Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 33. (Read 74925 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Коллеги, а за 3-й аирдроп уже всем всем отправили или еще можно ждать, надеяться и верить?
Выплаты идут потихоньку, можно проверять здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EO_QUiK6V9TxM07eZ1IAgfNVw0Hhv5dCFC7e7jKwJ5Q/edit#gid=1868549490

1400 человек зарегистрировалось в подписную. не слабо так. а почему резалт разный 100,200,300? явно не от ранга зависит.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Коллеги, а за 3-й аирдроп уже всем всем отправили или еще можно ждать, надеяться и верить?
Выплаты идут потихоньку, можно проверять здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EO_QUiK6V9TxM07eZ1IAgfNVw0Hhv5dCFC7e7jKwJ5Q/edit#gid=1868549490

Благодарю, что то они совсем прям не спеша идут, как раз к концу года глядишь и до меня дойдет очередь )
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
member
Activity: 142
Merit: 11
Что за 2-й уровень верификации на криптопи?Первый раз слышу об этом,я недавно выводил оттуда 0.6 битка и ничего с меня там не требывали заполнять и сканы доков кидать. Cool
После регистрации можно выводить, что угодно в эквиваленте 5000NZDT , после прохождения 2го уровня верификации (отослать доки нужно) вывод эквивалентен 50000NZDT. На сегодня у них курс 1NZDT=0.64USDT
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Летом 2017 года cryptopia ввела уровни верификации для новых пользователей и лимиты, для старых аккаунтов лимит на вывод как у Level 2

50к NZD это как я понимаю новозеландский доллар,со старым акком на криптопии можно смело выводить биток без верефикации. Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Как я понимаю, в феврале разработчики планируют очередной аирдроп. Интересно, какие будут условия.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Надеюсь, в феврале разработчики закончат работу над первым приложением. Тогда цена вполне может неплохо взлететь.
sr. member
Activity: 630
Забирайте сразу пачкой пока дешево отдаю.
Всё устраивает, но нужно срочно запрыгнуть в один проект. Удачи!

А, это вы выставляли стенку из 150000 MTNC? А то мы думали, кто бы это мог быть.. Правда, потом  эта стенка была убрана.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Летом 2017 года cryptopia ввела уровни верификации для новых пользователей и лимиты, для старых аккаунтов лимит на вывод как у Level 2

full member
Activity: 504
Merit: 102
Если ты о том, когда предлагали по 1900 сатошиков, то насколько я помню просто желающих не нашлось.
мне удалось закупиться ночью по этой цене
спасибо sth2017. запустили вместе ноду.
ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)?

Выводишь с биржи 50к монет (~1 час со всеми подтверждениями и при условии что у вас 2й уровень верификации на криптопии). Дальше процесс запуска ноды (опять же кошелек у вас уже установлен и синхронизирован) - зависит от вашего опыта. ~ от 20-30 минут у опытного пользователя может занять ( большая часть времени уйдет на ожидание подтверждений)
Примерно как то так Wink

Что за 2-й уровень верификации на криптопи?Первый раз слышу об этом,я недавно выводил оттуда 0.6 битка и ничего с меня там не требывали заполнять и сканы доков кидать. Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Я как представитель промогруппы русскоговорящего сообщества, поставленный ideaupdater около месяца назад, открыл группу в телеграм для тех кому удобно читать новости и задавать вопросы по тебе Masternodecoin. группа находится по адресу https://t.me/joinchat/CnGsDUIH84LeBs2k7tdmsA
я жду также официального подтверждения и публикации ссылки от команды на официальной английской ветке. хотя и ANN в которой я пишу - объявлена как официальная для русскоговорящего сообщества masternodecoin
англ канал новостей группы телеграм выйдет позднее
на сегодня я знаю, что разработчики в плотном графике работы над функционалом кошелька. у меня есть для них разные новости, но пока всё по плану. очень заняты ребята. в слаке мы последнюю неделю перебрасываемся пару фразами.
подписывайтесь на группу телеграм и будьте в курсе всего.
member
Activity: 98
Merit: 10
а где там на Криптопии верификация? в упор не вижу. предлагают только заполнить имя, фамилия, дата рождения, а куда документы грузить нету.
newbie
Activity: 158
Merit: 0
одна из самых стабильных мастернод на данный момент, курс доходил аж до 2700 сатош при просадке битка
Согласен, да, а что же тогда будет тогда, когда биткоин начнет расти, ведь люди начнут продавать дорогой биткоин на уровнях 20-25к, ожидая от него новой коррекции. А если продавая биткоин будут покупать мастернодную монету, то курс снова будет расти.. Ведь как тут уже выше заметили, сейчас новая непонятная мастернодная монета продается уже от 0,5 битка и выше. А здесь все таки все уже проверено временем, как мне кажется.

Уважаемые, уже неоднократно говорили, что эта монета очень стабильная и даже если посмотреть на курс, который сейчас кто-то сильно сдерживает, то как только все искусственные стенки будут куплены, цена устремится очень высоко и уже купить так дёшево неполучится! А стенки стоят максимум 2-3 ноды, а после уже нет на продажу ни чего... Задумайтесь, доход в настоящий момент минимум 2000$ в месяц с учётом просадок
full member
Activity: 217
Merit: 105
одна из самых стабильных мастернод на данный момент, курс доходил аж до 2700 сатош при просадке битка
Согласен, да, а что же тогда будет тогда, когда биткоин начнет расти, ведь люди начнут продавать дорогой биткоин на уровнях 20-25к, ожидая от него новой коррекции. А если продавая биткоин будут покупать мастернодную монету, то курс снова будет расти.. Ведь как тут уже выше заметили, сейчас новая непонятная мастернодная монета продается уже от 0,5 битка и выше. А здесь все таки все уже проверено временем, как мне кажется.
sr. member
Activity: 495
newbie
Activity: 289
Merit: 0
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает.  Sad
до 22 числа.. да, слабенькое сообщество или никому не нужны монеты.
Спасибо за ответ. Ну кое кому нужны Roll Eyes
sr. member
Если ты о том, когда предлагали по 1900 сатошиков, то насколько я помню просто желающих не нашлось.
ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)?

Выводишь с биржи 50к монет (~1 час со всеми подтверждениями и при условии что у вас 2й уровень верификации на криптопии). Дальше процесс запуска ноды (опять же кошелек у вас уже установлен и синхронизирован) - зависит от вашего опыта. ~ от 20-30 минут у опытного пользователя может занять ( большая часть времени уйдет на ожидание подтверждений)
Примерно как то так Wink

25000 монет в один день выводить, 25000 в другой.
запустить не сложно. главное одной транзакцией перевести монеты на адрес, которые внутри кошелька можно создавать сколько угодно (нужно получить TxHash) https://redd.it/7qc0uy
sr. member
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает.  Sad
до 22 числа.. да, слабенькое сообщество или никому не нужны монеты.
member
Activity: 142
Merit: 11

Примерно как то так Wink
Pages:
Jump to: