Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 111. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Нормально монетосы капают,мне уже 24 транзы по 6 монет прилетело с поса.  Grin
Сколько монет на балансе? Для ноды нужно 50000, и на ноде 24 монеты капает с каждые 20-30 мин.
А если меньше, то для ПОСа не чего кроме открытого кошелька не нужно?

Если будет меньше 50.000 монет - то мастернода работать не будет - будет только POS.
hero member
спросил на всякий случай у ideaupdater открыта ли еще лавочка - уже пару часов нет ответа
если после оплаты так же будет - я буду нервничать
спит-отдыхает ?

Пока открыта - я его просил предупредить о закрытии лавочки ( и еще 3 BTC не собрано - и листинга на биржах пока нет).. Но вы учитывайте разницу во времени и дождитесь от него ответа.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
спросил на всякий случай у ideaupdater открыта ли еще лавочка - уже пару часов нет ответа
если после оплаты так же будет - я буду нервничать
спит-отдыхает ?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кстати вопрос нодоводам - заметил у себя прикол - гдето через час после старта ноды она переходит в состояние чтото тина Node not maintenance mode или чтото подобное. Еще раз нажал Start - все побежало дальше. Ктото такое ловил ? И как лечить ?

Важно: чтобы ваша мастернода всегда имела соединение с сетью, введите в ваш masternodecoin.conf следующее

masternodeaddr=YOUR_IP:YOUR_PORT
masternode=1
externalip= YOUR_IP:YOUR_PORT
masternodeprivkey=YOUR PRIVKEY

Я этим вылечил - но все равно сбоит иногда.. Все же пока не окончательный вариант кошелька.

Вчера перезапустил кошелек вечером, на сегодня полет отличный, "ниодногоразрыва", монеты капают приятно постоянно Smiley
ЗЫ еще чтоли прикупить да поднять нод ?!
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Нормально монетосы капают,мне уже 24 транзы по 6 монет прилетело с поса.  Grin
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Собрано уже 1.67 битка ... Владельцев мастернод становится все больше. И я не думаю, что они будут продавать монеты по той цене, что покупали... И в любом случае - в обращении будет вначале очень мало монет. Баги с отключением мастерноды и с неудалением мастерноды из списка или невозможностью пока корректировки данных мастерноды будут исправлены в следуюших версиях... Цена на мастерноду такая низкая сейчас - чтобы было больше мастернод.. Чтобы создать определенное коммьюнити .. Именно коммьюнити - основа монеты...

Нужен ли Discord ? Или пока еще рано?
я думаю для дискорда самое время  Cool
hero member
Собрано уже 1.67 битка ... Владельцев мастернод становится все больше. И я не думаю, что они будут продавать монеты по той цене, что покупали... И в любом случае - в обращении будет вначале очень мало монет. Баги с отключением мастерноды и с неудалением мастерноды из списка или невозможностью пока корректировки данных мастерноды будут исправлены в следуюших версиях... Цена на мастерноду такая низкая сейчас - чтобы было больше мастернод.. Чтобы создать определенное коммьюнити .. Именно коммьюнити - основа монеты...

Нужен ли Discord ? Или пока еще рано?
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Вскоре или нет, узнаем, насколько шедрой была продажа 50000 MTNC по 150 сат. и насколько удачными были наши инвестиции, при том, что еще многие будут платить за vps /vds. Премайн остается под вопросом, но при общем количестве в 100млн, цена в 150 сатоши выглядит привлекательной.

Ну без премайна не было бы раздач монет... Конечно, это всегда - штука напряжная , но что делать. У каждого разработчика должен быть премайн ... 100.000.000 монет доходят и до 0.15 доллара и выше чем 1 доллар ( я смотрел по coinmarcetcup) . Если разраб не пустит в оборот свой премайн - то монет будет мало в обороте вначале... В год будет прибавляться по 10-15 миллионов монет - то есть получается - количество монет в обращении достаточно мало... Если разработчик к этому приложит усилия и идеи - то такую монету пампануть можно без проблем ..

PPPS: Свои 0.075 владельцы мастернод отобьют однозначно.. Если что - то мы сами  добавим монету на рынки - главное чтобы разработчик - как обещает - опубликовал исходник на github.

По поводу премайна еще мысль - разработчик специально оставил себе большую часть - чтобы контролировать цены на рынке... А то раздашь все людям - и не сможешь нормально пампить/дампить - и не выйдешь на нормальный курс... Люди то некоторые и за 100.000 сатоши были бы рады - но на курс такие нетерпеливые влияют...
sr. member
Activity: 448
мастер нода отличная но вот то что привязка идет к ипи и порту немного напрягает лутше бы чисто по кошельку или еще по че мунибудь не все впс  порты открыты и скоростя нормальные Sad
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Промежуточная таблица по баунти твиттер существует?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вскоре или нет, узнаем, насколько шедрой была продажа 50000 MTNC по 150 сат. и насколько удачными были наши инвестиции, при том, что еще многие будут платить за vps /vds. Премайн остается под вопросом, но при общем количестве в 100млн, цена в 150 сатоши выглядит привлекательной.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Всем привет ! А что  - продажа Masternodecoin монет уже закончилась Huh Вродь на кошельке меньше 2 битков
Я сегодня с утра закинул взнос, правда заранее спросил у автора - он подтвердил что все еще в силе. Через час после отправки BTC пришли 50К, ноду поднял
Вот совпадение. И я сегодня тоже закинул взнос. Проснулся в 5 утра и первое, что пришло в голову - пора поднимать мастерноду. Но настроить пока не успел, т.к. все порты закрыты. Надеюсь сегодня вечером либо завтра в течение дня разберусь с настройками...
legendary
Кстати вопрос нодоводам - заметил у себя прикол - гдето через час после старта ноды она переходит в состояние чтото тина Node not maintenance mode или чтото подобное. Еще раз нажал Start - все побежало дальше. Ктото такое ловил ? И как лечить ?

Важно: чтобы ваша мастернода всегда имела соединение с сетью, введите в ваш masternodecoin.conf следующее

masternode=1

Я этим вылечил - но все равно сбоит иногда.. Все же пока не окончательный вариант кошелька.

Это само собой сделал с самого начала, все прописал, но.... не помогло. еще понаблюдаю да логи почитаю
hero member

masternode=1

legendary
legendary
Всем привет ! А что  - продажа Masternodecoin монет уже закончилась Huh Вродь на кошельке меньше 2 битков
Я сегодня с утра закинул взнос, правда заранее спросил у автора - он подтвердил что все еще в силе. Через час после отправки BTC пришли 50К, ноду поднял
hero member
sr. member
Activity: 742
Нормально монетки майнятся,купил вирт.сервак,установил,уже третий день только захожу смотрю сколько капает,до этого устанавливал на амазоне,полная хрень а не сервак,постоянно глючил  Wink
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
белый IP обязателен ?
hero member
объясните выгоду покупки мастерноды монеты, на которую есть легион асиков ?

Асиком эту монету не майнят - на ПК ...

О Masternodecoin
Masternodecoin 【MTNC】 - блокчейн, созданный для децентрализованной криптовалюты; участники сети получают награду через статический POS. В Masternodecoin вознаграждение основывается на "возрасте подключения" . а не на "возрасте монеты", таким образом, нивелируются злоупотребления со стороны бирж и пользователей, которые не активно взаимодействуют с сетью. Благодаря статическому характеру системы вознаграждения, вознаграждение участников пропорционально работе, которую выполняет каждая активная нода.  Это препятствует централизации и повышает безопасность сети. В дополнение к статическому вознаграждению,  Masternodecoin поддерживает сеть мастернод для стимулирования крупных держателей, а также поддерживает дополнительные функции, такие как почти мгновенные и приватные транзакции. implements. Для мастерноды нужно 50,000 MTNC transaction.
Jump to: