Я русским по белому (а зафигом) пояснила, монеру скрысил хакер.
Ну неужели не понятно?
Ага, "мыши поели..." (с)Девушка, если хакир скрысит у вас лично 1,0 XMR то вы можете обращатся в правоохранительные органы, можете не обращатся, ваше личное дело...
В данном случае скрысили СРЕДСТВА КЛИЕНТОВ... не обращаться в правоохранительные органы скамейка может только если готова лично возместить потери
Я буду ГОВОРИТЬ ПРЯМО, скамейка никуда не обратилась кроме форклога, и лиги сексуальных реформ по двум простым причинам - опасение проведения
стандартных процедур, и прежде всего АУДИТА, а второе это конечно сразу всплывут "особенности" деятельности скамейки в плане лицензирования и регистрации
НИКТО (кроме владельцев) не знает какая там дыра, откуда она взялась, и как она меняется со временем.
Наиболее вероятно НАСТОЯЩАЯ дыра появилась на пике оборотов, когда было много средств клиентов, почемуб не взять часть средств, на развитие
скамейки конечно, привлечение клиентов, смазывание блокчейна и отдых от тяжелых трудов.
Потом рынок начал падать, скамейка опускаться по оборотам, клиенты уходят на бинанс (например) и т.д. И вот та относительно небольшая дырочка
в балансе внезапно становиться уже угрожающе большой по отношению к новым реалиям.
Далее как у классиков, что спасет от ревизии? правильно, пожар. И на скамейку раз напали хакиры, потом еще раз ))) И ни одного обращения в
правоохранительные органы. Юридически кражи НЕТ и НЕ БЫЛО. Блокирование средств клиентов это 100% SCAM.
Также клиентам этой скамейки стоит задуматься вот о чем... Как видим клиенты страдают уже второй раз из озвученых эпизодов.
Те кто организовывают атаки на блокчейн всегда привязаны к главной точке - вывод средств. Как видим оба раза средства утекали именно через
эту нерегулируемую и незарегистрированную скамейку. Нужны коментарии? ))
Если сейчас выскочит представитель с какойто регистрацией (например бомжа владельца сцайта в общажке), то обязательно смотрим что именно
и где зарегистрировано, и какой вид деятельности указан.
Я больше скажу, ВСЕ !!! нерегулируемые биржи не имеют 100% резервирования, потому что вероятность вывода 100% средств клиентов
ничтожна. НО только СКАМЕЙКИ пользуясь средствами клиентов позволяют себе так хаметь, и тыкать отпердоленного клиента в ничтожное ПС