Тоже ничего не получил. Если они 1000$ не могут вернуть, то о массовых выплатах и речи быть не может. Все отписавшиеся кому якобы вернули - боты и клоны администрации лайвкоин, что однозначно доказывают недавние посты с ворованных аккаунтов - жалкая попытка отписаться не с новорегов.
Сильно приношу свои извинения. Я тот самый "бот и клон", аккаунт которого ни фига не украли (я бы хотел посмотреть на того клоуна, который сможет подобрать мой пароль... разве что его правнуки... или форум взломают), к бирже не имею никакого отношения (вот только доказать это нельзя... вообще, для альтернативно одаренных, нельзя доказать, что чего-то нет... в данном случае, никто не сможет доказать, что с биржей я никак не связан)... мало того, был в обойме "фомов неверующих". Но выплату я реально получил! Пока только половину, но еще неделя не прошла... я посмотрел на отписавшихся о второй половине, как правило, 7-10 дней проходит между первой и второй половиной.
Я уже говорил, что ничего доказывать у меня нет желания (просто обидно, что тебе не верят). Да и возможности нет. Никакие доказательства не будут приняты, если есть несокрушимая позиция... будет: "вы все врете!". И биржу (команду) обелять у меня тоже нет желания. Если это и правда был взлом, все равно виноваты. Не можешь обеспечить достаточную безопасность, не лезь в это! Взломали? Объяви, что биржа закрыта на 1-2 месяца, наведи порядок, озвуч что и сколько украли, открой биржу, введи мораторий на вывод на 2-3 месяца, сделай фонд в процентах от капитала каждого трейдера/инвестора, какой не можешь отпустить по результатам взлома, зарабатывай и постепенно отпускай активы частями... можно было так сделать? Да! Есть еще куча разных способов и биржу сохранить, и активы пользователям вернуть... пошли другим путем, ну ок...
На вид казалось, что никто ничего не получит, уж больно похоже было на вбросы. Я и не надеялся особо. Но верификацию по требованию прошел, хоть и не смог тютелька-в-тютельку все сделать по шаблону. Мне не страшно было, что у кого-то окажется мой паспорт, не вижу в этом проблемы. Если кто-то попробует с моим паспортом кредит взять, как об этом поют вокруг, - флаг в руки. Это будут только бандиты, как со стороны берущего, так и со стороны кредитора. А бандиты идут на йух...
И скольких я уже видел, кто сначала поносил команду, а потом прощения просил, когда выплату получил... если все сделали правильно, ждите, дойдет и до Вас очередь...