Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 75. (Read 383015 times)

full member
Activity: 194
Merit: 101
Странно, через телефон при попытке входа выдаёт ошибку хоста 520.
full member
Нам требуется ваша помощь, может быть кто подскажет как найти нужную информацию быстро.

Нужны шаблоны адресов для всех основных криптовалют  (ТОП-100). Мы хотим на этапе введения адреса задать ограничения, чтобы не вводили в адреса всякую чушь, типа в адрес вывода DOGE: MyDOGEWALLET и прочее. Будем признательны за информацию о таблице форматов адресов и их стандартизации для всех валют из топ-100 coinmarketcap. Кроме эфирных конечно, с ними все понятно.

Не знаю как с шаблонами, а с проверкой на валидность адреса надо делать просто запрос к соответствующему блокчейну например
https://blockchain.info/address/12r2MkL2BLtYasUGxysngEz1uJTpvB1vQE выдаст нормальный ответ а ошибка в 1 символе уже вернёт отвтет по другому...
вот что будет если туда дог адрес запихнуть https://blockchain.info/address/D85p6YiqqC6VVFVuqxLCLd2rBw9v36QEeW

О, а это действительно идея - опрашивать по API блокчейн. При этом если сеть повисла, то сразу можно об этом и упомянуть.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 12
Буду крайне признателен если ваша биржа добавит новые монетки для торговли из топ20. В последнее время столько всего изменилось, а у вас по-прежнему наблюдается некий небольшой застой с новыми, перспективными токенами.

Я думаю биржа сможет существенно нарастить объемы если на ней начнут торговаться самые горячие токены.
member
Activity: 122
Merit: 10
Нам требуется ваша помощь, может быть кто подскажет как найти нужную информацию быстро.

Нужны шаблоны адресов для всех основных криптовалют  (ТОП-100). Мы хотим на этапе введения адреса задать ограничения, чтобы не вводили в адреса всякую чушь, типа в адрес вывода DOGE: MyDOGEWALLET и прочее. Будем признательны за информацию о таблице форматов адресов и их стандартизации для всех валют из топ-100 coinmarketcap. Кроме эфирных конечно, с ними все понятно.

Предлагаю не заморачиваться - программистов зря будете мучить выдумыванием алгоритмов, да и топ 100 будет варьироваться. Лучше сделайте проверку по длине адреса (проще сделать) и так-же с отсевом всех левых символов. Если длина не соответствует или есть левые символы, тогда адрес указан неверно. А в остальном - пользователь тоже должен хоть немного беспокоиться о правильности ввода данных, а тот кто хочет не туда отправить, он и так отправит, чтобы вы не придумали )

P.S.
Как ни крути в адресе кошелька мы вполне можем получить любое слово, даже MyDOGEWALLET =)

На сколько я помню, адрес биткоин кошелька начинается с единицы или тройки содержит 4 символа хеша, для проверки валидности.
Адреса доги, построены по той же схеме, только начинаются с D.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Нужны шаблоны адресов для всех основных криптовалют  (ТОП-100). Мы хотим на этапе введения адреса задать ограничения, чтобы не вводили в адреса всякую чушь, типа в адрес вывода DOGE: MyDOGEWALLET и прочее. Будем признательны за информацию о таблице форматов адресов и их стандартизации для всех валют из топ-100 coinmarketcap. Кроме эфирных конечно, с ними все понятно.

Не знаю как с шаблонами, а с проверкой на валидность адреса надо делать просто запрос к соответствующему блокчейну например
https://blockchain.info/address/12r2MkL2BLtYasUGxysngEz1uJTpvB1vQE выдаст нормальный ответ а ошибка в 1 символе уже вернёт отвтет по другому...
вот что будет если туда дог адрес запихнуть https://blockchain.info/address/D85p6YiqqC6VVFVuqxLCLd2rBw9v36QEeW

member
Activity: 259
Как ни крути в адресе кошелька мы вполне можем получить любое слово, даже MyDOGEWALLET =)

Теоретически такая возможность да, существует... Спасибо за советы Smiley

Здравствуйте, я так понимаю вывод эфира открыт? И как шустро сейчас идут транзакции или опять задержки?

Здравствуйте
Да, открыт. Мы внесли некоторые доработки, надеемся это решит проблему с медленным подтверждением транзакций.
Ок спасибо, пойду попробую как оно работает Smiley
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

Теоретически такая возможность да, существует... Спасибо за советы Smiley

Здравствуйте, я так понимаю вывод эфира открыт? И как шустро сейчас идут транзакции или опять задержки?

Здравствуйте
Да, открыт. Мы внесли некоторые доработки, надеемся это решит проблему с медленным подтверждением транзакций.
member
Activity: 259
full member

Нужны шаблоны адресов для всех основных криптовалют  (ТОП-100). Мы хотим на этапе введения адреса задать ограничения, чтобы не вводили в адреса всякую чушь, типа в адрес вывода DOGE: MyDOGEWALLET и прочее. Будем признательны за информацию о таблице форматов адресов и их стандартизации для всех валют из топ-100 coinmarketcap. Кроме эфирных конечно, с ними все понятно.

Предлагаю не заморачиваться - программистов зря будете мучить выдумыванием алгоритмов, да и топ 100 будет варьироваться. Лучше сделайте проверку по длине адреса (проще сделать) и так-же с отсевом всех левых символов. Если длина не соответствует или есть левые символы, тогда адрес указан неверно. А в остальном - пользователь тоже должен хоть немного беспокоиться о правильности ввода данных, а тот кто хочет не туда отправить, он и так отправит, чтобы вы не придумали )

P.S.
legendary

legendary
Такая же проблема полдня. Наверное 0.01 кефирки в виде комсы мало для биржи (sarcasm). Такая оперативность биржи очень огорчает.

Здравствуйте
Мы берем рекомендованную сетью комиссию для оплаты за транзакцию. Несколько дней назад в сети ЕТН резко выросла комиссия, соответственно транзакции, которые были совершены в этот период, повисли в ожидании. Нет, мы не можем их отменить - поскольку они уже отправлены в сеть и для них получен TX ID. И мы никак не можем повлиять на данную ситуацию

Может сделаете возможность отмены заявок на вывод, пока они стоят в статусе  "на исполнении"? Чтобы в такой ситуации можно было в другую валюту перевести.

Нет, мы не можем этого сделать т.к. транзакция уже отправлена и ожидает подтверждения сетью.

А почему сейчас нет возможности вывести эфир с биржи?

Вывод ЕТН отключен, т.к. есть проблемы сети - транзакции не получают подтверждений длительное время

https://etherscan.io/txsPending
https://etherscan.io/chart/pendingtx
full member
Здраствуйте,

какие условия и плата на добавление нового ERC20 токена на вашу биржу ? Если токен отвечает требованиям биржы какие сроки на его листинг у вас ?

Здравствуйте, очень интересует что у вас происходит с пополнением баланса. Вчера совершал пробную транзакцию, перевел 3 flixx токена. Всё отлично пришло. Но когда решил отправить чуть больше (200 токенов Flixx) то наступила тишина и баланс так по сей день и не обновился, хотя моя транзакция успешно осуществлена - Transaction hash: 0xed1b9b5be66e2ba739abe95b9c78fa2df2d9e0f645b955a285ec0bcd92270c09
Я написал в вашу поддержку буду ждать оперативного ответа.

Была похожая ситуация, только другой токен был, но тоже ERC20 (там и большие суммы были, и маленькие). Всё зачислилось на следующий день в начале рабочего дня по Москве. Видимо у них сложности с автоматизацией эфира. Ждите окончания праздников)
member
Activity: 66
Здраствуйте,

какие условия и плата на добавление нового ERC20 токена на вашу биржу ? Если токен отвечает требованиям биржы какие сроки на его листинг у вас ?

Здравствуйте, очень интересует что у вас происходит с пополнением баланса. Вчера совершал пробную транзакцию, перевел 3 flixx токена. Всё отлично пришло. Но когда решил отправить чуть больше (200 токенов Flixx) то наступила тишина и баланс так по сей день и не обновился, хотя моя транзакция успешно осуществлена - Transaction hash: 0xed1b9b5be66e2ba739abe95b9c78fa2df2d9e0f645b955a285ec0bcd92270c09
Я написал в вашу поддержку буду ждать оперативного ответа.

full member

Такая же проблема полдня. Наверное 0.01 кефирки в виде комсы мало для биржи (sarcasm). Такая оперативность биржи очень огорчает.

Да, тоже уже часов 20 жду вывода эфира, тишина.

Может сделаете возможность отмены заявок на вывод, пока они стоят в статусе  "на исполнении"? Чтобы в такой ситуации можно было в другую валюту перевести.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Маржиналка бирже не помешает.
newbie
Activity: 16
Маржиналку не надо.
Убирайте % ввода фиатных денег для адвкеш, или подключите пайер.
На дворе 2018ий год, а для ввода денег люди платят конский %.

А так, все ок
member
Activity: 122
поставил на вывод golos 2 января, не вывелся до сих пор, поддержка на тикет 3 дня не отвечает staralex
newbie
Activity: 14
Сколько занимает ввод Голоса с другой биржи? Час назад перевёл на пробу - ничего нет?
Pages:
Jump to: