Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 45. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 5
В этой ситуации радует одно, что поднятый мною шум касательно удаления аккаунтов пользователей не прошел даром:

http://joxi.ru/8An3jlXhzKaEEr

Теперь биржа не блокирует пользователей, а предлагает им вывести свои активы. Это вполне адекватный поступок, так и должно быть.
Биржа имеет полное право отказать пользователю в обслуживании, но не имеет никакого права присваивать его средства.
Что касается моего случая, то видимо гордыня им пока еще не позволяет признать свои ошибки, попросить извинения и предоставить возможность вывода средств.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Еле осилил эту душераздирающую историю ни о чём Cheesy

Итак, давайте разберёмся что происходит. В топике появляется неизвестный товарищ и начинает предъявлять какие-то претензии.
В этом посте https://bitcointalksearch.org/topic/m.50864038   он сообщает что является
"бывшим руководителем соц. сети и интернет маркетологом который разрабатывал стратегии развития аналогичных проектов"

В последнем посте https://bitcointalksearch.org/topic/m.51077994 он сообщает что  у него есть клиентская база по которой
он может сделать рассылку. Совпадение? не думаю Cheesy Как нехорошо уходить со старой работы прихватив клиентскую базу, вероятно пришлось уйти не просто так, помогли? Успешные маркетологи просто так не уходят. Лично для меня эти 2 совпадения уже являются показательными.

В кажом посте, требую, дайте, меня оскорбили этим, я буду жаловаться всем кого только найду. Всё просто - нет нарушений, нет проблем. Есть нарушения - есть проблемы. Это касается любых правил, законов и прочего. Нарушил - получил проблему.

Очень понравилась эта строка - "К законным правам пользователя, как минимум относятся его конституционные права на свободу мысли и слова." - скажи об этом Илону Маску, который потерял несколько миллионов долларов просто твитнув твою мысль на всеобщее обозрение. Также не стоит забывать что свобода мысли бывает очень разной и когда ваша свобода пересекается с правами другого человека, могут возникнут проблемы. Клевета тоже является свободой мысли и она тоже наказуема.
jr. member
любое благое дело, найдутся индивидумы которые умудрятся обосрать с ног до головы

давайте не доходить до маразма

любой вопрос можно разрешить путем переговоров в спокойном тоне и подкрепив их фактами и доказательствами
а простые высеры для сотрясания воздуха ни к чему не приведут

посему если есть вопросы их надо садиться и разрешать
а не разводить балаган

Садиться за стол переговоров можно в том случаи, если на эти переговоры идут обе стороны, а не в случаи если все твои обращения попусту игнорируются.

"а простые высеры для сотрясания воздуха ни к чему не приведут" - эти высеры могут вмиг разлететься рассылочкой по клиентской базе биржи и любой адекватный человек, который ознакомиться с информацией убедится в неправомерных и неадекватных поступках биржи. Со своей стороны я предоставил исчерпывающие факты неадекватных поступков биржи, со стороны же биржи мы так и не получили ни единого факта подтверждения их слов. Если я оскорблял и угрожал администрации, ну так покажите скриншоты этих угроз и все, вопрос будет исчерпан - я буду неправ.

Покажите решение суда на основании которого мои средства перешли на пользу биржи, чтобы у меня не возникало претензий, в чем проблема? Я прошу чего-то сверхъестественного? или я требую от них компенсации в 10 биткоинов за причинённый мне моральный ущерб? Я почеловечески прошу предоставить мне возможность вывода МОИХ личных средств, которые были были присвоены незаконно. 

Почему я могу аргументировать каждое свое слово, каждое свое заявление, а биржа нет?
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
любое благое дело, найдутся индивидумы которые умудрятся обосрать с ног до головы

давайте не доходить до маразма

любой вопрос можно разрешить путем переговоров в спокойном тоне и подкрепив их фактами и доказательствами
а простые высеры для сотрясания воздуха ни к чему не приведут

посему если есть вопросы их надо садиться и разрешать
а не разводить балаган
jr. member
Да ладно, судя по тексту, была просто открыта последняя страница и написан ответ не глядя Roll Eyes
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50963215
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50970276
Где молчание? По моему достаточно понятно.
Первая ссылка разбирает проблему другого пользователя вроде как. По второй ссылке декларируется право кулуарного разрешения спора. При этом остальным пользователям намек достаточно прозрачный, не нравиться подход - уходите. Тут такая ситуация, что я крупный инвестор и маркет-мейкер поневоле для монеты Novacoin, и сегодня только одна биржа предполагает ликвидный обмен этой монеты. В итоге остается догадываться, как там дела у пострадавших, какой риск получить похожую ситуацию для себя, какой риск что война пользователя с биржей создаст проблемы для её существования и т.д. - нет варианта совсем уж безучастным быть. И с другой стороны, для криптовалютных бирж основным капиталом и обоснованием перспективы является имидж + прозрачность + намерение расти над собой. Без первого не будет ликвидности и оборотов, без второго будет повышенное внимание спецслужб (в т.ч. к клиентам), без третьего не будет притока клиентов с других бирж. Надеюсь свою позицию я понятно обозначил.

В двух ссылках есть ответы по вопросу этого пользователя, нарушение соглашения. Тут без вариантов. На биттрексе там вообще намертво. Нарушил - до свидания. Намеренно или случайно опечатался в имени - до свидания. А если посмотреть на другие биржи, хаки, взломы, заморозки счетов. Вон как криптопию бедную как потрепало, бинанс до сих пор приходит в себя. Так что на общем фоне, считаю livecoin наиболее надёжной из всех в этой весовой категории и именно её рекомендую рефералам, только потом все остальные. А на счёт войны - слон и моська, тут и говорить не о чем. Это также касается и суммы в 4K XRP, что это для биржи? Вообще ничто. Я не крупный инвестор, но определённые суммы есть и для меня 4K было бы неприятно потерять. Но я в жизни не поверю что всё произошло без причины.

Я на криптопии потерял эфир, но никакие к ней могут быть притенении, если это произошло по вине взлома (слухи разные ходят, но отталкиваемся от официальных), здесь же попусту удалили аккаунт и забрали не принадлежащие им активы.

Повторюсь, мне регламентируют угрозы и оскорбления сотрудников биржи, чего не было.
Ранее мой аккаунт был заблокирован за негативный отзыв, который был не беспричинный, отзыв был следующего содержания:
Текст отзыва:
Не прошло и недели как биржа снова легла, при этом вывод средств был заморожен, ребят, вы уж дайте возможность людям вывести средства, а дальше занимайтесь устранением своих проблем, курсы меняются каждую минуту, я сомневаюсь что вы будете компенсировать данные потери, достаточно того, что FST коины пропали безвести.

Спасибо за Ваш отзыв об обменном пункте LiveCoin!

Вынудили меня удалить отзыв и разблокировали аккаунт, видимо сумма на балансе была малой и они решили наказать меня поболее.

Вы считаете, что блокировать аккаунт пользователя с активами за негативный отзыв - это адекватный поступок?
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Да ладно, судя по тексту, была просто открыта последняя страница и написан ответ не глядя Roll Eyes
Первая ссылка разбирает проблему другого пользователя вроде как. По второй ссылке декларируется право кулуарного разрешения спора. При этом остальным пользователям намек достаточно прозрачный, не нравиться подход - уходите. Тут такая ситуация, что я крупный инвестор и маркет-мейкер поневоле для монеты Novacoin, и сегодня только одна биржа предполагает ликвидный обмен этой монеты. В итоге остается догадываться, как там дела у пострадавших, какой риск получить похожую ситуацию для себя, какой риск что война пользователя с биржей создаст проблемы для её существования и т.д. - нет варианта совсем уж безучастным быть. И с другой стороны, для криптовалютных бирж основным капиталом и обоснованием перспективы является имидж + прозрачность + намерение расти над собой. Без первого не будет ликвидности и оборотов, без второго будет повышенное внимание спецслужб (в т.ч. к клиентам), без третьего не будет притока клиентов с других бирж. Надеюсь свою позицию я понятно обозначил.

В двух ссылках есть ответы по вопросу этого пользователя, нарушение соглашения. Тут без вариантов. На биттрексе там вообще намертво. Нарушил - до свидания. Намеренно или случайно опечатался в имени - до свидания. А если посмотреть на другие биржи, хаки, взломы, заморозки счетов. Вон как криптопию бедную как потрепало, бинанс до сих пор приходит в себя. Так что на общем фоне, считаю livecoin наиболее надёжной из всех в этой весовой категории и именно её рекомендую рефералам, только потом все остальные. А на счёт войны - слон и моська, тут и говорить не о чем. Это также касается и суммы в 4K XRP, что это для биржи? Вообще ничто. Я не крупный инвестор, но определённые суммы есть и для меня 4K было бы неприятно потерять. Но я в жизни не поверю что всё произошло без причины.
jr. member
молчание биржи выглядит в целом пугающе и необъяснимо. Так правая сторона делать не должна, по крайней мере без умысла...

Однако у меня другой вопрос, долго-ли ещё будет морозиться кошелек NMC, а то я на него отправил монетки? Боюсь все меньше бирж остается, где нейм торговаться вообще продолжит.

А вообще скажите где вы столько времени берёте, заниматься не пойми чем. Это ведь работа, столько времени уходит, не думаю что оно бесплатно. Какие-то интриги, заговоры. Не знаю что вы там прочли, я увидел кусок туалетной бумаги на котором нихрена не видно. Я вижу человека который без перерыва постит какую-то хрень из серии "Обидели мышку, написали в норку". Сколько работаю, ни разу не было проблем с ними, ни у меня ни у рефералов (ну максимум это недопонимание, но так где их не бывает), что надо было сделать чтобы всё получилось так как описывают. Правдивость истории тоже ещё под большим вопросом.

Да, вы совершенно правы, мне все биржи мира скидываются чтобы я здесь хаял livecoin.

Если бы вы были внимательны, то я неоднократно прошу биржу предоставить мне факты нарушения мною пользовательского соглашения.

Если я сейчас заявлю, что это вы взломали биржу бинанс и вывели с нее 4к битка, Вы разумеется, как здравомыслящий человек, потребуете от меня доказательств, так как во всем мире принята презумпция невиновности, сначала нужно доказать Вашу вину, а уж после Вас будут судить.

Я привселюдно прошу их показать доказательства того, что я нарушил пользовательское соглашение, угрожал и оскорблял агентов технической поддержки, ВАС НЕ УДИВЛЯЕТ ТОТ ФАКТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Да потому, что всего этого попросту не было!

Они занимались не весьма честным методом привлечения активов, на что я намекнул при общении с технической поддержкой "Спасибо, я догадываюсь когда средства зайдут на баланс"

Что касается куска туалетной бумаги, то можно вбить номер дела и посмотреть его в реестре, коль для вас это столь принципиально.

Знаете, когда я раньше в телеге видел подобные жалобы на биржу, я тоже пропускал все мимо ушей, критиковал и рекомендовал ее в своих источниках, пока проблема не коснулась меня лично.

Проблема биржи в том, что лидеры рынка с негативных отзывов пытаются почерпнуть полезную информацию, проанализировать ситуацию, сделать для себя какие-то выводы, с негативом нужно уметь работать, а не пресекать его, тем самым вызывая еще большее недовольство пользователя.
Оставил человек негативный отзыв, ну и что страшного то? Ну ответьте, спасибо, мы учтем ваши замечания. А они же так довели своих клиентов, что они проклены шлют.

Если их не устраивает пользователь, то они должны уведомить его по емейлу, дать возможность вывести средства и после уже заблокировать аккаунт. Торгуя на бирже, я оплачиваю в виде комиссии услуги биржи, почему я не имею права требовать качества предоставляемых мне услуг?

И в очередной раз Вам напомню, что никакое пользовательское соглашение не может нарушать законные права человека.

Испокон веков биржа являлась гарантом совершения сделок, а сейчас получается, что безопасней у цыган на рынке биток покупать.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
молчание биржи выглядит в целом пугающе и необъяснимо. Так правая сторона делать не должна, по крайней мере без умысла...

Однако у меня другой вопрос, долго-ли ещё будет морозиться кошелек NMC, а то я на него отправил монетки? Боюсь все меньше бирж остается, где нейм торговаться вообще продолжит.

А вообще скажите где вы столько времени берёте, заниматься не пойми чем. Это ведь работа, столько времени уходит, не думаю что оно бесплатно. Какие-то интриги, заговоры. Не знаю что вы там прочли, я увидел кусок туалетной бумаги на котором нихрена не видно. Я вижу человека который без перерыва постит какую-то хрень из серии "Обидели мышку, написали в норку". Сколько работаю, ни разу не было проблем с ними, ни у меня ни у рефералов (ну максимум это недопонимание, но так где их не бывает), что надо было сделать чтобы всё получилось так как описывают. Правдивость истории тоже ещё под большим вопросом.
member
Activity: 468
Merit: 30

- я уже спрашивал. Если зайти на сам сайт, нейма то у них то ли софтфорк, то ли ещё что. В общем до 17-го не факт что разблокируют. Ещё наверняка сами на полыне покупают, а у себя продают :-)
Итого большинство пользователей скорее всего пойдут на Altcoin Trader, торговать за тугрики :-) Или на Bitsane - где по "совпадению" есть русский язык.
jr. member
Если еще кто-то верит в адекватность поведения администрации данной биржи, давайте разберем для примера этот отзыв:

Вдумайтесь в эти слова "У меня уже пол года как заблокировали аккаунты", т.е. за пол года биржа так и не предоставила возможность вывода пользователю его личные средства, на каком основании?

Я уже в который раз прошу предоставить мне ФАКТЫ нарушения мною пользовательского соглашения, фактов нет, а аккаунт заблокировали. Вопрос: "За что?"

В общем livecoin решила пойти по стопам йобит.
jr. member
Претензия тут одна - вы не стремитесь решить свою проблему - разморозить аккаунт - а занимаетесь уничтожением (или скорее "уничтожением")репутации биржи. Вы очень похожи со стороны на недобросовестных конкурентов

Если вы полагаете что я проплаченный, пожалуйста можете написать мне в л/с, я человек достаточно публичный и мне, в отличии от биржи своя репутация дорога и портить ее подобными мелочами я не собираюсь.

Вот видите как быстро меняется расклад - теперь вы говорите об ущербе *своей* репутации

Upd. Ну хоть что-то. Теперь мы знаем о чем вообще спор

Я не стремлюсь разморозить свой аккаунт? Или я похож на попугая? Если все мои запросы разойтись полюбовно игнорируются, то что мне остается делать? Сидеть и ждать сложа руки? Или вы думаете я один такой, чей аккаунт безосновательно удалили без возможности вывода средств?

Изначально я думал что быть может с ума сошел какой-то один модератор, который решил "поживиться". Я пытался связаться по разным каналам, но мои запросы игнорируются.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Претензия тут одна - вы не стремитесь решить свою проблему - разморозить аккаунт - а занимаетесь уничтожением (или скорее "уничтожением")репутации биржи. Вы очень похожи со стороны на недобросовестных конкурентов

Если вы полагаете что я проплаченный, пожалуйста можете написать мне в л/с, я человек достаточно публичный и мне, в отличии от биржи своя репутация дорога и портить ее подобными мелочами я не собираюсь.

Вот видите как быстро меняется расклад - теперь вы говорите об ущербе *своей* репутации

по мне, так биржа вполне в состоянии предложить вариант расстаться "полюбовно", нет?
типо ок, мы не сходимся в оценке правил\требований пользовательского соглашения
предлагаем вывести средства с акка и подать заявку на его закрытие (или как там нужно)

у меня была ситуация с другой торговой площадкой -  потребовали полный верик и подтверждение фиатных транзакций после увеличения оборотов и вводов\выводов через разные эпс, кодами через менял\обменники и т.п.
отписал в саппорт, что верик не приемлю, а пополнения-выводы производил там, где были требуемые объемы на конкретную минуту и приемлемые комиссии - подумали, разморозили акк и дали время на вывод остатков баланса
ну ок, согласился, вывел и вроде как предъявы кидать уже не за что

это имхо ессно
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я же написал что мне *кажется* что вы ушлепок и вымогаете деньги у биржи - это тоже такое же оценочное мнение, как и ваше что у вас якобы биржа украла депозит. Вы не предоставили никаких подтверждающих доказательств, ссылаясь на NDA. Достаточно странное поведение, идти публично на конфликт, одновременно писать заявление в органы, и молча не доказывать свою правоту.

Это хорошо что вы не перешли на политику, тк стало бы понятно каким именно маркетингом вы занимаетесь.  Объясняю. Вы допустили уже два хитрых изворотливых подмены понятия, как раз в стиле полит маркетологов:

1. Вы пишите что биржа присвоила у вас средства.

Это не так. Они в комментарии выше написали что аккаунт *заморожен*. То есть, можно предположить что он будет разморожен если выполнится некоторое условие, например суд обяжет эти средства вам вернуть (я не биржа, это просто предположения)

2. Вы обвиняете меня (и еще кого-то)  в "проплаченных" постах.

Мало того что это не так, а наоборот! В случае если вы шантажист и требуете у биржи отдать вам 4000хрп, угрожаете маркетинговым отделом (что весьма немаловажно) - то это ваши посты проплаченные! Ведь если биржа плюнет на это и решит что легче заплатить вам, то получится что каждый ваш пост стоил 4000хрп/(число постов)=
Pages:
Jump to: