Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 112. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
объясните выгоду покупки мастерноды монеты, на которую есть легион асиков ?
hero member
Activity: 910
Merit: 533
А в брандмауре windows нужно было разрешить TCP и UDP соединение с портом мастерноды?  По крайней мере после этого она у меня не вырубается
А как тогда она будет выходить в сеть если закрыть TCP и UDP соединение?

Взял в аренду VDS на 6 месяц пробы, на WinServer2012 все по умолчанию, брандмаур включен, но вопросов не задавал.
12 часов беспроблемной  работы, запустил один раз и забыл. за 12 часов накапало 800 монет, это намного больше чем просто носить подпись.

Вот об этом я и говорю. Смысл - особенно Sr. Member - носить подпись - когда эти же деньги (0.075 BTC)  можно на другом сделать .. На github Разработчик выложит скоро - возможно в сентябре..
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
А в брандмауре windows нужно было разрешить TCP и UDP соединение с портом мастерноды?  По крайней мере после этого она у меня не вырубается
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вы видели после ICO на yobit? Там писали : количество монет такое-то , цена такая - то... Старт тогда-то... Ни имени, ничего... И люди за 2-5 минут все скупали... Кто пытался посмотреть < для чего монета - не успевал... Одно ИКО на Yobit было 20 секунд ...
"Хочешь свою мастерноду? Купи мастернода !" - вот и рекламный лозунг. Да я сам этой монетой займусь - если разраб будет тормозить. Команда трейдеров есть.

Для меня и многих эта недо биржа уже давно умерла, что там происходт не стоит воспринимать всерьёз. Они сами могут крутить как хотят этими ICO и торговлей на свои "сломанных кошельках". Много рабочих проектов на ёбите не работает, рукожопые не в состоянии не чего сделать, на любую критику и даже помощь от разработчиков они отмалчиваются, на тикеты не реагируют. А если показать переписку, тикеты, то тут уход от темы и кошельки месяцами на тех работах. Оно и понятно, особенно на POS монетках, скребут себе на гробовые и на корм преданным шакалам.  На недовольных пользователей всегда находится небольшая шайка "анальных заступников" этой биржи.
Лучше попасть на Криптопию, чем на загнивающий Ёбит, так мы избежим ряда проблем. Wink

Нравиться требования к пиару Masternodecoin, почти в каждом пункте есть "высококачественное"  Wink
Еще бы взаимной "высококачественной" была разработка и поддержка от ideaupdater.
hero member
Спасибо за возможность почувствовать себя в 2009 году - когда не было всяких айсиков, фигасиков и т д ... Прикупил себе мастерноду - и все замечательно пошло на моем старом компе. Однозначно, монета при выходе на рынок - когда  о ней узнают много народу - будет пользоваться спросом. Именно из-за нетребовательности к ресурсам, никаких практически затрат на майнинг, то есть получается практически полный профит для майнеров ...  Как многие отмечали - и название привлечет.. Очень удачный выбор ... И даже новичок увидит название - и начнет рыскать - что это ... И для него это может быть первой монетой - даже если сложность и увеличится со временем...
Это серьёзно?  Shocked У меня в портфеле есть монета, где POS проходит вообще при закрытом кошельке, в сети, 50% в год, 0 потребления ресурсов, 0 времени на настройку ( с анонимностью у этой монеты получше чем у monero, но не нужна никому) купил монеты и закрыл кошелек, монеты начали поситься. И таких монет полно с активным посом, хоть с пассивным. Баланс с каждым годом только растет, но вот желающих купить давным давно нет, а по обозревателю блоков видно, что большинство крупных кошельков неактивны с 2014 года, кроме моего Grin
С выходом этих монет на рынок о них узнавали, но не пользовались спросом и названия не помогали, спустя время забывали.
Любому проекту нужен хороший маркетолог, особенно тем манетам, у которых нет своей новой фишки для привлечения внимания. В данном случае только громкое название и активность разработчика.

Так на биржах - когда там 300-400 монет, торговцы и хомяки что смотрят? Графики, объемы торгов ну и название; некоторые - количество монет.. Для чего монета - не особо кто смотрит... Вы видели после ICO на yobit? Там писали : количество монет такое-то , цена такая - то... Старт тогда-то... Ни имени, ничего... И люди за 2-5 минут все скупали... Кто пытался посмотреть < для чего монета - не успевал... Одно ИКО на Yobit было 20 секунд ...

для монеты нужно название, команда трейдеров и сговор крупных холдеров , чтобы на рынке было мало монет - и управлять ею... А что , для чего... немногие будут копаться ...
Очень хорошо, если о монете скажут криптоэнтузиасты на канале Youtube...

"Хочешь свою мастерноду? Купи мастернода !" - вот и рекламный лозунг. Да я сам этой монетой займусь - если разраб будет тормозить. Команда трейдеров есть.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Спасибо за возможность почувствовать себя в 2009 году - когда не было всяких айсиков, фигасиков и т д ... Прикупил себе мастерноду - и все замечательно пошло на моем старом компе. Однозначно, монета при выходе на рынок - когда  о ней узнают много народу - будет пользоваться спросом. Именно из-за нетребовательности к ресурсам, никаких практически затрат на майнинг, то есть получается практически полный профит для майнеров ...  Как многие отмечали - и название привлечет.. Очень удачный выбор ... И даже новичок увидит название - и начнет рыскать - что это ... И для него это может быть первой монетой - даже если сложность и увеличится со временем...
Это серьёзно?  Shocked У меня в портфеле есть монета, где POS проходит вообще при закрытом кошельке, в сети, 50% в год, 0 потребления ресурсов, 0 времени на настройку ( с анонимностью у этой монеты получше чем у monero, но не нужна никому) купил монеты и закрыл кошелек, монеты начали поситься. И таких монет полно с активным посом, хоть с пассивным. Баланс с каждым годом только растет, но вот желающих купить давным давно нет, а по обозревателю блоков видно, что большинство крупных кошельков неактивны с 2014 года, кроме моего Grin
С выходом этих монет на рынок о них узнавали, но не пользовались спросом и названия не помогали, спустя время забывали.
Любому проекту нужен хороший маркетолог, особенно тем манетам, у которых нет своей новой фишки для привлечения внимания. В данном случае только громкое название и активность разработчика.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
сколько монет с премайна себе оставляют разработчики?
sr. member
Activity: 756
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
На мой взгляд - Masternodecoin чем-то похож на PIVX ... PIVX неплохо раскрутили в свое время - может и здесь получится также неплохо.
hero member
Всем привет ! А что  - продажа Masternodecoin монет уже закончилась Huh Вродь на кошельке меньше 2 битков

Пока нет - сегодня только покупал... Но лучше уточните в личку перед отправкой у автора английской темы... Вот через пару дней возможен листинг на одной из бирж - тогда продажа будет закончена. Сейчас 1.37 собрано - и 0.7 отправлено на листинг..
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Всем привет ! А что  - продажа Masternodecoin монет уже закончилась Huh Вродь на кошельке меньше 2 битков
sr. member
Ничего не пойму, нода вырубается где-то через час после запуска. Влияет ли на нее как-то поставленный пароль на кошелек?

Важно: чтобы ваша мастернода всегда имела соединение с сетью, введите в ваш masternodecoin.conf следующее

masternodeaddr=YOUR_IP:YOUR_PORT
masternode=1
externalip= YOUR_IP:YOUR_PORT
masternodeprivkey=YOUR PRIVKEY

Я это сделал - стала меньше отрубаться ... Но все же это не окончательный вариант кошелька... В сентябре будет - как я понял - релиз.

пароль на кошелек обязательно надо ставить и открывать его только для стекинга. пусть нода отключается периодически - но зато мы будем более уверены в сохранности наших монет. Иногда уводят монеты - IP то мы открываем - пусть и vps ...

Да это все прописано, но почему-то все равно вырубается
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ничего не пойму, нода вырубается где-то через час после запуска. Влияет ли на нее как-то поставленный пароль на кошелек?

Важно: чтобы ваша мастернода всегда имела соединение с сетью, введите в ваш masternodecoin.conf следующее

masternode=1

Я это сделал - стала меньше отрубаться ... Но все же это не окончательный вариант кошелька... В сентябре будет - как я понял - релиз.

пароль на кошелек обязательно надо ставить и открывать его только для стекинга. пусть нода отключается периодически - но зато мы будем более уверены в сохранности наших монет. Иногда уводят монеты - IP то мы открываем - пусть и vps ...
conf файл прописан , пароль стоит на стекинг с самого запуска ноды , всё нормально нода не отключаеться
hero member

masternode=1

hero member
Что-то не видно большого ажиотажа стейков на ноду. Сумма не такая уж и большая, но что-то осторожничают.

Я уже купил вторую мастерноду ... Все работает нормально... На осторожничающих людей я не смотрю... Это их выбор - осторожничать... Где-то это бывает правильно, где--то - очень зря ( ANthares вот я осторожничал в марте - апреле - и не поймал 200x; INSANE - Не поверил и продал в январе 700.000 монет за 30.000 руб - а сейчас это почти 2 млн; XBY увидел за 1 сатоши - и не поверил - а сейчас это минимум 800 сатоши...) .. В этой монете самое удачное - название.. А что любят трейдеры? Название. Я сам ее могу пропихнуть и прорекламить на биржах - не вопрос, если не сможет разработчик ... Такие монеты на раз можно раскрутить - знаю, как это делается ... Мастернода работает замечательно, ни ресурсов ни электричества не жрет, пока награда за бок более чем щедрая ... По поводу денежного риска - за одну нормальную подписную с моим рангом эта сумма отбивается на раз - поэтому я лично вообще ничем не рискую - абсолютно... Подписные я отбираю тщательно - и прикидываю - взлетит- не взлетит... Вот некоторые подписные , в которых я был: Humaniq, Edgless, vdice ( vslice), перевод Populous. Токены сливал не сразу - а на пиках ...
Да. Умеете вы доказать правильность своего выбора Smiley Я начинаю изыскивать средства для покупки первой партии монет для мастерноды. Наверно это судьба! Но на вторую мастерноду, я надеюсь, что смогу получить монеты по условиям Airdrop, уже в начале сентября Smiley
Посмотрим, во что это выльется. Если будем в профите - благодарность от меня не заставит ждать  Wink

Никто не знает, во что выльется - но риск здесь не такой огромный  ... Но разраб уже  собрал 1.3 Битка - осталось 1.7 битка... Я ему отсоветовал Yobit - надеюсь, послушал ( нам не нужны отключенные в любой момент кошельки и иные проблемы )...
sr. member
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Что-то не видно большого ажиотажа стейков на ноду. Сумма не такая уж и большая, но что-то осторожничают.

Я уже купил вторую мастерноду ... Все работает нормально... На осторожничающих людей я не смотрю... Это их выбор - осторожничать... Где-то это бывает правильно, где--то - очень зря ( ANthares вот я осторожничал в марте - апреле - и не поймал 200x; INSANE - Не поверил и продал в январе 700.000 монет за 30.000 руб - а сейчас это почти 2 млн; XBY увидел за 1 сатоши - и не поверил - а сейчас это минимум 800 сатоши...) .. В этой монете самое удачное - название.. А что любят трейдеры? Название. Я сам ее могу пропихнуть и прорекламить на биржах - не вопрос, если не сможет разработчик ... Такие монеты на раз можно раскрутить - знаю, как это делается ... Мастернода работает замечательно, ни ресурсов ни электричества не жрет, пока награда за бок более чем щедрая ... По поводу денежного риска - за одну нормальную подписную с моим рангом эта сумма отбивается на раз - поэтому я лично вообще ничем не рискую - абсолютно... Подписные я отбираю тщательно - и прикидываю - взлетит- не взлетит... Вот некоторые подписные , в которых я был: Humaniq, Edgless, vdice ( vslice), перевод Populous. Токены сливал не сразу - а на пиках ...
Да. Умеете вы доказать правильность своего выбора Smiley Я начинаю изыскивать средства для покупки первой партии монет для мастерноды. Наверно это судьба! Но на вторую мастерноду, я надеюсь, что смогу получить монеты по условиям Airdrop, уже в начале сентября Smiley
Посмотрим, во что это выльется. Если будем в профите - благодарность от меня не заставит ждать  Wink
hero member
Мне, например, легче (на данный момент) носить подпись и выполнять условия Airdrop'а, чтобы получить 50000 монет для мастерноды. Условия получения меня устраивают. Я верю в проект, поэтому не жалею своего времени и своего места для подписи. Была бы возможность - сразу бы купил да не одну, а парочку.
Здесь нет никакого Airdrop'а и в помине! самое настоящее баунти.
50000 за какай период времени когда для Sr Member  100 MTNC в неделю?

Еще меня смущает один момент. Нет сырцов на гитхабе, кошелек только для винды. Большинство таких проектов не получают популярности.

50.000 - за спец компанию ( уже набор закрыт) с кучей условий ... Подписная - это отдельная тема ...  По поводу Github - запуск всего планируется в сентябре... Сейчас просто набираются деньги за оплату листинга ... Не будет же разработчик все все раздавать бесплатно, потом оплачивать еще и листинг ... А потом получить слив монет - и огромный минус ( не секрет, что многие предпочитают сливать халяву почти сразу; а если всем все раздать бесплатно - то слив будет быстрый и нещадный) ... Когда платишь хоть что-то - то жалко уже будет за бесценок отдать...
hero member

hero member
Activity: 867
Merit: 500
Мне, например, легче (на данный момент) носить подпись и выполнять условия Airdrop'а, чтобы получить 50000 монет для мастерноды. Условия получения меня устраивают. Я верю в проект, поэтому не жалею своего времени и своего места для подписи. Была бы возможность - сразу бы купил да не одну, а парочку.
Jump to: