Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 65. (Read 43709 times)

member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
LH-Сrypto разослали бонусные токены участникам проекта

Напомним, что по условиям White Paper нашего проекта, в случае успешного завершения ICO, компания взяла на себя обязательства распределить между инвесторами бонусные токены: 500 000 после завершения ICO и еще 500 000 через год в случае сбора менее $10 000 000 и 1 000 000 после завершения ICO и еще 1 000 000 через год, если сумма сбора превысит $10 000 000.  

Насколько вы помните, ICO LH-Crypto завершилось 31 января 2018 года. Всего мы собрали $ 10 810 000. Сегодня LH-Сrypto начислила монеты на аккаунты участников проекта – они отобразились в личных кабинетах инвесторов в разделе «Подарочные токены».  

В период до 25 февраля 2018 года эти монеты также будут отправлены на кошельки участников проекта.

http://www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
Если я правильно понял, это касается только инвесторов? К участникам баунти это не относиться? Держатели токенов, купившие их на бирже, то же ни чего не получат?

Да это касается только инвесторов купивших токены на ИКО
member
Зашел по названию топика думал обсуждается биржа А тут обсуждаются токен причём ещё его зачислении и довольно-таки кривое видимо еще даже бауманки не выплатили То есть я так понимаю работающей биржи ещё нет

Что вы имеете ввиду? Токен сейчас представлен на трех биржах. При желании можно продать-купить токены. В марте будут друге биржи
member
Токены сконвертировал. Все прошло без танцев с бубуном, но токены отображаются в кошельке только если их добавить вручную

Да, все верно.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit

Напомним, что по условиям White Paper нашего проекта, в случае успешного завершения ICO, компания взяла на себя обязательства распределить между инвесторами бонусные токены: 500 000 после завершения ICO и еще 500 000 через год в случае сбора менее $10 000 000 и 1 000 000 после завершения ICO и еще 1 000 000 через год, если сумма сбора превысит $10 000 000.  

Насколько вы помните, ICO LH-Crypto завершилось 31 января 2018 года. Всего мы собрали $ 10 810 000. Сегодня LH-Сrypto начислила монеты на аккаунты участников проекта – они отобразились в личных кабинетах инвесторов в разделе «Подарочные токены».  

В период до 25 февраля 2018 года эти монеты также будут отправлены на кошельки участников проекта.

Если я правильно понял, это касается только инвесторов? К участникам баунти это не относиться? Держатели токенов, купившие их на бирже, то же ни чего не получат?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Мутные такие исо с идеей Форекса, как по мне такие вещи не особо нужны, ничего нового они не приносят и не создают
Свои 10 миллионов проект собрал, значит люди как минимум планируют заработать на росте токена. Да и создатели проекта не новички, и они, наверное, лучше нас с Вами понимают, интересна ли их клиента крипто-версия брокера или нет. Не сомневаюсь, что как минимум маркетинговые исследования они проводили, причём достаточно тщательно.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
очень классный проект, я даже в него вложился, но цена что после ико совсем не радует, в принципе как и у других проектов, ну что ж холдить будем

Пока просто ждем, я тоже вложился, если всё пойдет так, как они запланировали, тогда пару иксов можно будет снять
Может пока цена и не радует, но ближе к криптовесне вполне может хоть чуточку но обрадовать. Да и если оставить монетку в долгосрок, то появляется шанс, что иксы будут.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

Классные новости. Проект все время радует тем, что все делается четко, по плану и даже иногда неожиданно приятно. Молодцы!
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН

full member
Activity: 378
Merit: 101
Уж не знаю насколько нужно быть "одаренным", чтобы не суметь конвертнуть токены по инструкции... 3 минуты времени занимает вся операция.

У тебя после всех манипуляций высвечиваются токены в myetherwallet? Потому что если нет получается что у тебя их нет. А значит сама конвертация вроде как не очень корректно прошла.
Почитай что тут творится https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.1720 люди реально в растерянности и лучше подождать пока не станет яснее...
Почему игнорят вопрос на той ветке непонятно людям даже это не объяснили- hy sir, i have some question about the tokens, is LHCoin and LHCoin_b same ? i mean, if i want to exchange the tokens in exchanger which will be use  LHCoin or LHCoin_b ?
Ну конечно высвечиваются. Ты же добавляешь новый токен в кошелек мануально, он не может не высветиться.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Зашел по названию топика думал обсуждается биржа А тут обсуждаются токен причём ещё его зачислении и довольно-таки кривое видимо еще даже бауманки не выплатили То есть я так понимаю работающей биржи ещё нет

Что за бред? Тебя не учили там в школе, что знаки препинания есть, например "точка", "запятая"? Невозможно поймать где начало, где конец такого глубокомысленного поста. Какая-то "бауманка" которую якобы не выплатили... Короче, как говорят, "цирк на дроти".
Насчет конвертации. Сначала добавил оба токена в MEW, потом выполнил функцию в контракте. В MEW токен отображается согласно конвертации как LHCoin (такое имя задавал сам, назвал бы форекс ForexCoin было бы так, потому что настройки новых токенов в MEW хранятся локально). Отослать на другой адрес и принять не пробовал, пусть пока хранятся в таком виде. Торопится некуда, это самое начало.
member
Activity: 742
Merit: 12
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Токены сконвертировал. Все прошло без танцев с бубуном, но токены отображаются в кошельке только если их добавить вручную

Очень все странно и кривовато а в эксплорере если посмотреть свой адрес ты видишь токен или он только в мев отобразился после всех манипуляций?
В эксплорере он отображается как баунти коин и почему то периодически в mew пропадает баланc LHC и показывает LHBC. Лечится путем перезахода в mew. На счет кривости полностью согласен
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Очень все странно и кривовато а в эксплорере если посмотреть свой адрес ты видишь токен или он только в мев отобразился после всех манипуляций?
sr. member
member
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Проект очень хорош, только вот с ценой полная засада, упал уже до 700 сатох. Надеюсь вырастет в будущем
sr. member
Есть какой то дедлайн по конвертации токенов или можно будет сконвертировать скажем через пол года? Не нравится мне вся эта неразбериха. Кто то пишет, что все нормально конвертируется, у кого то проблемы. Я лучше подожду.

Конвертировать токены стоит сейчас. Никакой неразберихи нет на самом деле. У большинства токены конвертируются и все ок у единиц - нет. И то в 99% случаев это происходит потому что инвесторы допускают где-то ошибку.
Хорошо. Буду пробовать конвертировать. Надеюсь я не попаду в число тех единиц, у которых возникли проблемы
member
Activity: 112
lhcrypto, Спасибо за код!
Вот ссылка на Гитхаб https://github.com/LHCrypto/LHToken
По поводу KYC говорить рано. Это пока только в планах. И процедуру эту никто не проводит
Теперь многое станет понятнее Smiley И доверие к Вам, как к эмитенту токена, возросло многократно, по крайней мере у меня Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Мутные такие исо с идеей Форекса, как по мне такие вещи не особо нужны, ничего нового они не приносят и не создают
member
Activity: 350
Примерно час мучился чтоб добавить новый этот токен,это просто ужас,что нельзя было все по нормальному сделать чтоб все быстро проделать?

На днях обновлял токен с другого проекта так там все за 2 минуты все обновилось и даже сканер нормально все видит а тут сплошной гемор получился
Походу намудрили с этими баунти токенами. Как по мне так это только лишняя работа что самим разработчикам что баунтистам. Как то не очень все логично вышло, ну что поделать.
member
Merit: 11
Thank you for +Merit
Есть какой то дедлайн по конвертации токенов или можно будет сконвертировать скажем через пол года? Не нравится мне вся эта неразбериха. Кто то пишет, что все нормально конвертируется, у кого то проблемы. Я лучше подожду.

Конвертировать токены стоит сейчас. Никакой неразберихи нет на самом деле. У большинства токены конвертируются и все ок у единиц - нет. И то в 99% случаев это происходит потому что инвесторы допускают где-то ошибку.
Я понимаю, что люди разные, и уровень знаний у всех разный. Однако, насколько я заметил, эта "ошибка" одинаково не щадит ни фулл мемберов, ни юниоров.
И если уж так случилось, то хотелось бы понять, как свести неприятные последствия к минимуму. А не слушать объяснения кто виноват.
Pages:
Jump to: