Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 36. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Голосуем. просто нажимаем кнопочку Voted up . Не нужно регистраций и иного . Просто нажать кнопочку. Это  - нетрудно. Смогем?

https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/3596/masternodecoinmtnc

Уже голосовал там, но смотрю - опция доступна регулярно. Ежедневно?

Вряд ли эта опция доступна ежедневно. Хотя - проверим. Но, в любом случае, если есть возможность - надо голосовать. Наш успех зависит и от нас тоже,от нашей активности.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Голосуем. просто нажимаем кнопочку Voted up . Не нужно регистраций и иного . Просто нажать кнопочку. Это  - нетрудно. Смогем?

Уже голосовал там, но смотрю - опция доступна регулярно. Ежедневно?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В ближайшие дни будет распределение третьего аирдропа. Разработчик уже объявил об этом .Так что немного терпения. Ждемс распределения.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
разработчик отправил сообщение на Бинанс
все идет по плану
Для включение mtnc в список голосования?

да. в январе
хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться.
напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157

я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты
сделано

Уже поздно участвовать? Я увидел, что репостов лишь 96 - и, на всякий случай, влез, репостнув 2 раза (на страницу и в сообщество).

по поводу репостов - многие могли их снять уже давно (их было болльше 100) - я вам ответил в сообществе VK на ваш вопрос.
Следите за веткой - возможно будет еще задания и вы получите монеты, тем более, что скоро 4ый раунд airdrop

4-й эйр - это здорово! Но когда распределят 3-й?
sr. member
Activity: 630
Уже 142 голоса - вполне неплохо за 1 день. Я тоже отдал свой голос. Монета довольно перспективная - и обязательно должна быть представлена не только на криптопия.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Скиньте ссылку с просьбой нажать кнопку в свои группы в whatsapp и телеграмм. С мобильного браузера людям будет проще это проделать.
newbie
Activity: 289
Merit: 0
О, не знал. Пойду ещё в опере спою проголосую Cool
Эту инфу надо ещё в Вк и ТЛГ закинуть. Щас скопирую и тисну. Успехов Grin
full member
Activity: 144
Merit: 100

Народ, давайте с голосованием поднажмем! Вариант листинга на эту биржу даст хороший толчок монете как в плане ликвидности по объемам, так и в плане цены!
Для тех, кто не в курсе - голосовать можно несколько раз, если поменять браузер.. я лично проголосовала 12 раз с 3х разных ПК при смене 4х разных браузеров.
У нас довольно большое сообщество, а голосов набрали пока меньше сотни!(( но при этом каждый мечтает о том, чтобы монета выросла в цене..
Давайте-ка каждый будет вносить в развитие монеты свой посильный вклад - от вас требуется самая малость... установите несколько браузеров или пользуйтесь расширениями для смены IP и голосуйте по максимуму - это в наших с вами интересах!
newbie
Activity: 158
Merit: 0
Надеюсь, что удастся наконец попасть на новую биржу, так как одной нормальной биржи- криптопии - уже маловато . Нужно еще.

Поверьте, если mtnc залистят на эту биржу, цена взлетит высоко, почитайте про биржу, это первая в мире настоящая децентрализованная биржа, это очень много значит в мире криптовалют! Я очень рада этому!
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Надеюсь, что удастся наконец попасть на новую биржу, так как одной нормальной биржи- криптопии - уже маловато . Нужно еще.
sr. member
Activity: 686
У меня лично мастернода занимает 100-130 МБ памяти . Но никак не 200… Вчера смотрел - и сегодня сверял. Вроде цифры примерно те же.
member
Activity: 163
Merit: 10
Кто подскажет- обязательно ли обновлять кошелек на новую версию? Я не меняла, все работает на старой версии
Обязательного требования нет, если не хардфорк, а в данном случае - не хардфорк. У меня новые запустились нормально но потом одна из нескольких нод начала отваливаться с завидным постоянством без видимых причин. Вернул на старую версию все ноды - все ок.

У меня на одном компе успешно работают 4 мастерноды - и ничего не отваливается. Но если я запускаю мастерноду другой монеты вдобавок - то одна из мастернод MTNC отваливается бывает. Думаю, здесь все зависит от размера памяти на компьютере.
А сколько памяти на компе? До этого выше писали что 1Мн "кушает" ~150-260мб. У меня несколько разных нод стоит на 1 компе. Интересно MTNC еще станет или уже на другом ставить надо будет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Уже набран 31 голос . А голосование только началось. Голосуем активнее - и тогда быстрее увидим masternodecoin на новой бирже.

Я делаю максимально возможное вместе с termion по распространению информации в массах. покажем результат вместе
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Уже набран 31 голос . А голосование только началось. Голосуем активнее - и тогда быстрее увидим masternodecoin на новой бирже.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

hero member
i know it is very important to list in more exchange ,please give us some times.

from today we will send the third round airdrop ,please keep watching.

ps: we have apply for it waiting for approving  : https://feedback.altcoinexchange.com/

new website maybe necessary , i agree. under the schedule....

Сегодня начинается отправка монет с аирдропа 3 раунда. Также ведутся переговоры с другими биржами

По поводу 4 аирдропа - когда будет объявлено - тогда и появится инфа. Разработчикам надо еще разобраться с третьим аирдропом
full member
Activity: 882
Merit: 101
разработчик отправил сообщение на Бинанс
все идет по плану
Для включение mtnc в список голосования?

да. в январе
хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться.
напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157

я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты
сделано

Уже поздно участвовать? Я увидел, что репостов лишь 96 - и, на всякий случай, влез, репостнув 2 раза (на страницу и в сообщество).

по поводу репостов - многие могли их снять уже давно (их было болльше 100) - я вам ответил в сообществе VK на ваш вопрос.
Следите за веткой - возможно будет еще задания и вы получите монеты, тем более, что скоро 4ый раунд airdrop
А когда начало 4 раунда айрдропа, и какие условия участия? На первой странице не нашел инфы о 4 раунде.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня нормально стоят ноды не отваливаються , но кушать стали заметно больше сейчас чем в самом начале  Wink
hero member
Кто подскажет- обязательно ли обновлять кошелек на новую версию? Я не меняла, все работает на старой версии
Обязательного требования нет, если не хардфорк, а в данном случае - не хардфорк. У меня новые запустились нормально но потом одна из нескольких нод начала отваливаться с завидным постоянством без видимых причин. Вернул на старую версию все ноды - все ок.

У меня на одном компе успешно работают 4 мастерноды - и ничего не отваливается. Но если я запускаю мастерноду другой монеты вдобавок - то одна из мастернод MTNC отваливается бывает. Думаю, здесь все зависит от размера памяти на компьютере.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Pages:
Jump to: