Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 31. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
да использовалась а также checkbalance rescan scanforalltxns и много чего.все равно постоянно ошибки происходят.с утра вроде пахал.только что вернулся смотрю завис на блоке 217067.пришлось снова использовать сохранненый архив 3дневной давности и снова скачать не достающие блоки.и так почти каждый день.перешел на версию более раннюю.
За всё время ноды работали/работают на vps нескольких провайдеров, все на винде и без каких-либо проблем, только памяти потреблять стали от 230МБ. Но у одного провайдера начались проблемы. 2 раза в месяц, то ли ддосят, то ли "соседнему" vps нужно максимум ресурсов, но мои vps начинают дико тормозить, к ним нет нормального доступа, операции выполняются по 5 мин, ноды не синхронизируются и отстают по блокам в сети. К вечеру кое-как всё устаканивается, запускаю ноды и работают без проблем. Никакими командами не пользуюсь, баланс проверяю на глаз, всё равно при отправке всплывут недостающие монеты.

Попробуй на читой OC, на другом ПК, или арендованном VPS для проверки стабильности. Про похожую проблему и самоотключения еще не писали. Но я всё же склоняюсь, что дело не кошельке вовсе, у остальных же работает стабильно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
может кто объяснит мне - вчера отправил сам себе монеты.сегодня смотрю в истории транзакций дата вчерашней транзакции стоит уже за 23 число.в эксплоере все норм.плюс в эксплоере есть добыча за 26 число,а в кошельке ее нет.баланс на кошельке в эксплоере показывает 10095 с копейками,а в кошельке 10066.чертовщина короче.может кто объяснит что да как?
Команда repairwallet использовалась для проверки индекса транзакции и удаления блоков сирот?

да использовалась а также checkbalance rescan scanforalltxns и много чего.все равно постоянно ошибки происходят.с утра вроде пахал.только что вернулся смотрю завис на блоке 217067.пришлось снова использовать сохранненый архив 3дневной давности и снова скачать не достающие блоки.и так почти каждый день.перешел на версию более раннюю.
hero member
может кто объяснит мне - вчера отправил сам себе монеты.сегодня смотрю в истории транзакций дата вчерашней транзакции стоит уже за 23 число.в эксплоере все норм.плюс в эксплоере есть добыча за 26 число,а в кошельке ее нет.баланс на кошельке в эксплоере показывает 10095 с копейками,а в кошельке 10066.чертовщина короче.может кто объяснит что да как?
Команда repairwallet использовалась для проверки индекса транзакции и удаления блоков сирот?

Про сжигание монет можно в шапке почитать сколько и когда сожСгли,мастернод прибавляется в сети и это радует,народ значит верит в монету. Wink
а для чего монеты сжигаются, а не резервируются на будущее, например? чтобы влиять на эмиссию?

Чтобы избежать подобных выводов и нагнетания FUDа.

И еще, не напрягает ли вас премайн дева?
Регулярно наблюдаю за рынком и могу сказать, что он мог бы спокойно сливать монеты в ордера по 1BTC держа на бирже пару млн монет, но этого не происходит, ордера по долгу висят.
Боятся нужно смены отношения к проекту крупных держателей и никаких ведёрок не хватит для удержания курса, избавьтесь от этого заблуждения о ведерках.

Вы могли быть подсказать как можно принять участие в проекте. Чесно скажу, очень хочу заполучить мастерноду этой монеты.
Поэтому готов с максимальной отдачей принять участие в маркетинговом продвижении проекта!
Вместо участия в айрдропе лучше поучаствовать в какой-нибудь баунти компании, а после на рынке выкупать монеты для ноды.
Попробуй написать ideaupdater в личку, но основные "зарплатные места" уже распределены и это одни "продавцы" из проушн группы, но в программно-технической части нубы, только попытки рассказать о проекте в различных социальных сетях. Что в этой ветке, что в оригинальной, постоянно возникают "технические вопросы", программные проблемы, но никто из "зарплатников" на них не отвечает, все они остаются без ответа.
А когда snodo заговорил о проблеме, то как шакалы бросились на него, а ведь человек всего лишь осветил проблему, сделал для проекта гораздо больше чем кто-либо из деятелей, но это обычное поведение рабов за ЗП от хозяина.

Большое и сильное сообщество это хорошо, но всему есть мера!
ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ! иначе думают только зашуганное и задроченное поколение рабов. На работе они делают всё, что прикажет начальник или хозяин, даже если это не в ходит в должностные обязанности. Но страх делает раба исполнительным в любой прихоти хозяина. НА всё и везде выделяются деньги, но все хотят эти деньги освоить в своих карманах, для этого находят исполнительных рабов, которые бесплатно по приказанию выполняют работу (кто работал на предприятиях и в компаниях понимают о чем речь, особенно такое практикуется среди служащих в в\ч), например: красят, косят, пилят, копают, строя и т.д. хотя в должностных обязанностях у них: писать, контролировать, следить.
Сам раб виноват, что выполняет РАБОТУ НЕ ПО ОКЛАДУ, боится, что его поимеют и лишат премии, уволят. А достаточно всего лишь самоуважения, чтобы с легкостью послать нахуй таких начальников, будь они в погонах или с мордой шире жопы, и поверьте рабы, вас начнут уважать и ценить!

Сколько в месяц платят промоушн группе? переведем в $/мес ? Может эффективнее будет оплатить рекламу у блогеров на youtube и на каналах в телеге с многотысячной аудиторией, а вместо этого видим раздачи на своих страницах в контактике (ресурс для детей, мошенников, дебилов, педофилов, наркоманов и т.д.), другие соц медиа, попытки на reddit, какая у вас аудитория?

Ребята! реклама должна быть эффективной!!!  Посчитали сколько в $ выходит платеж от дева за промоушн?

Тех же телеграмм каналов о крипте сотни, которые только и мечтают принять деньги за рекламу, что мешает у них разместиться? Есть и идейные, деньги не берут, никого не пиарят, но большинство за 30-50$ сделает несколько постов. У них аудитория гораздо больше и разогретая, а у нас высокий ROI и релизы по дорожной карте.

Разработчику и приближённым необходимо обратиться к профессионалам за эффективным маркетингом и рекламой, оплачивать есть с чего, нужно всего лишь заинтересовать.

Проекту не хватает управляющего/менеджера.
AbsoluteT бесследно спедалировал так нечего и не сделав для проекта.  

Это не претензия, а замечание. Расслабьтесь.

member
Activity: 364
Merit: 10
Про сжигание монет можно в шапке почитать сколько и когда сожгли,мастернод прибавляется в сети и это радует,народ значит верит в монету. Wink
а для чего монеты сжигаются, а не резервируются на будущее, например? чтобы влиять на эмиссию?
hero member
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Про сжигание монет можно в шапке почитать сколько и когда сожгли,мастернод прибавляется в сети и это радует,народ значит верит в монету. Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Да в любом случае, после выхода первого приложения цена на монету вырастет - так как уже будет чего рекламировать - помимо наличия самой мастерноды. 120 мастернод в сети - это уже достаточно неплохо.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
работайте активнее - впереди еще 3 аирдропа. следите за новостями. делайте ретвиты в твиттере. помогайте команде.
Добрый день!
Вы могли быть подсказать как можно принять участие в проекте. Чесно скажу, очень хочу заполучить мастерноду этой монеты, так как считаю что это практически единственный достойный проект с мастернодами появившийся в 2017 году, остальное в 95% скамный скам (это не лесть, это суровая действительность)! А запустить мастерноду - это обеспечить себя и свою семью на ближайшие годы! Поэтому готов с максимальной отдачей принять участие в маркетинговом продвижении проекта!

Хотелось бы узнать, по каким параметрам вы выберали мастернодкоин, наверное по цене входа и месячному выхлопу? И еще, не напрягает ли вас премайн дева?

Про премайн дева? Разработчики сжигают монеты поэтапно и вовсю работают над проектом ... И скоро еще будет этап сжигания монет.
member
Activity: 173
работайте активнее - впереди еще 3 аирдропа. следите за новостями. делайте ретвиты в твиттере. помогайте команде.
Добрый день!
Вы могли быть подсказать как можно принять участие в проекте. Чесно скажу, очень хочу заполучить мастерноду этой монеты, так как считаю что это практически единственный достойный проект с мастернодами появившийся в 2017 году, остальное в 95% скамный скам (это не лесть, это суровая действительность)! А запустить мастерноду - это обеспечить себя и свою семью на ближайшие годы! Поэтому готов с максимальной отдачей принять участие в маркетинговом продвижении проекта!

Мне вот тоже интересно, откуда такая уверенность, что на долгие годы вы обеспечите свою семью имея эту ноду? Ее летом надо было покупать) Когда еще дев мини ICO проводил (деньги собирались для листинга на биржу). Но как говорится, "знал бы прикуп".
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Добрый день!

Хотелось бы узнать, по каким параметрам вы выберали мастернодкоин, наверное по цене входа и месячному выхлопу? И еще, не напрягает ли вас премайн дева?
member
Activity: 672
Merit: 22
Добрый день!
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Здравствуйте! Присоединился к сообществу.

Есть один лайфхак - под VPN UBUNTU прекрасно работает виндовс кошелек через WINE  Grin Grin Grin Grin

Конечно лучше скомпилить нативное приложение - но не все это умеют а WINE ставится с полпинка.

А linux сервера намного дешевле.

Пока потестирую кошелек щас под вайном - если не жалко остыпать, то сюда MVQQc3KJABFMEVoMAKaoaNFPdNEXXYSejJ
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Кто знает, что случилось с обозревателем нод мастернодкоина, только у меня не фурычит, или у всех отвалился?
member
Activity: 190
Merit: 38
Кто знает, монету пробовали залистить где-нибудь ещё, например на hitbtc? Сама биржа своеобразная конечно, но для такого молодого проекта подойдёт.
hero member
у меня небольшая проблема с кошельком.уже второй раз поэтому решил обратиться за советом к профессионалам.кошель онлайн 24/7.но сам иногда закрывается.после не идет синхронизаниция.тупо зависает на каком блоке и ни туда ни сюда.сейчас завис на блоке 210333.подключений 13,значок стейкинга зеленый.но кошель не синхронизирован.в консоле пишу команду repairwallet показывает что все в порядке.команда rescan почему то не работает.в первый раз проблему решил тупо скачав весь архив с самого начала.скорее всего сделаю тоже самое и в этот раз.просто хочу узнать может кто еще сталкивался с такой проблемой и есть другое решение.версия кошелька последняя.благодарю заранее за совет.
HDD или SDD живой?
С самопроизвольным выключением еще не сталкивался, как и с проблемами синхронизации, часть нод на первой версии, часть на последней. RAM свободной достаточно на ПК? т.е. я клоню в сторону аппаратных проблем ПК.

если бы у меня был один кошель в работе то тогда я бы еще ссклонился бы к версии аппаратных проблем.но проблема в том что проблема у меня только с мастернодкоином.у меня на компе есть еще 5 кошелей более тяжелые чем этот,но у них никаких проблем нет и не было.утром я вырубил все кошели и оставил только мастернодкоин и все равно он вылетел у меня.кстати на старой версии было тоже самое(автовыключение),но проблем с синхронизацией не было.пока скачиваю архив блоков,после сохраню его отдельно чтобы в дальнейшем при такой проблеме не скачивать все с начала.
member
Не забываем голосовать! Нам надо набрать минимум 1к голосов, а лучше - больше! пока 311..
Я нашла новый способ голосования без смены браузера: - просто заходим в любом браузере через приватное/секретное окно и голосуем сколько угодно в день!
Успех и цена монеты в руках сообщества - так давайте не будем плыть по течению, а создавать свой успех сами!
Получилось, в опере через приватное окно 8 раз, потом перестало засчитывать, после обновления окна голос пропадает. Сейчас 321..
можно еще просто менять впн и голосовать сколько душе угодно, либо через ТОР заходить
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Не забываем голосовать! Нам надо набрать минимум 1к голосов, а лучше - больше! пока 311..
Я нашла новый способ голосования без смены браузера: - просто заходим в любом браузере через приватное/секретное окно и голосуем сколько угодно в день!
Успех и цена монеты в руках сообщества - так давайте не будем плыть по течению, а создавать свой успех сами!
Получилось, в опере через приватное окно 8 раз, потом перестало засчитывать, после обновления окна голос пропадает. Сейчас 321..
full member
Activity: 144
Merit: 100
Голосуем. просто нажимаем кнопочку Voted up . Не нужно регистраций и иного . Просто нажать кнопочку. Это  - нетрудно. Смогем?

https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/3596/masternodecoinmtnc

Народ, давайте с голосованием поднажмем! Вариант листинга на эту биржу даст хороший толчок монете как в плане ликвидности по объемам, так и в плане цены!
Для тех, кто не в курсе - голосовать можно несколько раз, если поменять браузер.. я лично проголосовала 12 раз с 3х разных ПК при смене 4х разных браузеров.
У нас довольно большое сообщество, а голосов набрали пока меньше сотни!(( но при этом каждый мечтает о том, чтобы монета выросла в цене..
Давайте-ка каждый будет вносить в развитие монеты свой посильный вклад - от вас требуется самая малость... установите несколько браузеров или пользуйтесь расширениями для смены IP и голосуйте по максимуму - это в наших с вами интересах!

hero member
у меня небольшая проблема с кошельком.уже второй раз поэтому решил обратиться за советом к профессионалам.кошель онлайн 24/7.но сам иногда закрывается.после не идет синхронизаниция.тупо зависает на каком блоке и ни туда ни сюда.сейчас завис на блоке 210333.подключений 13,значок стейкинга зеленый.но кошель не синхронизирован.в консоле пишу команду repairwallet показывает что все в порядке.команда rescan почему то не работает.в первый раз проблему решил тупо скачав весь архив с самого начала.скорее всего сделаю тоже самое и в этот раз.просто хочу узнать может кто еще сталкивался с такой проблемой и есть другое решение.версия кошелька последняя.благодарю заранее за совет.
HDD или SDD живой?
С самопроизвольным выключением еще не сталкивался, как и с проблемами синхронизации, часть нод на первой версии, часть на последней. RAM свободной достаточно на ПК? т.е. я клоню в сторону аппаратных проблем ПК.
full member
Activity: 144
Merit: 100

я до сих пор пользуюсь самой первой версией валета - проблем ни разу не было..
Pages:
Jump to: