молчание биржи выглядит в целом пугающе и необъяснимо. Так правая сторона делать не должна, по крайней мере без умысла...
Однако у меня другой вопрос, долго-ли ещё будет морозиться кошелек NMC, а то я на него отправил монетки? Боюсь все меньше бирж остается, где нейм торговаться вообще продолжит.
Да ладно, судя по тексту, была просто открыта последняя страница и написан ответ не глядя
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50963215https://bitcointalksearch.org/topic/m.50970276Где молчание? По моему достаточно понятно.
А вообще скажите где вы столько времени берёте, заниматься не пойми чем. Это ведь работа, столько времени уходит, не думаю что оно бесплатно. Какие-то интриги, заговоры. Не знаю что вы там прочли, я увидел кусок туалетной бумаги на котором нихрена не видно. Я вижу человека который без перерыва постит какую-то хрень из серии "Обидели мышку, написали в норку". Сколько работаю, ни разу не было проблем с ними, ни у меня ни у рефералов (ну максимум это недопонимание, но так где их не бывает), что надо было сделать чтобы всё получилось так как описывают. Правдивость истории тоже ещё под большим вопросом.
Да, вы совершенно правы, мне все биржи мира скидываются чтобы я здесь хаял livecoin.
Если бы вы были внимательны, то я
неоднократно прошу биржу предоставить мне факты нарушения мною пользовательского соглашения.
Если я сейчас заявлю, что это вы взломали биржу бинанс и вывели с нее 4к битка, Вы разумеется, как здравомыслящий человек, потребуете от меня доказательств, так как во всем мире принята презумпция невиновности, сначала нужно доказать Вашу вину, а уж после Вас будут судить.
Я привселюдно прошу их показать доказательства того, что я нарушил пользовательское соглашение, угрожал и оскорблял агентов технической поддержки,
ВАС НЕ УДИВЛЯЕТ ТОТ ФАКТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Да потому, что всего этого попросту не было!
Они занимались не весьма честным методом привлечения активов, на что я намекнул при общении с технической поддержкой "Спасибо, я догадываюсь когда средства зайдут на баланс"
Что касается куска туалетной бумаги, то можно вбить номер дела и посмотреть его в реестре, коль для вас это столь принципиально.
Знаете, когда я раньше в телеге видел подобные жалобы на биржу, я тоже пропускал все мимо ушей, критиковал и рекомендовал ее в своих источниках, пока проблема не коснулась меня лично.
Проблема биржи в том, что лидеры рынка с негативных отзывов пытаются почерпнуть полезную информацию, проанализировать ситуацию, сделать для себя какие-то выводы, с негативом нужно уметь работать, а не пресекать его, тем самым вызывая еще большее недовольство пользователя.
Оставил человек негативный отзыв, ну и что страшного то? Ну ответьте, спасибо, мы учтем ваши замечания. А они же так довели своих клиентов, что они проклены шлют.
Если их не устраивает пользователь, то они должны уведомить его по емейлу, дать возможность вывести средства и после уже заблокировать аккаунт. Торгуя на бирже, я оплачиваю в виде комиссии услуги биржи, почему я не имею права требовать качества предоставляемых мне услуг?
И в очередной раз Вам напомню, что никакое пользовательское соглашение не может нарушать законные права человека.
Испокон веков биржа являлась гарантом совершения сделок, а сейчас получается, что безопасней у цыган на рынке биток покупать.