Что твориться с курсом
у меня так бессонница будет. А ведь предлагал несколько нод по 4000 сат. Поводили носом и принялись скупать по 5000-7000 сат.
50 активных нод, торопятся скупают и запускают.
Курс вроде как вернулся обратно на 3k..
круто кто то на ноду закупился не долго думая скупил 60к монет.но цена не удержалась и сейчас в районе 2,7-3к.тоже неплохо,если взять во внимание что покупал по 1-1,5к.посмотрим что будет дальше.надеюсь цена вернется к 7к и будет идти только вверх.
с чего такие надежды? меня смущает 1) премайн 100 лямов 2) никуевая эмиссия в ~ 1.42 ляма в каждый месяц первого года. Маркетинг не ведется, судя по тому что разрабы маркетолога ищут за тугрики (b:We need one partner of project who is best at promotion and support.
bounty :150000 MTNC/ member , total 300000 mntc(bounty will be sent for 5 times within 5 months (30000MTNC/MONTH)
Стакан на попии на покупку такой, что полляма монет укатают курс в дно до 200 сатох и ниже как нефиг. Если я в чем то заблуждаюсь, поправьте меня.
По поводу премайна. Вы знаете, что у разработчика NXT был премайн 1.000.000 NXT. Верхние счета - примерно 30-40% от общего количества - до сих пор не тронуты ... И легко можно обрушить курс ... А какой премайн у RIPPLE с их миллиардами монет? Даже посчитать сложно. Ripple может обрушить курс как пальцами щелкнуть ( разрабы сказали, что монеты заморозили - но кто их знает?) . А сколько монет заморожено в TOP-30 биткоина? Да в любой момент эта лавина может опустить курс битка..... И никто не мешает покупать/продавать монеты людям... Что все так опасаются премайна? Мошенник и неумный человек да, в любой момент может слить свои монеты, нормальный человек сделает из монеты постоянный доход. В Masternodecoin, на данный момент, разработчики не вызывают опасений, что спустят свой премайн - но никто, конечно, нигде 100% гарантии не даст... И RichList ничего не дает, чтобы показать, сколько у кого монет. Разработчикам ничего не мешает разбить свои монеты на множество счетов.
Маркетинг все же ведется ... Пусть с ошибками, но ведется ... И сайт обновляется, и видео выпускается ... Все идет потихонечку... И за тугрики многие промоуетры работают - это их задача, сделать тугрики деньгами - хорошими деньгами.
Ведь и мы в подписных работаем за тугрики - которые потом продаем за деньги - в случае выхода продукта и появления монеты на биржах... И ничего, работаем же...