 20, а живёт за её счёт только каждый сотый.
Аналогичная ситуация, 1 человек из всего окружения в теме крипты и не сказать что он на нее прям так уж живет, просто любит инвестировать во все подряд
member
Activity: 294
Merit: 11
Сложно поверить, что каждый 10-й русскоговорящий живёт за счёт крипты. Судя по моим знакомым, о криптовалюте слышал 1 человек из 20, а живёт за её счёт только каждый сотый.
newbie
Activity: 168
Как я понял говорится только о русскоговорящих, а если бы сказали бы о Японии то цифры были бы в разы больше
member
Activity: 152
Слабо верится,что каждый 10,все таки многие только начинают инвестировать или узнавать,у меня из множества знакомых только несколько знают что такое крипта
full member
Activity: 658
Merit: 104
Вот мне интересно, каким это образом они смогли подсчитать данную статистику? Ведь с каждым днём народу в мире криптовалют становится всё больше и больше! Ну и, конечно же, есть и те кто не смог разобраться, понять и вникнуть. Но в дальнейшем, я думаю кол-во народу, вовлеченного в крипту, будет только увеличиваться.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Если я честно я удивлен и ошарашен, подобный опрос был около года назад. Ссылку к сожалению найти не могу, но помню что число было в разы меньше Shocked
Опрос информирует о том, сколько людей из тех, кто занимается криптовалютами, живет за счет заработка с них. Процент выведен не от общего населения.
member
Activity: 350
Если я честно я удивлен и ошарашен, подобный опрос был около года назад. Ссылку к сожалению найти не могу, но помню что число было в разы меньше Shocked
newbie
Activity: 126
Следовало предпологать, что так будет. Криптовалюты набирают всё больше популярности и чем больше будет рост тем больше будет популярность.
Вам не кажется что не может быть вечного роста? У меня сразу возникают вопросы за счет чего рост, если это популярность, то когда она уйдет, то что будет?
Pages:
Jump to: