Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 159. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
добавьте догекоин для торгов ещё.

bumbarash, обязательно добавим.

мне у Вас определённо нравиться, это я сегодня удачно зашёл  Smiley

TonkaTruck , конечно удачно  Cool
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
А спред - вещь такая, переменчивая, он может быть в самых разных диапазонах в течении дня.

да Вы правы безусловно.  прямо сейчас наблюдаю как спред разбежался больше чем на три доллара, народ трейдит весьма активно, нулевая ставка этому весьма способствует, и народу точно много !  в общем мне у Вас определённо нравиться, это я сегодня удачно зашёл  Smiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А, вот ещё хотел попросить и порекомендовать - добавьте догекоин для торгов ещё.
legendary
bumbarash, читаем внимательно правила акции, написанные здесь

Нужно провести 3 сделки по любым парам, и через 3 дня можно вывести деньги любым удобным для вас способом.

Yaremi, точно так, спасибо Smiley

Спасибо, подожду до четверга с выводом.
legendary
я наверное как всегда последний пришёл ? 

TonkaTruck, нет, надеюсь что далеко не последний  Wink А спред - вещь такая, переменчивая, он может быть в самых разных диапазонах в течении дня.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Бонус Вам начислен.
Надеюсь, Вам понравится наша биржа!
Хороших торгов Smiley

спасибо, бонус получен.  Smiley  пробую трейдить потихоньку, народу кстати довольно много похоже у вас уже, я наверное как всегда последний пришёл ?  Smiley вечно я всегда и везде к шапочному разбору. спред смотрю вообще ужат - 251.5318 USD 251.5543 USD.  эх, чуть пораньше бы зайти
legendary
Спасибо, что приняли участие в акции. Хороших торгов! Smiley
newbie
Activity: 22
Merit: 0
newbie
anti-scam_Support, пожалуйста напишите мне свой логин в личку, посмотрю почему Вам не пришел код.
активировал,жду бонусSmiley
legendary
anti-scam_Support, пожалуйста напишите мне свой логин в личку, посмотрю почему Вам не пришел код.
newbie
решил попробовать зарегаться,но не идет письмо с кодом,без которого нельзя начать,и конечно получить бонус Smiley
legendary
bumbarash, читаем внимательно правила акции, написанные здесь

Нужно провести 3 сделки по любым парам, и через 3 дня можно вывести деньги любым удобным для вас способом.

Yaremi, точно так, спасибо Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Пишет вроде что деньги заморожены хотя я 3 сделки совершил, дак их точно можно вывести или это замануха такая?

Можно вывести. Там вроде 3 дня нужно подождать. 
legendary
Пишет вроде что деньги заморожены хотя я 3 сделки совершил, дак их точно можно вывести или это замануха такая?
legendary
Вобщем все просто на этой бирже правда я бы ещё несколько криптовалют добавил.
А так вроде все нормально.
legendary
Спасибо - бонус получил Smiley
3 сделки совершил, и что это правда что могу вывести биткоины?
legendary
anref, спасибо за отзыв!

bumbarash, еще не закончилась, так что можно. Бонус Вам начислен.
legendary
А акция еще не закончилась? можно и мне поучаствовать?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Бонус получен, спасибо, приятно удивила оперативность.   сейчас поставлю ордер и попробую, как тут у вас и что  Smiley

Отличная бонусная программа. Сама биржа тоже приятно удивила и дизайном и наполнением. Думаю площадка быстро наполниться клиентами
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
LiveCoin, спасибо.  Бонус получил.   Уже начал пробовать трейдить, пока всё Ок  Smiley  Жаль сегодня по основной паре - BTC\USD спред минимальный, много не наваришь
покупай биток и продавай на рубле Cool
Jump to: