Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 154. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
но если бы их ввели еще до запуска биржи, то было бы еще лучше

theclan, у нас такие большие планы, что если их все внедрять до запуска - запуск бы чрезмерно затянулся Smiley Поэтому вносим улучшения в процессе.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
бонус давно получил и забыл про него
сейчас вспомнил, зашел на биржу, он там лежит и ждет, спасибо Smiley
улучшения безопасности это тоже хорошо, но если бы их ввели еще до запуска биржи, то было бы еще лучше
legendary
На дворе - июль, самый жаркий месяц лета, а у нас для вас - горячие новости!

Мы многое сделали за последнее время, и рады сообщить о больших и маленьких изменениях, произошедших на нашей бирже. Мы серьезно переработали раздел с API, добавили описание, примеры запросов, расшифровки ошибок и др, а также полезные функции - например, получение одним запросом информации по всем парам.
Теперь ордер можно разместить нажатием кнопки "enter", а тип ордера (покупка или продажа) в общей истории торгов показываются по типу закрывающей сделки.

Мы серьезно улучшили систему безопасности. Увидеть обновленную версию можно в личном кабинете, здесь https://www.livecoin.net/profile/security Теперь она 2х-уровневая, есть базовый и продвинутый уровни. Появилась возможность привязки мобильного телефона и получения уведомлений обо всех действиях, проводимых с аккаунтом, через емейл и sms. Уведомления настраиваются здесь https://www.livecoin.net/profile/notifications. Все совершаемые операции, связанные с изменением безопасности, сменой емейла, пароля, выводом средств, теперь подписываются пин-кодом и кодом, получаемым на емейл. Мы надеемся, что эти изменения будут оценены вами по достоинству.

Мы запустили реферальную программу. Теперь вы сможете получать вознаграждение, приглашая друзей и знакомых трейдеров для участия в торгах на нашей бирже. Но самое интересное, это размер вознаграждения - Вы выбираете его самостоятельно! Описание реферальной программы можно увидеть здесь https://www.livecoin.net/partnership и в своем личном кабинете - здесь https://www.livecoin.net/profile/referral

И наконец, самое важное и интересное (на мой взгляд) обновление - теперь каждый может стать маркет-мейкером на нашей бирже. Мы кардинально изменили тарифные сетки комиссий и бонусов за проведение сделок и предоставление ликвидности. Теперь вы можете зарабатывать на каждой сделке, поставляя бирже ликвидность. Подробное описание схемы и размеры бонусов и комиссий можно увидеть здесь https://www.livecoin.net/fees.
sr. member
Activity: 403
Merit: 250
О! спасиба, ентер пашет.
Еще бы запоминание авторизации хотя бы часа на 8, логиниться, переходы, много кликов :
legendary
скажите, а вы поправили вывод с биржи

Вывод крипты и фиата - да, я сейчас этот момент проверяю, ваучеры тоже сейчас проверю.

UPD
я вижу ваши выводы, будем разбираться.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
poelling92, сейчас установили большой апдейт, кнопка вывода отключилась, сейчас пофиксим.

скажите, а вы поправили вывод с биржи ? просто сейчас только что попытался создать ваучер в ответ получаю странное сообщение - Error occurred while getting voucher code!  может я рано полез, не поправили ещё ?
legendary
больше не буду донимать саппорт своими предложениями и прочей мурой.

TonkaTruck, сорри, Вы меня не правильно поняли. Я согласна с мнением о том, что "лучшее - враг хорошего". Безотносительно личностей и прочего и без привязки к остальному сообщению. Т.е. мою фразу просьба понимать именно так, как она написана. Также просьба сообщить данные по своему браузеру и другие, которые я указала в своем посте.

Мы всегда стараемся вносить изменения, которые полезны и желаемы многими. Что-то раньше, что-то позже. Вот, статусы ордеров сегодня в апдейте сменили.

Давайте сохранять дружелюбие и оптимизм, не искать скрытый смысл в словах и не обижать друг друга. Сегодня и так понедельник Smiley
sr. member
Activity: 266
Такие вопросы - голосованием хомяков без опыта , не решаются...Не занимайтесь ерундой.
Хомяки, без опыта работы - своими советами изуродуют биржу как  "бог черепаху"...

hazarun, Вы в этом топике отметились два раза, и кроме того, что Вы считаете всех кругом хомяками без опыта а себя одного, видимо, крутым трейдером, от Вас больше предложений о том как сделать биржу удобней для пользователей не поступало.  между тем в шапке да и по ходу этого топика сказано -

... если вы хотите быть в диалоге с нами и иметь персональные преференции, то не медлите и используйте возможности, которые есть сейчас...
Да, пожалуйста, уважаемые трейдеры, выскажите свое мнение, как удобнее для вас и правильнее с вашей точки зрения ...

что я собственно и пытаюсь сделать. но, очевидно зря . жаль.  раз саппорт биржи солидарен с мнением господина hazarun, что высказываться здесь могут только крутые трейдеры -

Лучшее - враг хорошего
hazarun, есть такое Smiley

то приношу свои извинения и больше не буду донимать саппорт своими предложениями и прочей мурой.
legendary
к тому же у меня ещё проблема с этой кнопочкой

TonkaTruck, у нас да, возникала эта проблема, но её фиксили. При низком разрешении должна появляться горизонтальная полоса прокрутки. Если еще раз такая ситуация возникнет, попробуйте нажать control+f5. Если это не спасет ситуацию, пожалуйста, пришлите мне данные браузера (название и версию), разрешение экрана и какая стоит операционная система, будем разбираться.

Лучшее - враг хорошего

hazarun, есть такое Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
TonkaTruck, думаете, так удобнее будет?

Тот человек, кто изначально планировал интерфейс,
прекрасно знал что и в каком месте должно находится.
Потому, как явно имел опыт работы с другими биржами. И возможно, с торговыми терминалами.

Хомяки, без опыта работы - своими советами изуродуют биржу как  "бог черепаху".
Лучшее - враг хорошего. На всех - не угодишь. Сколько людей - столько и мнений. и т. д.
sr. member

безусловно.

к тому же у меня ( и скорей всего не только у меня ) ещё проблема с этой кнопочкой - когда я на новом ноуте открываю вашу биржу - при частичном исполнении ордера - всё ок, если я на маленьком ноуте открываю, не новом уже, там разрешение 1024 на 768 всего - там когда ордер становится частично исполненным эта кнопочка просто исчезает. на её месте появляется надпись - частично исполнен. я думаю если эту кнопочку так перенести - на другую сторону, эта проблема у всех пользователей с не очень новыми ноутами исчезнет.
legendary
то есть, в принципе, на сегодняшний день получается - комиссию платит закрывающий сделку.

poelling92, да, так и есть. А тот, кто первым ставит ордер - получает бонус.

перенесите пожалуйста кнопочку отмены ордера с правой стороны на левую, чтоб она перед открытым ордером была а не после

sr. member
огромная просьба - пока у вас идёт апдейт, перенесите пожалуйста кнопочку отмены ордера ( в "МОИ ОТКРЫТЫЕ ОРДЕРА" которая напротив каждого открытого ордера маленькая такая с крестиком ) с правой стороны на левую, чтоб она перед открытым ордером была а не после.  спасибо.
legendary
что значит - поглотил ?   это значит - закрыл ?
Да, это значит - закрыл выставленный ранее ордер.

спасибо, теперь всё ясно и понятно  Smiley  просто меня сбило с толку слово "поглотил".
то есть, в принципе, на сегодняшний день получается - комиссию платит закрывающий сделку.  всё просто.

legendary
что значит - поглотил ?   это значит - закрыл ?

Да, это значит - закрыл выставленный ранее ордер.
legendary
ещё вопрос, у Вас в новых правилах - "Поставщиком ликвидности в сделке считается участник, первым поставивший свой ордер. Потребитель ликвидности - участник, чей ордер поглотил уже существующий чужой ордер."  что значит - поглотил ?   это значит - закрыл ?  или это значит - добавился к нему по той же цене ?   можно как то более ... доходчиво, для тех кто в танке - как я, например  Smiley
legendary
poelling92, сейчас установили большой апдейт, кнопка вывода отключилась, сейчас пофиксим.
legendary
странно, а что вывести с биржи нельзя ? у меня сделок больше 3 да и регистрировался я уже давно, но почему то получаю при нажатии кнопки "вывод" - "Ошибка №500 Не определено свойство "User.withdrawal_blocked".   Shocked  ничего не понятно, какое свойство не определено ?   проверьте плиз
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
trader_999, что нужно делать, подробно написано здесь. Сейчас биржа на пересборке, через несколько минут откроется, сможете зарегистрироваться.
Спс),понял  Smiley
Jump to: