Хреново то, что у меня стрельнули и дали выйти некоторые мусорные монеты, которые я покупал по глупости и уже фактически списал. А наша вообще ни алё. Считаю, что больше 2-3 нод держать слишком большой риск.
У меня тоже стрельнул один коин, именно в тот момент когда бтс обновлял хаи, а все перспективные на мой вгзляд коины утаптывали в очередное дно в середине декабря. Об этом я как-нибудь напишу, но вкратце, в 2014 потратил несколько десятков бтс на покупку 100 тыс монет, а после, когда проект почти умер, из-за упрямства скупал пачками набив кошелек до 900 тыс, закрыл в POS на тот момент 100% и забыл на 2 года. После начисления на кошельке уже красовалось свыше 2 млн монет, и после оплаты листинга на 2 биржи из своего кармана, монеты оставались нетронутыми. И вот настал долгожданный памп на coinexchange, что позволило после полного выхода из монеты, выкупать по рынку "перспективные токеные" сотнями тысяч. Так, один шлак позволил разнообразить и пополнить свой портфель.
Всему своё время. Монета молодая и на бирже в течении длительного периода было очень мало монет, что затрудняло аккумуляцию. Но осталось совсем немного потерпеть и mtnc полетит вопреки сообществу, девам и новостям. Вся эта картина вырисовывалась в течении недели, а нетерпеливые владельцы нод этому поспособствовали. Всем профита!