Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 113. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
У меня мастернода почему-то сама останавливается. Никак конечно не извещает. Приходится самому перепроверять.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Какие-то странные глюки, пришлось удалять и заново ноду ставить. Вроде пока работает

Почему у меня останавливается мастернода, когда я вырубаю подключение к удаленному раб столу к VPS?
full member
Activity: 201
Merit: 100
очень привлекательное предложение. скачал пока кошелек. пару дней поприсматриваюсь. изучу код с товарищами...
но, дороговато правда( при нынешней цене биткоина
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Не работает скачка кошелька под windows с этого mega.nz. Всё перегуглил, не выходит. Есть другой источник?

Странно, никогда не было проблем со скачиванием.
Можешь с моего сервака скачать кошель под windows. Но я эту ссылку удалю через пару дней.
https://yadi.sk/d/ZFNjzYpt3LxuvY
hero member
Activity: 910
Merit: 533
ideaupdater выложил инструкцию (eng) - Как настроить несколько мастернод на одном компьютере или VPS (для Windows)
Ссылка: https://docs.google.com/document/d/1m0YQVE-9CP_pLNKyMwQNMSj1QYOTbR0AKi_zjF7P8Hg/edit?usp=sharing
Хорошая новость , теперь осталось тока купить вторую и опробовать данный метод  Cool

Да думаю надо подождать,щас биток выше 4000к баксов стоит,а сколько будет стоить монета на бирже неизвестно. Wink

Не ниже, чем мы ее берем - будем продавать... То есть не ниже 125 сатоши... А учитывая рекламу, легкость создания мастерноды, практически малые ресурсы, не нужны затраты на электричество ... Да это на мой взгляд выглядит революционно.. Да  и название - я уже говорил - Masternode - тут даже рекламы не надо .. Достаточно на бирже очутиться. Оборот мы создадим - чтобы народ внимание обратил ( вначале - фейковый оборот - для солидности ; потом уже реальный) 

Ждите - но смотрите на сборы - когда они приблизятся к 3 биткам - на размышление времени не останется
sr. member
Activity: 742
ideaupdater выложил инструкцию (eng) - Как настроить несколько мастернод на одном компьютере или VPS (для Windows)
Ссылка: https://docs.google.com/document/d/1m0YQVE-9CP_pLNKyMwQNMSj1QYOTbR0AKi_zjF7P8Hg/edit?usp=sharing
Хорошая новость , теперь осталось тока купить вторую и опробовать данный метод  Cool

Да думаю надо подождать,щас биток выше 4000к баксов стоит,а сколько будет стоить монета на бирже неизвестно. Wink
hero member
ну да можно купить сразу 2 ноды и так далее Wink  я так понял после майна до 50к если цена не подниметься можно еще установить будет одну?

не забывайте - количество монет ограничено . Потом уже с биржи брать  придется.. Осталось на 2 битка... Я вот тоже сейчас вторую буду брать. А чего - пока другие думают - я себе дофига еще намайню монет...
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Хорошая новость , теперь осталось тока купить вторую и опробовать данный метод  Cool
sr. member
Activity: 448
ну да можно купить сразу 2 ноды и так далее Wink  я так понял после майна до 50к если цена не подниметься можно еще установить будет одну?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вторые сутки работы мастерноды -  53702.00 MTNС  Cool

Вот и награда за расторопность... Первые рискуют больше - и получают больше... 3702  монеты - неплохо за 2 дня.

ЗЗЫ: главное - не продавайте по дешевке...
Это даже меньше чем за 2 дня , да я ни собираюсь сливать , я расматриваю покупку мастерноды как долгосрочные инвестиции

Я думаю - у разраба есть тузы в рукаве ... Увидим в сентябре ... Я думаю о покупке еще одной мастерноды.. Мне понравилась легкость настройки мастерноды ..
Я того-же мнения , и тоже подумываю о покупке второй мастерноды ,  вот решаю с каких активов можно безболезнено дёрнуть часть прибыли для покупки второй  Cool и как я понял запуск второй мастерноды на одном кошельке не много по другому , спысывался с девом он сказал готовит инструкцию для этого
А можно и 2 раза купить?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Не работает скачка кошелька под windows с этого mega.nz. Всё перегуглил, не выходит. Есть другой источник?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
sr. member

Вот и награда за расторопность... Первые рискуют больше - и получают больше... 3702  монеты - неплохо за 2 дня.

Это даже меньше чем за 2 дня , да я ни собираюсь сливать , я расматриваю покупку мастерноды как долгосрочные инвестиции

Я думаю - у разраба есть тузы в рукаве ... Увидим в сентябре ... Я думаю о покупке еще одной мастерноды.. Мне понравилась легкость настройки мастерноды ..
Какие системные требования?
Сколько памяти потребляет кошелек? Если брать под него vds, интересует еще нагрузка на процессор.
Потребляет она не много там важен хороший интернет , открытый порт с низким пингом и статичный айпишник
sr. member

Я того-же мнения , и тоже подумываю о покупке второй мастерноды ,  вот решаю с каких активов можно безболезнено дёрнуть часть прибыли для покупки второй  Cool и как я понял запуск второй мастерноды на одном кошельке не много по другому , спысывался с девом он сказал готовит инструкцию для этого
hero member

sr. member

hero member

sr. member
hero member
смотрю не очень народ спешит покупать ,всего 0.85 btc  собрал

Народ инертен.. Тем больше намайнят расторопные ... Я уже за 1 час 5 блоков по 24 монеты намайнил...

В сети уже 12 мастернод
sr. member
Activity: 574
Merit: 254
смотрю не очень народ спешит покупать ,всего 0.85 btc  собрал
Jump to: