Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 87. (Read 100143 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Также Docademic (MTC) если токены лежат на кошельке, а не на бирже, то дарят периодически токены к имеющимся в наличии, точно не помню сколько, но то можно узнать при желании
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Интересная штука - Dropil, надо попробовать, 65$ не такая и сумма  Smiley
Спасибо за информативную статью!
newbie
Activity: 30
NEO перспективная штука, а учитывая что даже пассивка есть - вообще отлично. Нужно прикупить...)
newbie
Activity: 29
Я бы обращал внимание именно на бессрочные проекты с большими шансами сделать иксы) Спасибо за подсказки автору)  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 13
в прошлом году открыла для себя криптовалюту - Semux, она получила поддержку от людей , кто качал decred долгое время. По мне так есть шанс, запрыгуть в поезд.  я учавствовала в подписной и получила около 400 семуксов, теперь сдаю их в пул, и мне каждый день прилетает примерно по 0.7 семуксов. 1 семукс стоит сейчас около 20 тыс сатош, причем на биржу монеты не выходила, все купля продажа через диксорд или форум с помошью экскроу. вот ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012.  Если повторит судьбу декреда...ну вы поняли.

Надежда на пассивный доход, это чистая маниловшина. Надеяться на случайно найденные деньги это фантастика, которая практически не сбывается.  

вот вам - холдеры семок https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC
member
Activity: 252
Пассивный доход это очень замечательно так что думаю прислушаться к Вашему совету, но для начала думаю нужно все как следует проверить естественно))))
Для меня это вообще что-то новое, пассивный доходHuh Такое вообще реально на этом рынке, я думаю что таким подходом можно завтра с то попасть в пассивные минуса, а то что инфу сначала проверить надо так это вообще 100%.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
в прошлом году открыла для себя криптовалюту - Semux, она получила поддержку от людей , кто качал decred долгое время. По мне так есть шанс, запрыгуть в поезд.  я учавствовала в подписной и получила около 400 семуксов, теперь сдаю их в пул, и мне каждый день прилетает примерно по 0.7 семуксов. 1 семукс стоит сейчас около 20 тыс сатош, причем на биржу монеты не выходила, все купля продажа через диксорд или форум с помошью экскроу. вот ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012.  Если повторит судьбу декреда...ну вы поняли.

Надежда на пассивный доход, это чистая маниловшина. Надеяться на случайно найденные деньги это фантастика, которая практически не сбывается.  

MNX хороший пассивный доход, можно парковать монеты на различные сроки и получать очень неплохие проценты Grin Grin
full member
Activity: 266
Merit: 101
Пассивный доход это очень замечательно так что думаю прислушаться к Вашему совету, но для начала думаю нужно все как следует проверить естественно))))
member
Activity: 588
Merit: 28
Проблема в том, что криптовалюты могут дать не только пассивный доход,  но и пассивный убыток, если их цена будет падать.
Тут идёт речь о том, что монеты сами множатся в кошельке. Торговля на бирже это уже профессиональный навык, постановка трейдера считается в среднем 3 года и то, для этого нужно выработать психологические качества.
Помимо понимания технического анализа, фундаментального и психологии толпы. В крипте, в новых компаниях основной фактор фундаментальный: история, новости компании, доверие рейтинговых и аналитических агентств. В долгосрок хорош технический: анализ графика. Но всё рассматривается не отдельно а в совокупности.
Пассивный доход от владения криптовалютой будет, если например, передать деньги в хедж фонд. Начните с баунти и аирдропов. Нервы дорожеSmiley Удачи
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Я бы еще добавил miracletele, но пока не понял, почему не работает. На дропиле кстати последние новости не очень, так как у многих май месяц был слив в 5 тысяч монет. Посмотрим, даст ли профит в июне.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Проблема в том, что криптовалюты могут дать не только пассивный доход,  но и пассивный убыток, если их цена будет падать.
Это не есть проблемой, так как нужно выбирать проекты которые должны быть полезными и перспективными в ближайшем будущем и только после выбора такого проекта можно задуматься о покупке мастернод, которые будут приносить несколько процентов в год, но за счет роста этой крипты получится хороший бонус)
newbie
Activity: 46
full member
Activity: 532
Merit: 100
Ничего себе пунди какой доход дает, это еще учитывая ее стремительный рост. Вообще ПОС таких монет как правило дает копейки в год, весь расчет именно на рост самой крипты за этот год.
newbie
Activity: 27
Можешь добавить еще Quantstamp.
Ребята проводят аудит блокчейн-проектов, оплату с которых берут токенами проекта.
Дальше - токены распределяют между всеми владельцами токенов QSP. Но надо заполнять KYC, а перед этим холдить токены. Но, в целом, система работает.

UPD. Нет, не добавляй лучше. Я тут почитал про твои проекты, реально похоже на пирамиды.

Твои Аргументы, что это пирамидосы?
в чем похожесть?

Мои аргументы:

1. Проекты то не мои)
Если интересно, могу  рассказать, как я их нашел. А так я проверил так:
Держу пару месяцев токены на кошельке (pundix) и  в личном кабинете(dropil), и на этом основании разместил инфу.

2.  Моей финансовой заинтересованности, кроме возможного мерита за полезность в будущем у меня нет)
Я ни копейки не получу, если вы купите их токены)
Никаких рефералок здесь нет. Баунти также, поскольку оба проекта уже на биржах и  уже давно после ICO.

3. Причина создания этого топика такова, что если бы мне попался на глаза топик, где реально был бы список монет с пассивным доходом от того, кто хотя бы месяц проверил на себе, я бы был благодарен.

4. А за информацию с Quantstamp большое спасибо. Куплю, проверю и размещу.

Да, согласен, чтобы говорить о стабильной пассивке, нужно хотя-бы пару месяцев проверить. Но в общем, любая инфа к размышлению это хорошо) Спасибо автору!)
newbie
Activity: 43
Спасибо большое за список)) Тоже были мысли о таком. Искал ещё ICO, которые обещают долю от прибылей проекта, тема интересная..) Smiley
member
Activity: 504
Merit: 33
Пассивный доход,это модное словосочетание. А на баунти компаниях приходится работать и блин это для меня не пассивный доход. А вот ивестиции в крипту я считаю пассивным доходом.

Главное, чтобы данные инвестиции приносили положительный (!) доход. Иначе это может стать просто очень дорогим развлечением.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Из всего этого списка НЕО для меня выглядит действительным лидером, хотя есть и монеты о которых я слышу впервые. Я думаю что стоит покупать НЕО прямо сейчас, пока на рынке заметная просадка.
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Пассивный доход,это модное словосочетание. А на баунти компаниях приходится работать и блин это для меня не пассивный доход. А вот ивестиции в крипту я считаю пассивным доходом.
full member
Activity: 336
Будущие криптовалюты бесплатно раздают свои токены за регистрацию или какие-то другие действия. Делают это для того, чтобы создать вокруг криптовалюты интерес и тем самым поднять будущий спрос на бирже.выполняя задание на баунти можно получить пассивный доход
full member
Activity: 336
есть много криптовалют которые платят за пассивный доход например эфириум.это монета самая часто используемая  можно сказать из всех криптовалют и стоит заметить что очень хорошая цена у эфириума нужно продолжать зарабатывать на рынке криптовалют с помощью пассивного дохода это мой вам совет.
Pages:
Jump to: