Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 115. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
А что будет когда соберут 3 битка, уже нельзя будет приобрести 50к монет для мастерноды?
Можно конечно, но уже по биржевым ценам. Если цена монетки на бирже будет торговаться ниже 125 сат, то вы можете закупиться на более выгодных условиях, чем сейчас.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Добрый вечер,за твитер за твит 100 монет дают?или в неделю?

Добрый вечер, 100 монет в неделю.

100 монет это примерно меньше цента?

Сейчас 100 монет ничего не стоят - их нет на бирже . Если вы исходите из цен на Mini-ICO для листинга - то да, пока цены низки - но это только сейчас. . Биток раньше тоже ничего не стоил.. Я не господь бог - чтобы вам сказать - сколько это будет завтра ... Знал бы, купил бы Anthares (NEO) в апреле тысяч на 100 рублей - и забил бы на всю крипту сейчас ( 200-300x За 4-5 месяцев не каждый день бывает) ...
hero member
Хотелось бы узнать, чем эта монета отличается от той, что у меня в подписи? Я не увидел или не заметил в описании, что она тоже через сеть TOR работает.
Что же в ней такого особенного, что выгодно отличает её от ей подобных?

Я лично не могу вам ответить на этот вопрос . Я занят заработком денег - и не изучаю, что есть что досконально ... Задайте вопрос разработчику в английской ветке - он вам точно сможет ответить на этот вопрос ... Но русскую ветку он не читает... Если я вижу потенциальный интерес сообщества к монете или ICO или интуитивно чувствую потенциал- то я занимаюсь этим ( стараюсь купить на низу) . Буду ли я держать мастерноду ? не знаю - у меня пока нет оборудования...

Если у меня будет время - я задам вопрос про отличия - но пока свободного времени мало ( возможно, завтра- послезавтра получится)

PPS: у меня ощущение - что разработчик еще не раскрывает всех карт... Подождем сентября-октября - и увидим, правы ли те ( в том числе и я) , кто купил сейчас 50.000 монет за 0.075 битка - или все же вышла ошибка.

PPPS: Еще скажу по наблюдениям. Самое сильное в монете - название... У этой монеты - крайне удачное название ... Мастернода ... Как называется монета? Мастернода. О, там есть мастерноды? Отлично... Ведь сейчас тренд на мастерноды.

Почему раскрутилось INSANE? Ведь кроме названия не было ничего - потом пришли люди с деньгами и идеей о мастернодах ... А посмотрите - как монета выросла с ноября прошлого года...

Почему раскрутился PIECOIN - 20-30x с апреля? Просто из-за названия... Pie - это пирог... Это сейчас в монету пришли люди с деньгами и опять же с идеей мастернод

Торговцы нечасто смотрят для чего монета - они изучают графики, оборот, количество монет... Смотрят coinmarketcup и иные ресурсы ...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ICO не будет ... Сейчас просто разработчики набирают деньги на листинг на биржах - и отдают за это монеты, Необходимые на мастерноду ... Они хотят биржу посерьезней - а не Nova или Yobit ...
А куда они собрались? Больше их вряд ли кто то возьмет. Как бы они с тремя битками не ушли с концами.

Всего бояться - не пить шампанского... Крипта на данный момент - мир анонимности... Вот я рискую - и пока в дамках... А не рисковать - и прибыли не будет ( вы останетесь при своих) ... А вдруг завтра биток станет 1 рубль - или биржа какая накроется? Тут вам никто не даст 100% гарантии - особенно в крипте.

Для минимизации рисков и существует инвестпортфель - где-то в пролете, где то в прибыли. У меня лично инвест портфель довольно большой.

Листинги ( плата за безусловное добавление):

Livecoin - 3 BTC
Coinexchange - 0.4 BTC
Cryptopia - 1.2 - 1.4 BTC

Так что выбор есть... Они заплатят - и их возьмут...
Я не к тому что бояться, а к тому что конкретики нет. Было бы объявление, собираем 3 битка на Livecoin (который не стоит этих денег) и разговор был бы другим. А тут нет конкретики.

Так разработчики не знают - сколько соберут - как они могут сказать - на какие биржи выйдут. Минимум на coinexchange уже собрано ... А как дело дальше пойдет - никто вам не скажет ...
full member
Activity: 364
Merit: 113
Хотелось бы узнать, чем эта монета отличается от той, что у меня в подписи? Я не увидел или не заметил в описании, что она тоже через сеть TOR работает.
Что же в ней такого особенного, что выгодно отличает её от ей подобных?

hero member
Activity: 868
Merit: 509
ICO не будет ... Сейчас просто разработчики набирают деньги на листинг на биржах - и отдают за это монеты, Необходимые на мастерноду ... Они хотят биржу посерьезней - а не Nova или Yobit ...
А куда они собрались? Больше их вряд ли кто то возьмет. Как бы они с тремя битками не ушли с концами.

Всего бояться - не пить шампанского... Крипта на данный момент - мир анонимности... Вот я рискую - и пока в дамках... А не рисковать - и прибыли не будет ( вы останетесь при своих) ... А вдруг завтра биток станет 1 рубль - или биржа какая накроется? Тут вам никто не даст 100% гарантии - особенно в крипте.

Для минимизации рисков и существует инвестпортфель - где-то в пролете, где то в прибыли. У меня лично инвест портфель довольно большой.

Livecoin - 3 BTC
Coinexchange - 0.4 BTC

Я не к тому что бояться, а к тому что конкретики нет. Было бы объявление, собираем 3 битка на Livecoin (который не стоит этих денег) и разговор был бы другим. А тут нет конкретики.
full member
Activity: 616
Merit: 108

100 монет это примерно меньше цента?
hero member

hero member

Livecoin - 3 BTC
Coinexchange - 0.4 BTC

hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 616
Merit: 108
hero member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

ЗЗЫ; ну больше здесь должно быть чем 0.01 $ - если идет ажиотаж и сформировано сообщество... Главное - сильные руки.

Так вот и думаю, если сейчас купить на 330$ то потом сразу как минимум 500$ можно получить. А когда будет ico или как правильно назвать
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Что то не спишит народ на мини - ико,как было несколько часов 0.62 так и осталось. Smiley

А у людей психология такая - они готовы носить подпись за 1000 монет целый месяц, нежели вступить в другую подписную - более выгодную, и купить здесь сразу 50.000 монет за 0.075 BTC... 0.075 BTC отбиваются сейчас практически в любой нормальной подписной ( в моей уж точно).
Да вот колеблюсь. Если запустят на биржу то минимум по 0.01$ можно слить за монету.

Вот вы носите подпись DeepOnion - а может монета ничего стоить не будет - а вы упустите подписные - которые что-то в любом случае принесут...  На биржу то точно запустят - листинг на coinexchange стоит 0.4 BTC ( ведь все видели - как Bitquence там взлетел)... 50.000 монет по 0.1 $ вы пишите - это 5.000 долларов - и предлагают заплатить всего 0.075 битка сейчас. Вот многие кстати говорят - это или то взлетит - а вот почему не покупают, пока внизу? Интуиция работает - а руки? Где купленные монеты? А потом остается ругать себя... Я через это проходил...

Здесь уже есть рабочий кошелек - вполне приличный кошелек...

DeepOnion уже на бирже и стоит совсем не плохо  Cool

Пока неплохо - пока раздачи в самом начале... Я просто не смотрел где DeepOnion .. Здесь речь о том, что экономически выгодней - носить подпись Masternodecoin с кучей условий - или сразу купить...
Я считаю что лучше купить в самом начале , что я уже и проделал сегодня  Cool
hero member
Что то не спишит народ на мини - ико,как было несколько часов 0.62 так и осталось. Smiley

А у людей психология такая - они готовы носить подпись за 1000 монет целый месяц, нежели вступить в другую подписную - более выгодную, и купить здесь сразу 50.000 монет за 0.075 BTC... 0.075 BTC отбиваются сейчас практически в любой нормальной подписной ( в моей уж точно).
Да вот колеблюсь. Если запустят на биржу то минимум по 0.01$ можно слить за монету.

Вот вы носите подпись DeepOnion - а может монета ничего стоить не будет - а вы упустите подписные - которые что-то в любом случае принесут...  На биржу то точно запустят - листинг на coinexchange стоит 0.4 BTC ( ведь все видели - как Bitquence там взлетел)... 50.000 монет по 0.1 $ вы пишите - это 5.000 долларов - и предлагают заплатить всего 0.075 битка сейчас. Вот многие кстати говорят - это или то взлетит - а вот почему не покупают, пока внизу? Интуиция работает - а руки? Где купленные монеты? А потом остается ругать себя... Я через это проходил...

DeepOnion уже на бирже и стоит совсем не плохо  Cool

Пока неплохо - пока раздачи в самом начале... Я просто не смотрел где DeepOnion .. Здесь речь о том, что экономически выгодней - носить подпись Masternodecoin с кучей условий - или сразу купить...
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

DeepOnion уже на бирже и стоит совсем не плохо  Cool
hero member

Вот вы носите подпись DeepOnion - а может монета ничего стоить не будет - а вы упустите подписные - которые что-то в любом случае принесут...  На биржу то точно запустят - листинг на coinexchange стоит 0.4 BTC ( ведь все видели - как Bitquence там взлетел)... 50.000 монет по 0.01 $ вы пишите - это 500 долларов - и предлагают заплатить всего 0.075 битка сейчас. Вот многие кстати говорят - это или то взлетит - а вот почему не покупают, пока внизу? Интуиция работает - а руки? Где купленные монеты? А потом остается ругать себя... Я через это проходил...

ЗЗЫ; ну больше здесь должно быть чем 0.01 $ - если идет ажиотаж и сформировано сообщество... Главное - сильные руки.

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Ps. Наверное куплю, еще времени есть много к 3 btc.
hero member

А у людей психология такая - они готовы носить подпись за 1000 монет целый месяц, нежели вступить в другую подписную - более выгодную, и купить здесь сразу 50.000 монет за 0.075 BTC. Здесь эти 0.075 BTC при таком ажиотаже на рынке однозначно отобьются .. 0.075 BTC отбиваются сейчас практически в любой нормальной подписной ( в моей уж точно).
full member
Activity: 504
Merit: 102
Jump to: