Спасибо за возможность почувствовать себя в 2009 году - когда не было всяких айсиков, фигасиков и т д ... Прикупил себе мастерноду - и все замечательно пошло на моем старом компе. Однозначно, монета при выходе на рынок - когда о ней узнают много народу - будет пользоваться спросом. Именно из-за нетребовательности к ресурсам, никаких практически затрат на майнинг, то есть получается практически полный профит для майнеров ... Как многие отмечали - и название привлечет.. Очень удачный выбор ... И даже новичок увидит название - и начнет рыскать - что это ... И для него это может быть первой монетой - даже если сложность и увеличится со временем...
Это серьёзно?
У меня в портфеле есть монета, где POS проходит вообще при закрытом кошельке, в сети, 50% в год, 0 потребления ресурсов, 0 времени на настройку ( с анонимностью у этой монеты получше чем у monero, но не нужна никому) купил монеты и закрыл кошелек, монеты начали поситься. И таких монет полно с активным посом, хоть с пассивным. Баланс с каждым годом только растет, но вот желающих купить давным давно нет, а по обозревателю блоков видно, что большинство крупных кошельков неактивны с 2014 года, кроме моего
С выходом этих монет на рынок о них узнавали, но не пользовались спросом и названия не помогали, спустя время забывали.
Любому проекту нужен хороший маркетолог, особенно тем манетам, у которых нет своей новой фишки для привлечения внимания. В данном случае только громкое название и активность разработчика.
Так на биржах - когда там 300-400 монет, торговцы и хомяки что смотрят? Графики, объемы торгов ну и название; некоторые - количество монет.. Для чего монета - не особо кто смотрит... Вы видели после ICO на yobit? Там писали : количество монет такое-то , цена такая - то... Старт тогда-то... Ни имени, ничего... И люди за 2-5 минут все скупали... Кто пытался посмотреть < для чего монета - не успевал... Одно ИКО на Yobit было 20 секунд ...
для монеты нужно название, команда трейдеров и сговор крупных холдеров , чтобы на рынке было мало монет - и управлять ею... А что , для чего... немногие будут копаться ...
Очень хорошо, если о монете скажут криптоэнтузиасты на канале Youtube...
"Хочешь свою мастерноду? Купи мастернода !" - вот и рекламный лозунг. Да я сам этой монетой займусь - если разраб будет тормозить. Команда трейдеров есть.