Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 35. (Read 74925 times)

member
Activity: 142
Merit: 11
Сколько монет бужет сожжено в общем? Монета анонимна?

Согласно дорожной карте - еще будет сожжено не менее 30 миллионов монет. Masternodecoin включает в себя функции анонимности DASH . И вообще - здесь основной упор сделан именно на анонимность. Сейчас разрабатывается возможность отправки сообщений непосредственно внутри кошелька с последующим их сжиганием. Эта возможность будет реализована скорее всего в феврале.
На мой скромный взгляд есть "небольшой перекос" с кол-вом монет на МН. С учетом того, что монеты сжигаются и всего будет сожжено 50м монет, то капа в 50м совсем небольшая и теоретически 1MTNC должна стоить явно побольше сегодняшних 2000к сатошек. С одной стороны Wink С другой 50к монет для МН имхо мешает расти цене.
Имею несколько МН в других монетах. Есть такая тенденция, увеличение кол-ва нод ведет к уменьшению выплат и удорожанию монеты. В MTNC кол-во нод практически не растет, обьем торгов очень маленький, выплаты держателям соотв. стабильны все это по сравнению с другими монетами.
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Согласно дорожной карте - еще будет сожжено не менее 30 миллионов монет. Masternodecoin включает в себя функции анонимности DASH . И вообще - здесь основной упор сделан именно на анонимность. Сейчас разрабатывается возможность отправки сообщений непосредственно внутри кошелька с последующим их сжиганием. Эта возможность будет реализована скорее всего в феврале.
Отлично. Сегодня прикуплю монет на долгосрок, сжыгать монеты хорошая идея. По сколько монет дают на дропе, киньте ссылку где почитать.

Сейчас идет следующий аирдроп. У MASTERNODECOIN появился канал в Reddit   https://www.reddit.com/r/Masternodecoins/. 10 наиболее активным на этом канале - за период с сегодняшнего дня до 22 января - будет выплачено 300 MTNC.

А так - скоро будет 4 аирдроп - дата пока неизвестна. Обычно выдают от 200 монет ...
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk

Отлично. Сегодня прикуплю монет на долгосрок, сжыгать монеты хорошая идея. По сколько монет дают на дропе, киньте ссылку где почитать.
P.s. Проголосовал за листинг.
hero member

member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Masternodecoin еще в самом начале формирования сообщества . Это показывает ход голосования для листинга на биржу . Нужно больше PR, больше рекламы на youtube и в других социальных сетях.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На мой взгляд, основные события здесь развернутся после реализации первого приложения Люди увидят , что здесь есть что-то помимо мастернод - и начнут более активно интересоваться MTNC.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Ребят а как принять участие в предстоящем айрдропе, а в теме на 1й странице нет инфы?

Пока аирдропа нет. Как только будет - в заголовке темы будет об этом объявлено. Пока помогайте с reddit.
member
Activity: 882
Merit: 15
Ребят а как принять участие в предстоящем айрдропе, а в теме на 1й странице нет инфы?
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
WE got our reddit channel : https://www.reddit.com/r/Masternodecoins/

in order to activity reddit channel , we choice 10 members who are most active in masternodecoin channel , they will get 300 MTNC / member , end at 1/22/2018

У MASTERNODECOIN появился канал в Reddit. 10 наиболее активным на этом канале - за период с сегодняшнего дня до 22 января - будет выплачено 300 MTNC.

Теперь там я тоже публикую новости о продвижении русскоговорящего сообщества в интернет.
hero member
WE got our reddit channel : https://www.reddit.com/r/Masternodecoins/

in order to activity reddit channel , we choice 10 members who are most active in masternodecoin channel , they will get 300 MTNC / member , end at 1/22/2018

У MASTERNODECOIN появился канал в Reddit. 10 наиболее активным на этом канале - за период с сегодняшнего дня до 22 января - будет выплачено 300 MTNC.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Голосуем. просто нажимаем кнопочку Voted up . Не нужно регистраций и иного . Просто нажать кнопочку. Это  - нетрудно. Смогем?

https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/3596/masternodecoinmtnc

Народ, давайте с голосованием поднажмем! Вариант листинга на эту биржу даст хороший толчок монете как в плане ликвидности по объемам, так и в плане цены!
Для тех, кто не в курсе - голосовать можно несколько раз, если поменять браузер.. я лично проголосовала 12 раз с 3х разных ПК при смене 4х разных браузеров.
У нас довольно большое сообщество, а голосов набрали пока меньше сотни!(( но при этом каждый мечтает о том, чтобы монета выросла в цене..
Давайте-ка каждый будет вносить в развитие монеты свой посильный вклад - от вас требуется самая малость... установите несколько браузеров или пользуйтесь расширениями для смены IP и голосуйте по максимуму - это в наших с вами интересах!

Да поднажали нормально, только ленивый народец. даже бесплатно порой монеты не желают брать
ну ничего. пуканы скоро будут рвать
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Хреново то, что у меня стрельнули и дали выйти некоторые мусорные монеты, которые я покупал по глупости и уже фактически списал. А наша вообще ни алё. Считаю, что больше 2-3 нод держать слишком большой риск.
У меня тоже стрельнул один коин, именно в тот момент когда бтс обновлял хаи, а все перспективные на мой вгзляд коины утаптывали в очередное дно в середине декабря. Об этом я как-нибудь напишу, но вкратце, в 2014 потратил несколько десятков бтс на покупку 100 тыс монет, а после, когда проект почти умер, из-за упрямства скупал пачками набив кошелек до 900 тыс, закрыл в POS на тот момент 100% и забыл на 2 года. После начисления на кошельке уже красовалось свыше 2 млн монет, и после оплаты листинга на 2 биржи из своего кармана, монеты оставались нетронутыми. И вот настал долгожданный памп на coinexchange, что позволило после полного выхода из монеты, выкупать по рынку "перспективные токеные" сотнями тысяч. Так, один шлак позволил разнообразить и пополнить свой портфель.

Всему своё время. Монета молодая и на бирже в течении длительного периода было очень мало монет, что затрудняло аккумуляцию. Но осталось совсем немного потерпеть и mtnc полетит вопреки сообществу, девам и новостям. Вся эта картина вырисовывалась в течении недели, а нетерпеливые владельцы нод этому поспособствовали. Всем профита!
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Хреново то, что у меня стрельнули и дали выйти некоторые мусорные монеты, которые я покупал по глупости и уже фактически списал. А наша вообще ни алё. Считаю, что больше 2-3 нод держать слишком большой риск.

Так надо совместно что-то делать, чтобы цена была хорошая. Нельзя сидеть сложа руки - и ждать , что оно само как-то срастется. Цену мы делаем сами - своими руками.. Вот сейчас все должны голосовать для добавления на новую биржу ... У меня 4 мастерноды лично - и не только у меня .  Уже 166 голосов.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 142
Merit: 11
Надеюсь если залистят на этой бирже то обьем торгов сдвинется с околонулевой  (0,1-0,2btc в сутки) точки. Хотя в последнюю неделю он немного подрос, но до этого тишина была.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Проголосовал за монету,согласен что надо свежую биржу. Cool
full member
Activity: 504
Merit: 102
Проголосовал тоже,если можно будет каждый день голосовать то это хорошо,биржа нужна полюбому новая. Wink
Pages:
Jump to: