Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 64. (Read 43709 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Жаль что бонусные токены достанутся только инвесторам хотелось а то я сначала аж обрадовался подумал что и баунтистам насыпят чуток,очень жаль что все не так Embarrassed
Баунтисты здесь в пролете( Хотя они тоже отчасти являются держателями токенов, но  почему то их обошли, хотя и так понятно почему именно.
Баунтистам в этой кампании грех жаловаться. Все своевременно считалось и насыпали честно, без обмана.
Инвесторы всегда будут в приоритете.

Да вообще надо сказать спасибо что выплатили все как надо а не разивать рот на то что по праву только инвесторам принадлежит, те кто платили должны получить бонусы а те кто получили в оплату за работу нет все по чесноку.
Да, если так посмотреть, то инвестор куда больше рискует, вкладывая в проект деньги. Баунтисты же тратят только силы и время, выполняя свою работу. Так что соглашусь, что все по-честноку)
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Жаль что бонусные токены достанутся только инвесторам хотелось а то я сначала аж обрадовался подумал что и баунтистам насыпят чуток,очень жаль что все не так Embarrassed
Баунтисты здесь в пролете( Хотя они тоже отчасти являются держателями токенов, но  почему то их обошли, хотя и так понятно почему именно.
Баунтистам в этой кампании грех жаловаться. Все своевременно считалось и насыпали честно, без обмана.

Да вообще надо сказать спасибо что выплатили все как надо а не разивать рот на то что по праву только инвесторам принадлежит, те кто платили должны получить бонусы а те кто получили в оплату за работу нет все по чесноку.
member
Activity: 616
Merit: 11
Ну вы много хотите. Баунтисты получили свое и все вроде довольны, конечно как выше писали, в приоритете всегда будут инвесторы. Поэтому можно сказать спасибо что хоть баунти прошло достаточно успешно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

В коиндаш такая же программа лояльности, баунтисты получили за работу токены и на этом все, работа закончена, награда выплачена
full member
Activity: 378
Merit: 101
member
Activity: 322
Thank you for +Merit
Прочитал как вам проходить перевод токенов из баунти в нормальную лучше обьяснить и нельзя все расписано как для детсадовца, главное все правильно копировать это как код доступа а то что не видно в эксплорере то это наплевать просто переведите из кошелька в кошелек и все обозначится.
Такая тема была и в других токенах где перевод был и ничего рабочая формула  Tongue
Товарищ, проблема с которой я столкнулся в при переводе состоит в том, что указывая один номер контракта, я получил токены на другой. И  увидел я этот номер контракта в посте только на форуме.
Как то такие фокусы  заставляют слегка нервничать. Вот мой пост, который я написал выше:
" Товарищи, объясните убогому откуда взялся адрес этот контракта?
"Token Contract Address: 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522"
Сконвертил свои баунти токены. Прописывал  по инструкции на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546
В МЕВ добавляю свой токен на адрес контракта 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546  - пусто
попробовал добавить на 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522 - токены появились как LHCoin
Объясните пожалуйста, что это за хз?
С уважением и прочее..."

Что непонятного? Это их адрес контракта а название как добавил можешь хоть как Вася пупкин отметить оно не влияет ни на что. Когда перешлешь на биржу то сам скрипт биржи по номеру контракта будет знать куда тебя добавить  Cool
Еще раз объясняю - я переводил токены на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546, а в кошельке они появились на контракте 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522.
Сложно не заметить, что контракты разные. Может я буквы не те печатаю?
Ну и продолжение марлезонского балета. Завел с йобита 5 LHCoin на кошелек - токены добавились и приплюсовались. То есть, все вроде в порядке.
Прикол в том, что теперь ethplorer.io показывает наличие как LHCcoin так LHBountyCoin.
В сопоставимых количествах.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Надо понимать и привыкнуть уже что инвесторы всегда в приоритете, именно на их деньги будет делаться проект
member
Activity: 264
Merit: 10
Проект хороший и команда отличная, поэтому у меня нет сомнений что все будет хорошо, тем более что у них уже изначально был готовый продукт.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Да. довольно глубокомысленный анализ произошедшего. Типа "я дерусь, потому что я дерусь я пишу, потому что я пишу".
Когда планируете запустить процедуру KYC для держателей токенов и в каком формате она будет происходить?
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Не знаю как у вас а у меня все получилось в эксплорере не видно но в онлайн кошельке эфира мев видно что есть токен LHBC не знаю толи это название или нет но по факту важно только что тот же контракт если я правильно понял из того что выше обьяснили.

У меня тоже все получилось, но  только не понятно нафига весь этот баян. Выпустили бы и раздали сразу нужный токен. А то морочат некоторую часть тела всем. И себе лишняя морока все в одну базу свести. Короче, загадка для меня.
В принципе никакой разницы нет, заодно вживую проверили как контракт работает. Тем более комса сейчас копеечная, времена криптотварей в прошлом.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Прочитал как вам проходить перевод токенов из баунти в нормальную лучше обьяснить и нельзя все расписано как для детсадовца, главное все правильно копировать это как код доступа а то что не видно в эксплорере то это наплевать просто переведите из кошелька в кошелек и все обозначится.
Такая тема была и в других токенах где перевод был и ничего рабочая формула  Tongue
Товарищ, проблема с которой я столкнулся в при переводе состоит в том, что указывая один номер контракта, я получил токены на другой. И  увидел я этот номер контракта в посте только на форуме.
Как то такие фокусы  заставляют слегка нервничать. Вот мой пост, который я написал выше:
Сконвертил свои баунти токены. Прописывал  по инструкции на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546
В МЕВ добавляю свой токен на адрес контракта 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546  - пусто
попробовал добавить на 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522 - токены появились как LHCoin
С уважением и прочее..."

Что непонятного? Это их адрес контракта а название как добавил можешь хоть как Вася пупкин отметить оно не влияет ни на что. Когда перешлешь на биржу то сам скрипт биржи по номеру контракта будет знать куда тебя добавить  Cool
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Не знаю как у вас а у меня все получилось в эксплорере не видно но в онлайн кошельке эфира мев видно что есть токен LHBC не знаю толи это название или нет но по факту важно только что тот же контракт если я правильно понял из того что выше обьяснили.
member
Activity: 322
Thank you for +Merit
Как то такие фокусы  заставляют слегка нервничать. Вот мой пост, который я написал выше:
С уважением и прочее..."

full member
Activity: 378
Merit: 101
Такая тема была и в других токенах где перевод был и ничего рабочая формула  Tongue
Как вариант можно и так сделать, потратив немного газа. Как по мне, так особой разницы нет как токены обозначены через эксплорер  Cheesy
sr. member
Такая тема была и в других токенах где перевод был и ничего рабочая формула  Tongue
member
Activity: 112
Merit: 10
Ох, не нравится мне форекс в принципе. Но это не должно влиять на принятие инвестиционных решений. Компания большая и известная, кстати, работает в странах СНГ. Но преимуществ от перехода на блокчейн не вижу. Практически все форекс-конторы - кухни, потому что маленькие суммы невозможно вывести на реальную биржу (из-за размера лота). Большие суммы возможно, но сомневаюсь что таких клиентов много.
Вероятно вы просто не читали о проекте. А если читали, то не поняли. Это не переход форекса на блокчейн, это "криптофорекс"
То есть брокер, который будет торговать на криптовалютных парах, где ввод и вывод средств будет тоже в криптовалюте.
Согласитесь, в этом есть огромная разница. При всей народной "нелюбви" к форексу, как к высоко рисковой игре, нельзя не отметить, что этот проект очень сильно способствует распространению криптовалют в массы, а значит, рост интереса, капитализации рынка.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Ох, не нравится мне форекс в принципе. Но это не должно влиять на принятие инвестиционных решений. Компания большая и известная, кстати, работает в странах СНГ. Но преимуществ от перехода на блокчейн не вижу. Практически все форекс-конторы - кухни, потому что маленькие суммы невозможно вывести на реальную биржу (из-за размера лота). Большие суммы возможно, но сомневаюсь что таких клиентов много.
sr. member
Мутные такие исо с идеей Форекса, как по мне такие вещи не особо нужны, ничего нового они не приносят и не создают
Свои 10 миллионов проект собрал, значит люди как минимум планируют заработать на росте токена. Да и создатели проекта не новички, и они, наверное, лучше нас с Вами понимают, интересна ли их клиента крипто-версия брокера или нет. Не сомневаюсь, что как минимум маркетинговые исследования они проводили, причём достаточно тщательно.

Не очень понятен негатив по поводу форекса, в сравнении с другими проектами у них уже есть база и опыт а это значит что это не очередной проект пустышка а нормальный проект который может дать иксы.
Как вариант интересной инвестиции можно и нужно такое рассматривать  Roll Eyes
Pages:
Jump to: