Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 3. (Read 186201 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Лично я на эту биржу не заводил ничего но по комментариям желания даже нет проверять, интересно как дела у бедолаг которые с ней связались
отмотай несколько страниц назад примерно до 40й и читай оттуда и станет все понятно
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Лично я на эту биржу не заводил ничего но по комментариям желания даже нет проверять, интересно как дела у бедолаг которые с ней связались
legendary
Хоть какой нибудь вывод работает?  продать альты перейти в биток. Вывод битка пашет может подскажет кто ?

а с чего это что то должно работать если биржа скам?
newbie
Activity: 22
Хоть какой нибудь вывод работает?  продать альты перейти в биток. Вывод битка пашет может подскажет кто ?
member
Activity: 350
Merit: 11
Около года назад я торговал на Liqui. Все было норм. А вот теперь не могу зайти в свой аккаунт. Сайт тормозит со страшной силой и выдает глюки. Больше не рискнул...
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Сразу видно, что площадку делали с упором на трейдеров из СНГ. Расположение элементов сделано с учетом пожеланий многих трейдеров, которые я видел на форумах, да и сам хотел бы видеть. Нагрузки на интерфейс нет, графики отражены просто, но вся инфа есть. Это позволяет снизить торможения даже на слабом железе. При высокой активности на рынке это очень помогает, так как стакан цен отображается четко, можно выбрать хорошее предложение. Боты дополнительно систему тоже не нагружают, в основном, из-за ее простоты.
legendary
ну что терпилы опять биржа нахлобучила вас? Grin ну терпите  Cheesy тему надо было прочитать прежде чем иметь дело с этой скам биржей я же еще летом поднимал тут шум по ней
newbie
Activity: 83
Эта биржа подходит для тех кто часто участвует в баунти, потому что часто новые монеты появляются на ней.
newbie
Activity: 144
Третьи сутки жду вывод с этой биржи. ТП не отвечает, в чате куча жалоб на неработающий вывод.
В торгах не отображается история, но видимость торгов идет, причем цены некоторых токенов отличаются значительно от рыночных. Вероятно специально не закрывают сайт и не дают предупреждений о каких либо технических работах, чтобы люди видели арбитражную возможность и заводили туда крипту.
Если разработчики и не решили всех грабануть, то очень странно такое поведение, тк они потеряют всех клиентов.
Придётся ждать, других вариантов нету, такое бывает и на других биржах, не паникуйте главное, 2-3 дня еще и всё решится. Хотя мысли негативные конечноSad
newbie
Activity: 1
 Третьи сутки жду вывод с этой биржи. ТП не отвечает, в чате куча жалоб на неработающий вывод.
В торгах не отображается история, но видимость торгов идет, причем цены некоторых токенов отличаются значительно от рыночных. Вероятно специально не закрывают сайт и не дают предупреждений о каких либо технических работах, чтобы люди видели арбитражную возможность и заводили туда крипту.
Если разработчики и не решили всех грабануть, то очень странно такое поведение, тк они потеряют всех клиентов.
newbie
Activity: 96
Как вы думаете, проблемы у биржы или хакеры пытаются взломать аккаунты? Вопрос в том, почему молчит тех-поддержка?! Она в любом случае должна отреагировать на проблему.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Ужасная биржа - много жалоб, что при выводе средств дают левую транзу, а если пишешь в чат, сразу банят, тех поддержка не отвечает.

Раньше пользовался нормально этой биржей ,а сейчас куда суппорт подевался не понятно,похерить решил может биржу совсем,хз, вроде перспективные токены добавляла и торги идут же по сей день, но вот на тикет действительно жду ответа 5 дней уже , притом что положено 72ч !!! А вывод TAAS токенов жду с 20апреля ,пока не поступают,хотя на балансе ликви они есть в достатке.
Я сама торговала на ней до января этого года. Последняя монетка, купленная там, блэкмун. Продала и вывела биток без проблем. А с весны очень много жалоб.

С выводом тормоза наступили похоже у большинства , сам попал.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Ужасная биржа - много жалоб, что при выводе средств дают левую транзу, а если пишешь в чат, сразу банят, тех поддержка не отвечает.

Раньше пользовался нормально этой биржей ,а сейчас куда суппорт подевался не понятно,похерить решил может биржу совсем,хз, вроде перспективные токены добавляла и торги идут же по сей день, но вот на тикет действительно жду ответа 5 дней уже , притом что положено 72ч !!! А вывод TAAS токенов жду с 20апреля ,пока не поступают,хотя на балансе ликви они есть в достатке.
Я сама торговала на ней до января этого года. Последняя монетка, купленная там, блэкмун. Продала и вывела биток без проблем. А с весны очень много жалоб.
member
Activity: 535
Merit: 10
Судя по огромной массе не лестных отзывов о бирже Liqui, делать на ней нечего. Ужасно что игнор и махинации на бирже происходят в наше время, основатели остаются безнаказанными.
member
Activity: 392
Merit: 26
Последние несколько дней раза по 2-3 в день сыпятся сообщения, что кто-то запросил сброс пароля. В письме четко написано - если запросили не вы, немедленно обратитесь в службу поддержки. Так и сделал. Ответа 3 дня нет. Видимо кто-то снова долбит утекшие акки отсюда, только почему биржа не блокирует их запросы - не ясно. Врядли они руками всё делают, запросов должно быть много от тех кто пытается.
Доброго времени суток , конечно  странное дело, видимо пора от туда средства вывод, ненароком  хакнут биржу в ближайшее время,  и останемся ни с чем
hero member
Activity: 973

full member
Activity: 504
Merit: 108
hero member
Activity: 973
Прошло более 72ч по тикету не ответили еще мне. А вообще с 20 апр уже 10 дн прошло как вывод заказал taas и все еще не пришли с биржи мне, биржа вообще работает?
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Последний визит ТС в 2017 году печально.
Перевод внутри биржи уже более 90 минут идет, втф?
Может кто-то знает варианты связаться с саппортом не через тикет?
В общем чате на сайте вообще нет смысла спрашивать, там только одни вопросы, ответов нет.
hero member
Activity: 574
Вопрос, кому нибудь ответила Техническая поддержка об исчезновении 500 TRX ранее бесплатно розданых кто холдил,  Массого ичезли с Балансов клиентов биржи liqui!
Создал отдельную тему, можете отписаться, что либо добавить рассказать о своем https://bitcointalksearch.org/topic/liqui-107-3379672
Pages:
Jump to: