Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 114. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
КАК НАСТРОИТЬ МАСТЕРНОДУ

1) откройте кошелек MTNC и завершите синхронизацию.
2) Добавьте новый адрес в RECEIVE ( адреса для получения)
3) Отправьте 50.000 MTNC на этот адрес. ВНИМАНИЕ: ОТПРАВЬТЕ 50.000 - не больше, не меньше. Иначе ничего не будет работать
4) Откройте отладочное окно: HELP->DEBUG
5) Чтобы получить PRIVKEY, введите команду: masternode genkey
6) Чтобы получить  TxHash и  output index, введите команду: masternode outputs
У вас выйдет строка

{
"898909854328505635674j53085","1"
}

Первое значение - TxHASH, второе - OUTPUT index

7) Скопируйте полученные данные в текстовый файл
Cool Создайте мастерноду... MASTERNODES -> My Master Node -> Create
9) Заполните форму

ALIAS ( название): любое
ADDRESS: ваш IP (local pc или vps) :port
PRIVKEY: ваш
TXHASH: ваш
OUTPUT INDEX: ваш ( обычно 1)

Нажмите OK

10) Мастернода появится в списке
 Нажмите кнопку START ALL

11)Нажмите на закладку Masternodes Network - вы увидите свою мастерноду

Важно: чтобы ваша мастернода всегда имела соединение с сетью, введите в ваш masternodecoin.conf следующее

masternodeaddr=YOUR_IP:YOUR_PORT
masternode=1
externalip= YOUR_IP:YOUR_PORT
masternodeprivkey=YOUR PRIVKEY

У меня все получилось. Пока блок- 24 монеты

sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Установил ноду и впс в первый раз в жизни, очень увлекательно Smiley
Все работало, потом после перезапуска кошелька и запуска ноды вылезает ошибка Invalid private key. Причем монетки капают, это нормально?
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
надо у дева спросить по тех вопросу одну вещь
меняю в конфиге порт и после кошел умирает тоесть не запускаеться нода
нужно поменять порт вот вопрос как это сделать что бы не повлиять на работу ноды?

для windows^
1. в терминале кошелька сгенери новый приватный ключ командой masternode genkey
2. в проводнике набери %appdata%
3. в папке Masternodecoin открой для редактирования файл masternode.conf и поменяй там приватный ключ и порт
4. перезапусти кошелек

думаю, что поможет
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Что-нибудь слышно про обозреватель блоков? В оригинальном топике постят скрины супердоходности, а точно одна цепочка?

там всего 7 нод рабочих пока (одна из них моя). Так что супердоходность пока имеется. Но как только раздадут первый транш аирдропа, то сразу пропадет и супердоходность. Вопрос когда это произойдет.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Что-нибудь слышно про обозреватель блоков? В оригинальном топике постят скрины супердоходности, а точно одна цепочка?
Да ничего пока не слышно, сам бы хотел его увидеть
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
sr. member
Activity: 378
Хороший и одновременно более сложный проект, мне например не все понятно по кошельку, но монета получается с будущим. Да и кампания выстроена так, что на выходе токен может очень хорошо проявить себя. Обдумываю инвестиции в кампанию.
sr. member
Activity: 448
надо у дева спросить по тех вопросу одну вещь
меняю в конфиге порт и после кошел умирает тоесть не запускаеться нода
нужно поменять порт вот вопрос как это сделать что бы не повлиять на работу ноды?
sr. member
Activity: 742
Я на своём компе запустил,пока вроде норм,до этого ставил на амазон сервак,ваще хрень полная я вам скажу этот амазон,но у меня динамический айпи,так что думаю надо искать нормальный и недорогой сервак   Smiley
sr. member
Я смотрю, многие на VPS-ках запускают мастерноду. А если у меня есть свободный комп (постоянный IP-адрес тоже должен скоро быть, это будет отдельный канал инета) могу же я на нем запустить ее? И чем чреват такой способ? Есть ли какие-то явные минусы, в отличие от VPS?
Можешь конечно , VPS работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю вот и все отличия
Какой VPS-сервер посоветуете. Поиск выдал множество предложений, не знаю какой выбрать.
У меня VPS уже больше года в одной конторе , раньше разные были нареканий у меня к ним нет , сейчас вот мастерноду на нём запустил system-host.ru посмотрите может устроит
sr. member
Я смотрю, многие на VPS-ках запускают мастерноду. А если у меня есть свободный комп (постоянный IP-адрес тоже должен скоро быть, это будет отдельный канал инета) могу же я на нем запустить ее? И чем чреват такой способ? Есть ли какие-то явные минусы, в отличие от VPS?
Какой VPS-сервер посоветуете. Поиск выдал множество предложений, не знаю какой выбрать.

это дело вкуса и личных убеждений. Мне, например, нравится azure.microsoft.com и его я всем советую. Погуглив, можно найти кучу подробностей по заведению аккаунта и настройке, вплоть до самых мельчайших подробностей что написать и куда кликать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 495
Ни разу не запускал ни мастерноду ни VPS
Есть какие-то системные требования к VPS или достаточно самого дешевого за 90р в месяц?
sr. member
Моя мастернода заработала только со второго пинка. Все сделал по инструкции - не работает. Все проверил - нет ошибок и все равно не работает. Решил поставить заново с нуля. И почему-то genkey сгенерил совсем другой приватный ключ и сразу все заработало. Так и не понял что это было, но работает.

Надеюсь новый кошелек потом импортирует мой приватный ключ без ошибок)) не хотелось бы потерять все монетки при переезде на другой сервак.

у меня всё было ровно точно такая же. Но я не придал этому значения, подумав, что просто у меня самого руки кривые. Видимо в этой версии кошеля пока есть глюки.
sr. member
hero member
Activity: 867
Merit: 500
sr. member
Activity: 742
Два раза запускал мастернод,ваще глухо что то,может сервак амазоновский такой,попробую на другом серваке запустить.  Angry
sr. member
Activity: 574
Merit: 254
Свой кошелек btc наверно тоже нужно указать в сообщении? Иначе как доказать, что именно я отправлял btc на их кошелек. Или я чего то не понимаю Grin
я отправлял только id транзы и свой кошель мастерноды , вот первые результаты
хороший результат,надеюсь вы окупите свои вложения. осталось дождаться выхода на биржу
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Моя мастернода заработала только со второго пинка. Все сделал по инструкции - не работает. Все проверил - нет ошибок и все равно не работает. Решил поставить заново с нуля. И почему-то genkey сгенерил совсем другой приватный ключ и сразу все заработало. Так и не понял что это было, но работает.

Надеюсь новый кошелек потом импортирует мой приватный ключ без ошибок)) не хотелось бы потерять все монетки при переезде на другой сервак.
А как вам кошелек? Он чем то уникален? Из обоймы Pivx, Dash или что-то другое?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Jump to: