Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 77. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Я пытаюсь вывести NEO, но мне пишется

Здравствуйте
Выводимая сумма должна быть целым числом, у вас сумма с дробью - поэтому вы не можете вывести её.
legendary
С 16.12.2017 не могу зайти к вам на биржу. Блокировка по ip адресу.

Все запросы в службу поддержки рассматриваются в порядке очередности. Те, которые имеют более свежую дату поступления, рассматриваются позднее. Соответственно чем активнее вы пишете повторные письма или апаете свой тикет - тем позже получите ответ, т.к. ваш запрос переносится в конец очереди.
И у нас есть предупреждение, при установке ограничения доступа по IP - не используйте эту функцию, если у вас динамический IP адрес
full member
Activity: 644
Merit: 100
Что-то бирже совсем нездоровится, то хрен зайдешь, то пишет что идут работы, а когда заходишь не выдает адрес кошелька для депозита.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый день! Сутки не зачисляется waves, висит в ожидании, на тикет ответа нет. В чем дело? Получено оно было еще вчера, и сразу же перенаправлено дальше. А на балансе 0!
newbie
Здравствуйте!
Я пытаюсь вывести NEO, но мне пишется (скрин): https://gyazo.com/2b90271bb191d317eae1af9fb91f5a7d . Что мне делать, если у вас на сайте написано ограничение по выводу 0 и комиссия 0. В чём беда?
Заранее спасибо!
newbie
Добрый день!
С 16.12.2017 не могу зайти к вам на биржу. Блокировка по ip адресу. Написал уже 4 письма хелперам - тишина. Прошу помочь с решением проблемы. Аккаунт заведен на почту [email protected]
member
Activity: 686
Merit: 11
Изучаю возможность пополнения через Сapitalist. Сapitalist этот ваером может пополнить только юридическое лицо, как у них сказано. Другие способы вообще не понятные.
Подскажите, пожалуйста, как пополнить $ на этот капиталист?
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
LiveCoin а когда вы собираетесь добавить монету Cardano на свою биржу?
legendary
Посмотрите на ордер - 572821465 пожалуйста.

Здравствуйте
Напишите пожалуйста запрос в тикеты, специалисты проверят.
Пока же без детального рассмотрения вашей ситуации могу сказать, что многие торговые операции совершаются торговыми роботами. Процитирую многократно размещенный ранее ответ на аналогичные вопросы

Те ордера, который проходят, но которых Вы не видите в стакане, это торговля роботами.
Кратко расскажу, что это. У нас (и на других биржах) есть протокол АПИ. Под эти протоколы существуют специальные скрипты, которые с определенной периодичностью шлют запросы на биржу. Допустим, они обращаются к бирже с частотой 2 раза в секунду. Т.е. робот ставит ордера на покупку и отменяет их раз в секунду.

Это как если бы Вы руками ставили и отменяли ордера 2 раза в секунду. Другой робот - наоборот, ставит и отменяет ордера на продажу с такой периодичностью. И когда 2 таких заявки от роботов встречаются на бирже - они срабатывают. НО эти ордера не успевают попасть в стакан, который обновляется раз в 3-4 секунды.
newbie
Activity: 16
Добрый день.
Посмотрите на ордер - 572821465 пожалуйста.
Не совсем ясно ситуация. В туже секунду, был куплен эфир по разным ценам. Хотя по факту, даже после покупки цена была тоже самое.
Это как?
newbie
Activity: 5
Сколько по времени идут LTC? Пугает цифра 13 подтверждений.. Shocked
legendary
Не удобно постоянно зайти посмотреть/задавать вопросы/новости биржи.
Все эти упдейты у вас пбликуються в твиттере или где не будь еще?

Нет, мы не публикуем новости об изменении комиссий, они всегда доступны в разделе Тарифы.
newbie
Спасибо за оперативный реплай.
Не удобно постоянно зайти посмотреть/задавать вопросы/новости биржи.
Все эти упдейты у вас пбликуються в твиттере или где не будь еще?

Сейчас я хочу купить за фиат 10 эфиров у вас, но 6% мешает, вот в чем вопрос.
Если фиат вводим под такой % + платим %за сделак и вывод, это становиться очень дорого, вот в чем вопрос.

Капиталист ок, нет %, но проблема с ним в том, что купить/пополнить его практически невозможно. % просто грабительский.
legendary
вводд 6% ? почему ? Разве он у вас как капиталист 0% не было?

Было первые несколько дней. Комиссии постоянно меняются, мы их повышаем или понижаем, чтобы регулировать финансовые потоки.
newbie
Только увидел.
вводд 6% ? почему ? Разве он у вас как капиталист 0% не было?
legendary
Подскажите,  почему не работают на вывод кошельки Monero и NEM?

Есть проблемы с нодами данных монет. Мы работаем над их решением.
legendary
Это очень хорошо, а вот почему у вас не возможно пополнить счет через Payeer или AdvCash ?
На сег. день они самые популярные среди бирж. Есть ньюсы? Когда включите?

Здравствуйте
Да, есть нюансы. Когда в какой-либо системе скапливается избыточное количество средств, мы отключаем по ней пополнение. Т.е. через эти системы активно заводят средства, но не выводят в них. Сегодня включили  AdvCash на пополнение, надолго или нет, сказать не могу.
newbie
newbie
Я смотрю у вас только ваер и капиталист остался для ввода фиата.
Почему ? В чем проблема?
newbie
Это очень хорошо, а вот почему у вас не возможно пополнить счет через Payeer или AdvCash ?
На сег. день они самые популярные среди бирж. Есть ньюсы? Когда включите?
Pages:
Jump to: