скамейка считает что можно написать юридически ничтожное соглашение где пользователь не имеет НИКАКИХ
прав, и в любой момент может быть ограблен скамейкой в соответствии с соглашением.
Юридически ничтожное соглашение с точки зрения права какой страны?
Я негативно отношусь к таким соглашениям, где могут заблокировать за "вынос сора из избы", ведь многие знают как иногда медленно работают ТП на различных биржах, и единственный способ их расшевелить - это поднять шум на спец. ресурсах.
Однако, если мы уже говорим с юридической точки зрения, то биржа, заблокировав его аккаунт, поступила в рамках своих термсов. Считаете термсы противоречат законодательству? Идите в суд и признавайте их ничтожными. В противном случае все в рамках закона.
Это очень хороший пример для многих людей, которые читают термсы сквозь пальцы, а потом при возникновении проблемы начинают вещать: "противоречит законодательству", "несправедливо", "СКАМ" и т.д.
Так простите меня за мой французский: "Нахера вы торгуете на таких биржах и тем самым поддерживаете своими комиссиями их существование?"