Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 34. (Read 74925 times)

newbie
Activity: 289
Merit: 0
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает.  Sad
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Я думал уже отправили давно и просто меня не подтвердили. Что же посмотрим может и мне придет)
hero member
Activity: 910
Merit: 533
masternodecoin [2:45 AM]
send bounty for 3th airdrop is ongoing

Идет отправка аирдропа за 3 раунд.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Если ты о том, когда предлагали по 1900 сатошиков, то насколько я помню просто желающих не нашлось.
мне удалось закупиться ночью по этой цене
спасибо sth2017. запустили вместе ноду.
ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Cбор средств на листинг (mini ico) уже отменили?

По 1900 сатоши сейчас нет смысла делать ICO. В принципе, разработчики и так могут набрать необходимую сумму, аккуратно торгуя на бирже
а смысл им сливать монету по такой цене? было бы в 2-3 раза больше хотя и так первые уже по 3-4му кругу отбили свое Wink

Здесь смысл не в сливе и отбитии - а в листинге на новые биржи. Ведь листинг на нормальные биржи - платный, так что как-то придется разработчикам набирать...
hero member
Activity: 756
Merit: 505
На общем красном фоне, мастернодкоин еще и умудряется расти, браво). Хоть и не значительно, но все таки фиксируется рост в битке, как минимум второй день.
full member
Activity: 504
Merit: 102

По 1900 сатоши сейчас нет смысла делать ICO. В принципе, разработчики и так могут набрать необходимую сумму, аккуратно торгуя на бирже
а смысл им сливать монету по такой цене? было бы в 2-3 раза больше хотя и так первые уже по 3-4му кругу отбили свое Wink
Первым всегда так Grin Но первые и рискуют больше всех, когда вваливаются не понятно еще во что. Хотя по сегодняшним меркам цена ноды MTNC на старте у дева, просто смех. Сегодня участвовал в аукционе, там ноды ~ за 2btc уходили, при отсутствии ДК, ВП, бирж и т.д. Grin

Прошли те времена когда ноду можно было купить за 0.05-0.1 битка,сейчас продают кота в мешке от 0.5 битка,ещё и аукционы придумали. Grin
member
Activity: 142
Merit: 11

Первым всегда так Grin Но первые и рискуют больше всех, когда вваливаются не понятно еще во что. Хотя по сегодняшним меркам цена ноды MTNC на старте у дева, просто смех. Сегодня участвовал в аукционе, там ноды ~ за 2btc уходили, при отсутствии ДК, ВП, бирж и т.д. Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

full member
Activity: 201
Merit: 100
Если ты о том, когда предлагали по 1900 сатошиков, то насколько я помню просто желающих не нашлось.
мне удалось закупиться ночью по этой цене
спасибо sth2017. запустили вместе ноду.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

member
Activity: 142
Merit: 11
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ребята, а в чем отличие мастернодекоин в анонимности от других монет: типо xmr или того же dash??? Объясните кто-нибудь подробнее.
Для человека задающего такие вопросы - отличий нет, все они супер анонимны и любые финансовые потоки скроет от любопытных глаз.
Проекты копируют технологии или создают свои, dash, mtnc используют darksend как многие другие проекты, поэтому отличия настолько минимальны, что для 99% пользователей крипты вообще похрену на детали. Многие про миксеры не знают, а про перевод средств через стелс адреса и подавноGrin
За 2017 к криптосообществу присоединилось несколько десятков миллионов людей и на кой хрен им анонимность? всем прибыль подавай, кратную и мгновенно. А многие из них только ради постов бегают по веткам.
sr. member
Activity: 560
Ребята, а в чем отличие мастернодекоин в анонимности от других монет: типо xmr или того же dash??? Объясните кто-нибудь подробнее.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Оборот на криптопия составил сегодня уже 5 BTC. Это - рекорд за все время существования Masternodecoin. И означает, что интерес постепенно увеличивается.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Очень даже неплохо, получить на айрдропе такую сумму, особенно учитывая то, что цена сейчас стабилизировалась более менее, а значит логично предположить, что она будет расти, причина в маркетинге конечно в первую очередь, во вторую очередь - все повышающийся спрос на мастернодные монеты, в третьих - технические усовершенствования кошелька ну и т.д...
да 100 баксов и то не хотят участвовать.
скоро больше людей узнают слово "мастернода" - я вас уверяю. Но Азия уже давно в курсе. Теперь следом русские - по количеству населения))
full member
Activity: 217
Merit: 105
Сколько монет бужет сожжено в общем? Монета анонимна?

Согласно дорожной карте - еще будет сожжено не менее 30 миллионов монет. Masternodecoin включает в себя функции анонимности DASH . И вообще - здесь основной упор сделан именно на анонимность. Сейчас разрабатывается возможность отправки сообщений непосредственно внутри кошелька с последующим их сжиганием. Эта возможность будет реализована скорее всего в феврале.
Отлично. Сегодня прикуплю монет на долгосрок, сжыгать монеты хорошая идея. По сколько монет дают на дропе, киньте ссылку где почитать.

Сейчас идет следующий аирдроп. У MASTERNODECOIN появился канал в Reddit   https://www.reddit.com/r/Masternodecoins/. 10 наиболее активным на этом канале - за период с сегодняшнего дня до 22 января - будет выплачено 300 MTNC.

А так - скоро будет 4 аирдроп - дата пока неизвестна. Обычно выдают от 200 монет ...

Очень даже неплохо, получить на айрдропе такую сумму, особенно учитывая то, что цена сейчас стабилизировалась более менее, а значит логично предположить, что она будет расти, причина в маркетинге конечно в первую очередь, во вторую очередь - все повышающийся спрос на мастернодные монеты, в третьих - технические усовершенствования кошелька ну и т.д...
member
Activity: 239
Merit: 10
а за подписную когда-нибудь начислят? есть какие-нибудь таблицы с участниками?
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Ребят а как принять участие в предстоящем айрдропе, а в теме на 1й странице нет инфы?

Скоро объявят на всех официальных каналах о 4ом туре airdrop. Следите за новостями.
Открыта немецкая ветка ANN Masternodecoin
Я помогаю ребятам теперь там
sr. member
Activity: 574
Сколько монет бужет сожжено в общем? Монета анонимна?

Согласно дорожной карте - еще будет сожжено не менее 30 миллионов монет. Masternodecoin включает в себя функции анонимности DASH . И вообще - здесь основной упор сделан именно на анонимность. Сейчас разрабатывается возможность отправки сообщений непосредственно внутри кошелька с последующим их сжиганием. Эта возможность будет реализована скорее всего в феврале.
На мой скромный взгляд есть "небольшой перекос" с кол-вом монет на МН. С учетом того, что монеты сжигаются и всего будет сожжено 50м монет, то капа в 50м совсем небольшая и теоретически 1MTNC должна стоить явно побольше сегодняшних 2000к сатошек. С одной стороны Wink С другой 50к монет для МН имхо мешает расти цене.
Имею несколько МН в других монетах. Есть такая тенденция, увеличение кол-ва нод ведет к уменьшению выплат и удорожанию монеты. В MTNC кол-во нод практически не растет, обьем торгов очень маленький, выплаты держателям соотв. стабильны все это по сравнению с другими монетами.

50 K для мастерноды - вполне адекватное количество монет. И сейчас мастернод 103-110 здесь. Если количество монет будет меньше - то будет куча мастернод - и доход с каждой капать раз в год. И выгодным станет POS. И смысл в мастернодах умрет. В DASH вообще для мастерноды надо 1000 монет - а их количество не уменьшается ... Умножьте 1000 на текущий курс DASH. Вот стоимость мастерноды ...

По поводу объема торгов - сообщество только формируется. Конечно, я например могу запустить бота - создать ложный объем и дикий памп - а потом дикий дамп. Вопрос - такая монеты привлечет внимание или оттолкнет? ЧТо лучше - естественный рост или постоянный памп/дамп?

ЗЗЫ: 235 голосов сейчас в голосовании
Pages:
Jump to: