Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 39. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Жестко укатали монетку, но как показывает история она через некоторое время возвращается к 2000 сатош

Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты
Народ бывает разный, многим наоборот не интересно заходить в монету с низкой ценой. Да и пора курсу если не расти, то хотя бы укрепиться на своих средних двух тысячах сатох.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
ведра расставлены - наливайте
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Жестко укатали монетку, но как показывает история она через некоторое время возвращается к 2000 сатош

Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
А что там с выплатами по аирдропу? Вроде сегодня обещали.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я не пойму чего ты не оставляешь важные замечания на канале слак? если слак не нравится - так хоть в чате кошелька будешь оставлять сообщения.
в другом исходе - зачем носить подпись проекта, на который "хаешь"?

Подпись я ношу абсолютно бесплатно и это не мешает мне писать конкретные замечания.

Разраб котенок или ребёнок? Сколько раз его нужно тыкать носом в очевидные вещи? С самого зарождения проекта функциональность кошелька сырая и до сих пор не исправлено НЕ ЧЕГО! Сколько раз нужно об этом ему писать? Не способен исправить, пусть попросит помощи у сообщества в доведении функциональности кошелька до полностью рабочего. Но вместо этого он занимается рисованием. Спасибо 4-

Ноды работают стабильно, монетки капают стабильно, а вот возиться с кошельком приходится длительное время если нода отвалится, я так понимаю, что это касается только win версии.

Проблем нет когда 1-3 ноды, а когда их целый парк, посмотрим на время, которое будете затрачивать на возню с наполовину работающим кошельком. А могло бы всё работать в одном кошельке, но почему то не а состоянии допилиться, урок рисования затянулся.

На линуксе никаких проблем. Любое количество нод, запускается всё легко и навечно.
hero member
Всему свое время. Я считаю, что нужно быстрее доработать те функции, которые разработчики запланировали. Должны быть определенные функциональные особенности - некая изюминка ; пусть и отправление сообщений внутри кошелька - тогда masternodecoin уже подойдет тем, кому нужна повышенная анонимность)

Косметические доработки типа несколько мастернод в одном кошельке - это не важно на данный момент (возможно, там имеются сложные моменты с памятью - ее распределением. В Send (social send) - тоже не получается запускать несколько мастернод в одном кошельке; хотя такая возможность предусмотрена).  

И по поводу парка - он  только у нас - так как мы первые. С повышением стоимости монетки - допустим 2-3 доллара  - для мастерноды уже будет нужно 100000$ - 150000$. Так что у тех, кто будет позже - парка не будет - им и одной мастерноды за глаза хватит...

Поэтому запуск нескольких мастернод в одном кошельке - это не проблема, а потеря времени. К повышению стоимости MTNC это не приведет

Нужны именно картинки, вирусный маркетинг. Как раскрутилась INSANE? Только на мемах ... Там уже потом пришел разраб с мастернодами ...
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Я не пойму чего ты не оставляешь важные замечания на канале слак? если слак не нравится - так хоть в чате кошелька будешь оставлять сообщения.

Подпись я ношу абсолютно бесплатно и это не мешает мне писать конкретные замечания.

Разраб котенок или ребёнок? Сколько раз его нужно тыкать носом в очевидные вещи? С самого зарождения проекта функциональность кошелька сырая и до сих пор не исправлено НЕ ЧЕГО! Сколько раз нужно об этом ему писать? Не способен исправить, пусть попросит помощи у сообщества в доведении функциональности кошелька до полностью рабочего. Но вместо этого он занимается рисованием. Спасибо 4-

Ноды работают стабильно, монетки капают стабильно, а вот возиться с кошельком приходится длительное время если нода отвалится, я так понимаю, что это касается только win версии.

Проблем нет когда 1-3 ноды, а когда их целый парк, посмотрим на время, которое будете затрачивать на возню с наполовину работающим кошельком. А могло бы всё работать в одном кошельке, но почему то не а состоянии допилиться, урок рисования затянулся.

sr. member
we thanks for supporting from RUSSIAN community https://bitcointalksearch.org/topic/masternodecoin-dark-send-4100-1709-2069915

in order to thanks for theirs support , we decide to have a reward campaign in russian community.

sth2017 will in charge of this bounty campaign.

Всё верно. Будет новогоднее баунти.
27.12 я опубликую пост в группе https://vk.com/bitcosclub, под которым нужно будет оставить комментарий
О группе и сайте я не раз уже тут упоминал, выкладывая статьи, через которые знакомлю русскоговорящих с монетой.

через час стартует раздача баунти в группе.

видел ссылку от Binance о старте 5го раунда "Монеты месяца" https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003646731-Community-Coin-of-the-Month-Round-5.
Приглашаю сообщество следить за новостями и голосовать за добавление монеты MTNC на одну из самых крупных бирж в мире
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Приятно, что разработчик уделяет внимание русскоязычному сообществу. Во многих монетах такого не наблюдается. С нашей стороны, надо оказывать больше поддержки Masternodecoin.
sr. member
we thanks for supporting from RUSSIAN community https://bitcointalksearch.org/topic/masternodecoin-dark-send-4100-1709-2069915

in order to thanks for theirs support , we decide to have a reward campaign in russian community.

sth2017 will in charge of this bounty campaign.

Всё верно. Будет новогоднее баунти.
27.12 я опубликую пост в группе https://vk.com/bitcosclub, под которым нужно будет оставить комментарий
О группе и сайте я не раз уже тут упоминал, выкладывая статьи, через которые знакомлю русскоговорящих с монетой.
hero member
после подсчета 3-го аирдропа можно будет узнать статистику. я попросил разработчика дать такую информацию.
да - для запуска узла необходимо 50 000 монет.

А что за раздачу в русской ветке анонсировал дев? Готов поучаствовать в подписной и аватаром..

Аирдроп уже прошел. Но в подписной участвовать с нашим рангом будет невыгодно - проще на рынке купить и холдить .
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
после подсчета 3-го аирдропа можно будет узнать статистику. я попросил разработчика дать такую информацию.

А что за раздачу в русской ветке анонсировал дев? Готов поучаствовать в подписной и аватаром..
full member
Activity: 396
Merit: 110
на канале промо-группы мы активно обсуждаем дальнейшие действия. я работаю в направлении SEO и ознакомления русскоговорящего населения через социальные сети (имеется большая аудитория вконтакте и телеграм). И уж за последние месяцы я сдвиги после консультаций вижу.
Потому предлагаю делать что-то тоже для развития, хотя бы быть активным в сообществе и просьба не "бросать мусор"

Не подскажите сколько монет раздавали на айрдропе ? Я так понял чтобы запустить ноду нужно 50 000 монет ?

По вашей фразе я поняла, что посмотреть на результаты третьего айдропа ещё негде? Вроде закончился №3 и конечно хочется посмотреть, хоть по одному пункту получилось у меня выполнение или не дотянула.
full member
Activity: 201
Merit: 100
да, интересно будет многим узнать сколько раздали в общей сложности во время всех раундов аирдроп монет. Эта цифра удивит многих.
нужно бы добавить монету в портфель криптоэнтузиастов. нужно масштабное промо для этого.
sr. member
на канале промо-группы мы активно обсуждаем дальнейшие действия. я работаю в направлении SEO и ознакомления русскоговорящего населения через социальные сети (имеется большая аудитория вконтакте и телеграм). И уж за последние месяцы я сдвиги после консультаций вижу.
Потому предлагаю делать что-то тоже для развития, хотя бы быть активным в сообществе и просьба не "бросать мусор"

Не подскажите сколько монет раздавали на айрдропе ? Я так понял чтобы запустить ноду нужно 50 000 монет ?

member
Activity: 448
Merit: 11

sr. member
sr. member
Всё рюшечки да ряшечки. Пусть лучше допилит то, что нарисовано, но не работает вообще, а именно раздел мастернод, кроме кнопки старт и обновить не чего не работает.

Сообщения внутри кошелька?  Grin Grin Grin Grin Зачем оно вам? Вы в каком году в крипту свалились? Я видел в кошельках: сообщения, тор и видеоконференции, торги, обмены, торренты, доставку, логистику, gps, конфетки, бантики и другую никому не нужную шелуху. Всё вымерло как динозавры! Про эти проекты вы возможно даже не услышите.
Что и кому писать?  Huh Уже проводили ICO для делового доверия супер мега анонимный мессенджер, раздали монетки и долго кормили обещаниями, дальше не следил за ними как и за "заводом", в то время как существуют стандартные и более анонимные средства общения известные многим.

newbie
Activity: 158
Merit: 0
Кстати, появилась идея, команда mtnc старается для держателей нод, но возможно им не хватает самой поддержки держателей, предлагаю размещать события, запланированные командой разработчиков на сайте календаря событий (coindar) возможно это тоже привлечет внимание сообщества Wink
Pages:
Jump to: