Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 110. (Read 74925 times)

full member
Activity: 437
Merit: 101
Чё там с блокексплорером? Пока непонятна ситуёвина с кол-вом премайна, мотивации покупать монетку нет.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Привет почетным нодоводам Smiley
ВОпрос: 1 сервак виндовый, запускаю 2 раздельных копии Masternodecoin, понятно дело как ноды. ПЕрвая копия стартует и работает как часы. Вторая при попытке стартануть ноду выдает "could not allocate vin", ктото встречал ? А ктото 2х ноы на одном сервере поднимал ?
У меня та же ошибка. Одна нода всё таки завелась, а вторую не победить пока. Работали на одном сервере без проблем до вчерашнего дня. + третий кошелек посит.  
Буду колупаться с проблемой - если решится поделюсь, если решишь ты первый - поделись плз Smiley Уж больно не хочется еще одну машину поднимать
legendary
Привет почетным нодоводам Smiley
ВОпрос: 1 сервак виндовый, запускаю 2 раздельных копии Masternodecoin, понятно дело как ноды. ПЕрвая копия стартует и работает как часы. Вторая при попытке стартануть ноду выдает "could not allocate vin", ктото встречал ? А ктото 2х ноы на одном сервере поднимал ?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
че-то эта ваша мастернодная тема перестала синхронизироваться, аж на двух машинах разных
ай эм аут, как говорят хранцузы
у меня всё работает последняя транза 7 минут назад была  Cool

Да всё там хорошо работает. Вообще, внутри системы никаких сбоев нет, это возможно чьи-то индивидуальные проблемы с компьютером или ещё с чем то.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
может и обидчивый.  Grin
Вы уж поаккуратнее с ним, пусть сначала проект поднимет, а потом будем критиковать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Меня больше всего интересует общее количество монет!
В англоветке ideaupdater проигнорировал мой вопрос.
Еще момент. Что-то сегодня у него отвалилось, сайт или еще чего, так новые кошельки не синхронизировались, о чем многие писали здесь и в англоветке. Кошелек должен был синхронизироваться с рабочих нод, но этого не происходило.

Общее количество монет написано в первом посте этой темы. Немудрено, что разработчик проигнорировал ваш вопрос. 100.000.000 было до запуска - каждый год будет прибавляться максимум 10-15 миллионов .. Как майнить будут.
Он не проигнорировала Grin Grin Те ноды, которые  я купил со своего профиля перестали не то, что запускаться, но и выдавать ответ на masternode outputs, кошелек выдает пустые фигурные скобки, но посить могут. Мне кажется бан по ip ноды. Так как никакие действия не помогали, запустил ноды на другом ip,  так сразу и команда masternode outputs откликнулась. Обидчевый дев у нас что ли Grin Если это так, то, что он начудит в следующий раз.

Да не, это совпало - откуда Дев ваш IP знает? Это на форуме админы знают - а дев.. Просто проблемы с IP.
full member
Activity: 406
Merit: 132
Кошелек появился?
Надо заполнить  строчку в форме
MTNC Address (post here after released)
full member
Activity: 1162
Аирдропа нету здесь? Не раздают монеток?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
Еще момент. Что-то сегодня у него отвалилось, сайт или еще чего, так новые кошельки не синхронизировались, о чем многие писали здесь и в англоветке. Кошелек должен был синхронизироваться с рабочих нод, но этого не происходило.

Общее количество монет написано в первом посте этой темы. Немудрено, что разработчик проигнорировал ваш вопрос. 100.000.000 было до запуска - каждый год будет прибавляться максимум 10-15 миллионов .. Как майнить будут.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Я ещё 2 недели назад ему предлагал блокэксплорер запилить, в ответ тишина.
Зато как бабло набрал на биржу, сразу эксплорер стал нужен, т.к. иначе туда не берут.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
sr. member
Activity: 434
Скажите а сколько по времени длится баунти компания(я не нашёл этой инфы), вернее даже до какого срока ?
full member
Activity: 471
А я решил подождать с инвестом в этот проект. Посмотрю на результаты первого раунда, посмотрю как дальше будет развиваться проект. А там может и прикуплю на бирже. Все равно первые цены не будут высокими. Что я заметил, так это то, что в англоветке как то тихо, не чувствуется там активности. Блокэксплорер до сих пор не показали, хотя еще утром вроде как был готов. Все покрыто тайной за семью печатями Roll Eyes
sr. member
Activity: 574
Merit: 254
1.751448 BTC уже собрал на листинг,не плохо было бы стартануть с более менее достойной биржи
sr. member
На ноде посмотри getinfo и getblockbynumber 0 и 1
sr. member
Не понимаю вашего оптимизма.
Кроме того, что всё сказанное в подписи неправда (Free, no ICO, но деньги собирают. Airdropа нет, одни баунти).
Название вообще трэш, назвать именем мастерноды это надо додуматься. Уникальностью прямо так и прёт)
К этому ещё прибавить полнейший бардак в баунти, оформление в стиле 90-х и ещё кражу дизайна подписей, получается всё совсем не радужно.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
че-то эта ваша мастернодная тема перестала синхронизироваться, аж на двух машинах разных
у меня всё работает последняя транза 7 минут назад была  Cool
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
legendary
спросил на всякий случай у ideaupdater открыта ли еще лавочка - уже пару часов нет ответа
если после оплаты так же будет - я буду нервничать
спит-отдыхает ?
Он чуть притормаживает, или разница во времени или занят, но отписывает. Просто дождись. Я кстати тоже написал жду ответа ...
Jump to: