Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 93. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
кто может объяснить, что за чудо "http://masternodes.pro/"?
Если я правильно понял, то просто статистика по MN.
Почему некоторые "кипятком капают"?

Это - раскрученный справочник по мастернодам. Многие, кто хочет получить информацию по той или иной мастерноде, или установить мастерноду у себя, обращаются к нему..  Из него они узнают о новых монетах с мастернодами.

Вы в курсе наличия рейтинговых справочников по отелям, например? Вот один из них - https://tophotels.ru/... Многие хотят попасть туда - да не все туда попадают.

Вот по мастернодам есть такой же справочник . Это дополнительная хорошая реклама для монеты с мастернодой. Далеко не все читают Bitcointalk и далеко не везде можно найти информацию по мастерноде и прибыли с нее , а также о необходимом количестве монет ( я лично нашел четкую информацию по мастернодам именно в этом справочнике. Согласитесь, очень неудобно изучать каждую монету, искать - есть ли там мастерноды, какие требования к мастерноде и какой примерно профит... )
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
кто может объяснить, что за чудо "http://masternodes.pro/"?
Если я правильно понял, то просто статистика по MN.
Почему некоторые "кипятком капают"?
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Masternodecoin добавлена в очередь на листинг в http://masternodes.pro/ . Для листинга необходимо 400 долларов . Думаю, за пару-тройку дней наберется.

Сосед BRO давно висит в очереди, но ни копейки еще не набрал!

Я сам, как владелец мастернод, закину эти 400 долларов через пару дней - если вопрос не будет никак решаться. Это - также и в моих интересах .
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Masternodecoin добавлена в очередь на листинг в http://masternodes.pro/ . Для листинга необходимо 400 долларов . Думаю, за пару-тройку дней наберется.

Сосед BRO давно висит в очереди, но ни копейки еще не набрал!
full member
Activity: 144
Merit: 100
На данный момент в сети 42 ноды. Средняя доходность 800 монет в сутки вместе с POSом
800 на все или каждому? Хотя каждому это жирно Cheesy Профит как у фермы из 12 тишек.

800 на каждую ноду
я все уже рассчитала, чтобы примерно понимать через какое время накопиться на последующие ноды.. если в ближайшем будущем количество нод сильно не возрастет, то в среднем каждые 2 месяца можно поднимать по новой ноде с каждой уже запущенной ноды

Расчеты не уместны. Необходимо учитывать, что одни сразу сливают добытое, другие при достижении лимита тут же запускают другую. Это значит, что каждую неделю, а после и месяцы, время на запуск новой ноды будет увеличиваться. Но при достижении определенного количества нод и желающих их приобрести, наступит стабильный временной интервал "новой ноды", но опять же, он будет короче у тех, кто будет наращивать количество нод, а не сливать добычу и стабильно держать, например 5 нод.

именно поэтому и надо ловить момент пока в сети мало нод и запускать новые (благо, что в стакане на продажу мало монет), потому что в будущем это будет делать намного сложнее. я поэтому и сделала акцент на фразе "если в ближайшем будущем количество нод сильно не возрастет"..
sr. member
Activity: 362
На данный момент в сети 42 ноды. Средняя доходность 800 монет в сутки вместе с POSом
800 на все или каждому? Хотя каждому это жирно Cheesy Профит как у фермы из 12 тишек.

800 на каждую ноду
я все уже рассчитала, чтобы примерно понимать через какое время накопиться на последующие ноды.. если в ближайшем будущем количество нод сильно не возрастет, то в среднем каждые 2 месяца можно поднимать по новой ноде с каждой уже запущенной ноды

Расчеты не уместны. Необходимо учитывать, что одни сразу сливают добытое, другие при достижении лимита тут же запускают другую. Это значит, что каждую неделю, а после и месяцы, время на запуск новой ноды будет увеличиваться. Но при достижении определенного количества нод и желающих их приобрести, наступит стабильный временной интервал "новой ноды", но опять же, он будет короче у тех, кто будет наращивать количество нод, а не сливать добычу и стабильно держать, например 5 нод.
Выше была формула

In theory {[17058660 / (masternode number) * (24/30) ] +  [ (POS interest) ]} /365
we got 39 masternode now ,so ( 958 + pos ) MTNC /day
Но на практике немного меньше.
sr. member
Activity: 362
Что значит наберется?  Grin У разработчика якобы на тесте 5-7 нод круглосуточно работают, каждый день 400$ капает. Вот дружок, пусть и оплачивает.
hero member
full member

800 на каждую ноду
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
full member
Подскажите, пожалуйста, сколько мастернод сейчас запущено и какая средняя доходность в день?

sr. member
Activity: 742
Подскажите, пожалуйста, сколько мастернод сейчас запущено и какая средняя доходность в день?

У меня показывает сейчас в работе 42 мастерноды,доходность в сутки около 800 монет примерно.
full member
Activity: 378
Merit: 105
hero member
"MTNC is not only a masternode  coin ,we want to be more than that , i will meet our team members to discuss about the detail plan soon."

Сообщение из твиттера. Кроме новых бирж - ждем новостей. MTNC - не только мастернода

Новые биржи это хорошо,надеюсь будет битрекс или хотя бы лавка,а что ДЕВ имел под словом MTNC это не только мастернодаSmiley

Ответ прост на вопрос  - будут разработки . И скоро будет дорожная карта .
full member
Activity: 504
Merit: 102
"MTNC is not only a masternode  coin ,we want to be more than that , i will meet our team members to discuss about the detail plan soon."

Сообщение из твиттера. Кроме новых бирж - ждем новостей. MTNC - не только мастернода

Новые биржи это хорошо,надеюсь будет битрекс или хотя бы лавка,а что ДЕВ имел под словом MTNC это не только мастернода?  Smiley
hero member

newbie
Activity: 50
Merit: 0
По 3000 всей моей котлеты не хватит на мастерноду. Sad
Предлагаю не жадничать. Вы итак тут все уже несколько ХХ-ов сделали.
Сделайте скидку для инвестора второго уровня. В карму зачтется. Wink
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Здравствуйте,
Очень нравится монетка (проект и сообщество). Решил купить мастерноду. Вхожу всей котлетой! Может добрые люди нальют 73000 монеток по 1500 на криптопии?  Roll Eyes
хехе, вижу ваш ордер, но что-то дешево, могу по 3000 монеток немножко продать Smiley
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Здравствуйте,
Очень нравится монетка (проект и сообщество). Решил купить мастерноду. Вхожу всей котлетой! Может добрые люди нальют 73000 монеток по 1500 на криптопии?  Roll Eyes
hero member
я вот все раздумывал, стоит ли брать у дева на распродаже 50000 монет по 150 сатошей (всего 0.075), оказывается стоило! но я не купил, зассал  Grin

Я тоже  долго думал покупать или нет,но в принципе 0.075 битка это уж не великие деньги,принял решение купить,щас коплю для запуска второй мастерноды,потом уже потихоньку сливать начну. Wink

Кто не рискует - тот не пьет шампанское.. Здесь шампанское было слишком очевидным - поэтому я заинтересовался монетой - и сделал перевод - пока все было в самом начале. В свое время мне удалось отхватить пару шахт Minereum ( успел указать в раздаче пару своих адресов в те несколько дней)
Pages:
Jump to: