Я не пойму чего ты не оставляешь важные замечания на канале слак? если слак не нравится - так хоть в чате кошелька будешь оставлять сообщения.
в другом исходе - зачем носить подпись проекта, на который "хаешь"?
Подпись я ношу абсолютно бесплатно и это не мешает мне писать конкретные замечания.
Разраб котенок или ребёнок? Сколько раз его нужно тыкать носом в очевидные вещи? С самого зарождения проекта функциональность кошелька сырая и до сих пор не исправлено НЕ ЧЕГО! Сколько раз нужно об этом ему писать? Не способен исправить, пусть попросит помощи у сообщества в доведении функциональности кошелька до полностью рабочего. Но вместо этого он занимается рисованием. Спасибо 4-
Ноды работают стабильно, монетки капают стабильно, а вот возиться с кошельком приходится длительное время если нода отвалится, я так понимаю, что это касается только win версии.
Проблем нет когда 1-3 ноды, а когда их целый парк, посмотрим на время, которое будете затрачивать на возню с наполовину работающим кошельком. А могло бы всё работать в одном кошельке, но почему то не а состоянии допилиться, урок рисования затянулся.