Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 32. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
у меня небольшая проблема с кошельком.уже второй раз поэтому решил обратиться за советом к профессионалам.кошель онлайн 24/7.но сам иногда закрывается.после не идет синхронизаниция.тупо зависает на каком блоке и ни туда ни сюда.сейчас завис на блоке 210333.подключений 13,значок стейкинга зеленый.но кошель не синхронизирован.в консоле пишу команду repairwallet показывает что все в порядке.команда rescan почему то не работает.в первый раз проблему решил тупо скачав весь архив с самого начала.скорее всего сделаю тоже самое и в этот раз.просто хочу узнать может кто еще сталкивался с такой проблемой и есть другое решение.версия кошелька последняя.благодарю заранее за совет.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Количество мастернод скоро достигнет 120. Довольно неплохой показатель. Также - как уже отмечалось - Masternodecoin отличает стабильность.

Согласен,Masternodecoin стабильно работает,монеты капают в одно и тоже время в зависимости сколько нод работают в сети. Wink
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Количество мастернод скоро достигнет 120. Довольно неплохой показатель. Также - как уже отмечалось - Masternodecoin отличает стабильность.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
На голосовании уже достигнут результат в 301 голос. Ну что же, неплохо для не особо известной монеты на данный момент.
newbie
Activity: 289
Merit: 0
Всех, кто участвовал в конкурсе "10 активных на канале Reddit" на получении монет от #Masternodecoin - всем отписать адрес тут https://www.reddit.com/r/Masternodecoins/comments/7sv0s6/bounty_list/
Да, видел вчера сообщение и в телеграм и на реддите. Удачи всем!  Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Всех, кто участвовал в конкурсе "10 активных на канале Reddit" на получении монет от #Masternodecoin - всем отписать адрес тут https://www.reddit.com/r/Masternodecoins/comments/7sv0s6/bounty_list/
newbie
работайте активнее - впереди еще 3 аирдропа. следите за новостями. делайте ретвиты в твиттере. помогайте команде.
За листинг голосовал, ретвиты делал, в ветке реддита 10% сообщений моих. Кошель запускаю в сеть. Просто не все такие продвинутые как вы, но есть такие как я - обстоятельные (чсв на высоте, да Grin) и за свою обстоятельность хочется тоже видеть отдачу. А то как в молодости - поманила взглядом и не дала. Не лучшее чуйство, если вы понимаете о чём я. Ладно, завязываю флудить. Всем мир.  Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает.  Sad
до 22 числа.. да, слабенькое сообщество или никому не нужны монеты.
Конкурс был? Был. Подводите итоги. Я всех своих подписчиков в соцсетях ссылками на реддит одаривал зря что ли?
там больше спама... не о чем)) нет конструктива - еще раз скажу. такое ощущение, что русские в проекте одни... как мухи на мёд налетели. мы раздавали русским 2600$-3000$ (цена монеты колеблется) монетами в новый год. видимо еще захотели. при чем тогда много усилий не нужно было предпринимать.
я знаю что если раздадим снова - их сбросят и забудут. работайте активнее - впереди еще 3 аирдропа. следите за новостями. делайте ретвиты в твиттере. помогайте команде.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Проголосовал ещё раз , попозже ещё проголосую  Wink
full member
Activity: 504
Merit: 102
Проголосовал с нескольких браузеров,кто раньше голосовал те чистите кэш с куками и можно занова голосовать. Wink
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
wallet.dat можно вообще удалить после запуска на горячем?

Он не мешает, тем более что создается автоматически!
hero member
Activity: 910
Merit: 533
114 мастернод уже в сети. А голосование за новую биржу идет вяло. Поактивнее пожалуйста. Можно голосовать с нескольких браузеров с одного IP. Пока всего 287 .
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Забирайте сразу пачкой пока дешево отдаю.
Всё устраивает, но нужно срочно запрыгнуть в один проект. Удачи!

Пачка еще имеется или уже тю-тю? Smiley

Вероятно, уже продал. Хотя и зря - в феврале-марте все только начнется ... С выпуском первого приложения. Надеюсь, уже в феврале им порадуют.
newbie
Activity: 4
Забирайте сразу пачкой пока дешево отдаю.
Всё устраивает, но нужно срочно запрыгнуть в один проект. Удачи!

Пачка еще имеется или уже тю-тю? Smiley
full member
Activity: 204
Merit: 103
Как реализовать горячий и холодный кошелек с нодой?

Если я ничего не путаю, Masternodecoin.conf лежит в кошельке горячем, Masternode.conf и wallet.dat в холодном. Он же используется для удаленного запуска горячей ноды и работы с монетами. После запуска ноды, его можно закрыть..

wallet.dat можно вообще удалить после запуска на горячем?
newbie
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает.  Sad
до 22 числа.. да, слабенькое сообщество или никому не нужны монеты.
Конкурс был? Был. Подводите итоги. Я всех своих подписчиков в соцсетях ссылками на реддит одаривал зря что ли?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Как реализовать горячий и холодный кошелек с нодой?

Если я ничего не путаю, Masternodecoin.conf лежит в кошельке горячем, Masternode.conf и wallet.dat в холодном. Он же используется для удаленного запуска горячей ноды и работы с монетами. После запуска ноды, его можно закрыть..
member
Activity: 61
Merit: 10
Как реализовать горячий и холодный кошелек с нодой? В одной инструкции читал, что нужно настройку ноды проделать на локальном кошельке (например личный ПК), затем на vps добавить конфиг от локального кошелька и запустить ноду. Отсюда возникли вопросы:

1. Нужно ли держать 24\7 локальный кошелек с монетами? так как файл masternode.conf находится на локальном кошельке.
2. На vps файл wallet.dat используется новый или зашифрованный, тот, что в локальном кошельке + файл masternodecoin.conf

Как должна выглядеть схема: Залоченные монеты хранятся дома, а на vps работает кошелек с ее настройками?
hero member
hero member
Коллеги, а за 3-й аирдроп уже всем всем отправили или еще можно ждать, надеяться и верить?
Выплаты идут потихоньку, можно проверять здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EO_QUiK6V9TxM07eZ1IAgfNVw0Hhv5dCFC7e7jKwJ5Q/edit#gid=1868549490

1400 человек зарегистрировалось в подписную. не слабо так. а почему резалт разный 100,200,300? явно не от ранга зависит.

Здесь была не только подписная - а разные виды активности. Поэтому и награда разнится.
Pages:
Jump to: