Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 92. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Кто-нибудь из запустивших ноду подскажите плз, какие требования к железу? Есть тут просто пара компов 24*7 работающих, думаю развернуть для пробы, что ли. Монеток правда не хватает пока, но может и нальет кто  Smiley
ОЗУ ест около 80 мб, бывает и меньше (вот сейчас, например, она ест 50 мб и проц занят ею на 2%), часто не слежу и статистику не веду. Проц - обычный пентиум, до 2 ГГц, 3-летней давности, можно и на селероне подобном. Очень нетребовательная к ресурсам мастернода. Комп вообще почти не чувствует ее... не знаю, может только у меня так?

Хм, для мастерноды какие-то уж слишком скромные аппетиты  Smiley. Вероятно, зависит от количества транзакций в сети? Если количество увеличится в разы, то и ресурсов будет поболее кушать скорее всего. Но в целом понятно, спасибо за информацию.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Кто-нибудь из запустивших ноду подскажите плз, какие требования к железу? Есть тут просто пара компов 24*7 работающих, думаю развернуть для пробы, что ли. Монеток правда не хватает пока, но может и нальет кто  Smiley
ОЗУ ест около 80 мб, бывает и меньше (вот сейчас, например, она ест 50 мб и проц занят ею на 2%), часто не слежу и статистику не веду. Проц - обычный пентиум, до 2 ГГц, 3-летней давности, можно и на селероне подобном. Очень нетребовательная к ресурсам мастернода. Комп вообще почти не чувствует ее... не знаю, может только у меня так?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Кто-нибудь из запустивших ноду подскажите плз, какие требования к железу? Есть тут просто пара компов 24*7 работающих, думаю развернуть для пробы, что ли. Монеток правда не хватает пока, но может и нальет кто  Smiley
hero member
Activity: 504
Crypto is life !
Сегодня будет запущена очередная +1 нода. Но возня не из простых. Некоторые ноды после перевода монет падают и перестают запускаться. Приходится заново проделывать операцию по запуску новой ноды с новым адресом.

А у вас управление входами активировано? Там же несколько сотен входов собираются когда 50000 отправляешь, может в этом проблема? Я периодически их специально укрупняю..
Можно подробнее про управление входами, спасибо.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Сегодня будет запущена очередная +1 нода. Но возня не из простых. Некоторые ноды после перевода монет падают и перестают запускаться. Приходится заново проделывать операцию по запуску новой ноды с новым адресом.

А у вас управление входами активировано? Там же несколько сотен входов собираются когда 50000 отправляешь, может в этом проблема? Я периодически их специально укрупняю..
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Хах, а цена-то ползет вверх. Сегодня ночью только хотел прикупить по 1900 с чем-то сатох, сейчас уже 2200 и монет-то на продажу на обоих биржак 48к всего! т.е. теоретически цену в ближайшее время можно запульнуть весьма высоко. теперь тем, кто хочет ноду остается только ждать пока кто-нибудь нальет им монет, а за дешеве, понятно, никто наливать не собирается. Cheesy
Ну понятное дело, кто же сейчас, при таком битке и текущей цене на MTNC (при такой "вкусной" ежедневной добыче) будет избавляться от курицы, несущей поистине чуть ли не золотые яйца? Была бы цена раз в 10 выше - тут уже можно подумать, да и то, не думаю, что много найдется желающих продать свою мастерноду. Был один товарищ, но он продавал по 4к и то, для того, чтобы войти в другой проект - возможно обладает инсайдом по своему новому проекту и решил сделать быстрые деньги. Хотя, я больше чем уверен, что он вернется сюда и откупит обратно свои монеты)
Так таки золотые? я согласен, прибыль неплохая, но ведь это не единственный проект, предлагающий возможность создания мастерноды, существует много других, где прибыль не меньше, а даже больше, чем в данном проекте. 42%-48% рои в месяц - это не баснословный профит и то это пока нод в сети немного. можно найти и поприбыльнее варианты, другое дело, что там свои недостатки есть. где сеть глючная, где монет для ноды по адекватной цене не достанешь, где перспективы развития у проекта нет, где ноду технически не просто создать, где вложить нужно много $ и т.д. но то, что это какой-то уникальный проект с золотыми яйцами я пока что утверждать не стал бы. (пока что - т.к. хз что за сюрпризы нам разраб готовит).
При сегодняшнем положении дел разрабу достаточно заявить и реализовать пару прикольных фич, и цена улетит к 1$ легко и не принужденно, при этом только те кому неистово необходимы деньги продаст свои MTNC, что особо не насытит рынок. При этом после заявления тех самых фич народ и по 2200 и по 3000 и по 5000 сатош будет покупать потому что все равно выгодно
full member
Activity: 490
Merit: 108
Хах, а цена-то ползет вверх. Сегодня ночью только хотел прикупить по 1900 с чем-то сатох, сейчас уже 2200 и монет-то на продажу на обоих биржак 48к всего! т.е. теоретически цену в ближайшее время можно запульнуть весьма высоко. теперь тем, кто хочет ноду остается только ждать пока кто-нибудь нальет им монет, а за дешеве, понятно, никто наливать не собирается. Cheesy
Ну понятное дело, кто же сейчас, при таком битке и текущей цене на MTNC (при такой "вкусной" ежедневной добыче) будет избавляться от курицы, несущей поистине чуть ли не золотые яйца? Была бы цена раз в 10 выше - тут уже можно подумать, да и то, не думаю, что много найдется желающих продать свою мастерноду. Был один товарищ, но он продавал по 4к и то, для того, чтобы войти в другой проект - возможно обладает инсайдом по своему новому проекту и решил сделать быстрые деньги. Хотя, я больше чем уверен, что он вернется сюда и откупит обратно свои монеты)
Так таки золотые? я согласен, прибыль неплохая, но ведь это не единственный проект, предлагающий возможность создания мастерноды, существует много других, где прибыль не меньше, а даже больше, чем в данном проекте. 42%-48% рои в месяц - это не баснословный профит и то это пока нод в сети немного. можно найти и поприбыльнее варианты, другое дело, что там свои недостатки есть. где сеть глючная, где монет для ноды по адекватной цене не достанешь, где перспективы развития у проекта нет, где ноду технически не просто создать, где вложить нужно много $ и т.д. но то, что это какой-то уникальный проект с золотыми яйцами я пока что утверждать не стал бы. (пока что - т.к. хз что за сюрпризы нам разраб готовит).
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
подскажите, при реги баунте тупанул и подумал что надо указать дату реги на форуме, а надо было дату присоединения к аирдропу, как быть теперь с кем связываться?
full member
Activity: 144
Merit: 100

Вряд ли этот товарищ решил полностью выйти из проекта)) Если он и собирался слить, то только часть своих ноду (у него их много вроде). Сейчас было бы большой глупостью слить все под ноль, не оставив в загашнике парочку нод на будущее))
hero member
Activity: 867
full member
Activity: 490
Merit: 108
hero member
Activity: 910
Merit: 533
ВТОРОЙ АИРДРОП - старт - 5.09.2017

1) Продолжительность - месяц, разбит на этапы ( 4 недели).
2) Один человек - один аккаунт, мултиаккаунты недопустимы.
3) Все аккаунты должны быть активными, 21 валидный пост в неделю в любой теме bitcointalk. Посты должны быть конструктивны и по теме. Спам, копи паст, низкое качество постов и посты вне темы недопустимы.
4) Все аккаунты, принимающие участие в аирдроп, должны уделять внимание Masternodecoin, включая английскую ветку и твиттер
5) Распределение MTNC - раз в неделю ( если вы записались 20.08, то первое распределение получите 27.08)
6) все аккаунты, принимающие участие в Airdrop, должны сохранять на своем счету 90% монет, полученных на протяжении Airdrop.  Иначе на следующем этапе монет выслано не будет.

Будет еще третий аирдроп - поэтому сохраняйте монеты в кошельках.

Платежи
Newbie: 20 MTNC/weeks
Jr Member: 40 MTNC/weeks
Member: 60 MTNC/weeks
Full Member: 80 MTNC/week
Sr Member: 100 MTNC/week
Hero and Legendary: 120 MTNC/week

За повторные публикации или помощь в промо или за видео мы предлагаем 5 активным участникам аирдропа дополнительные бонусы ( 2000 MTNC/участник)

Мы сожжем 10 миллионов MTNC после второго раунда аирдроп.

Объясните пожалуйста, это подписная компания или аирдроп. Если подписная, то я с рангом новичка могу участвовать?
Твиттер-баунти уже закрыт, как понимаю?

Это не подписная - а аирдроп. С рангом новичка участвовать можете. В случае участия в аирдропе вам будет желательно  ретвитить официальные твиты
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
ВТОРОЙ АИРДРОП - старт - 5.09.2017

1) Продолжительность - месяц, разбит на этапы ( 4 недели).
2) Один человек - один аккаунт, мултиаккаунты недопустимы.
3) Все аккаунты должны быть активными, 21 валидный пост в неделю в любой теме bitcointalk. Посты должны быть конструктивны и по теме. Спам, копи паст, низкое качество постов и посты вне темы недопустимы.
4) Все аккаунты, принимающие участие в аирдроп, должны уделять внимание Masternodecoin, включая английскую ветку и твиттер
5) Распределение MTNC - раз в неделю ( если вы записались 20.08, то первое распределение получите 27.08)
6) все аккаунты, принимающие участие в Airdrop, должны сохранять на своем счету 90% монет, полученных на протяжении Airdrop.  Иначе на следующем этапе монет выслано не будет.

Будет еще третий аирдроп - поэтому сохраняйте монеты в кошельках.

Платежи
Newbie: 20 MTNC/weeks
Jr Member: 40 MTNC/weeks
Member: 60 MTNC/weeks
Full Member: 80 MTNC/week
Sr Member: 100 MTNC/week
Hero and Legendary: 120 MTNC/week

За повторные публикации или помощь в промо или за видео мы предлагаем 5 активным участникам аирдропа дополнительные бонусы ( 2000 MTNC/участник)

Мы сожжем 10 миллионов MTNC после второго раунда аирдроп.

Объясните пожалуйста, это подписная компания или аирдроп. Если подписная, то я с рангом новичка могу участвовать?
Твиттер-баунти уже закрыт, как понимаю?
hero member
@termion, нужно обновит/исправить ссылки на кошельки

Не заметил, что появился кошелек для Linux, сейчас по другому ссылки сделаю. И добавил ссылку на github
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
@termion, нужно обновить/исправить ссылки на кошельки. 1-на win, 2-# 3-#.
hero member
Нет никаких цифр . Первоначально было 100.000.000 монет .. Много монет уже было выдано за баунти и т д. Также большая часть премайна будет либо сожжена либо  выдана в виде аирдропов и иных поощрений. Принимайте участие во втором аирдропе.

В конце второго аирдропа - сжигание 10.000.000 монет.

Вся информация - в первых постах темы.
а есть ссылка на нормальный blockexplorer с распределением балансов(Rich list)?

Пока в стадии разработки. Разработчик обещал доделать . Но на моем опыте - это особо ничего не дает; разработчик может иметь сколько угодно кошельков c разными суммами - и вы никогда не узнаете, сколько у кого ...

Но здесь есть особенность . Для запуска мастерноды нужно иметь 50.000 монет - не менее, не более. И каждый человек может иметь сколько угодно мастернод. У меня на данный момент две мастерноды - то есть, два кошелька... У кого три мастерноды - три кошелька. У кого 7 мастернод - 7 кошельков , и т.д.
sr. member
Нет никаких цифр . Первоначально было 100.000.000 монет .. Много монет уже было выдано за баунти и т д. Также большая часть премайна будет либо сожжена либо  выдана в виде аирдропов и иных поощрений. Принимайте участие во втором аирдропе.

а есть ссылка на нормальный blockexplorer с распределением балансов(Rich list)?
hero member
кто может объяснить, что за чудо "http://masternodes.pro/"?
Если я правильно понял, то просто статистика по MN.
Почему некоторые "кипятком капают"?

Также хочу добавить, что опубликование на masternodes.pro дает один год хостинга для ноды.

Best VPS Hosting for Masternodes  - 2.5$ доллара/мес
есть примерные цифры по распределению премайна примерные? просто для интереса

sr. member

Также хочу добавить, что опубликование на masternodes.pro дает один год хостинга для ноды.

есть цифры по распределению премайна примерные? просто для интереса
hero member

Также хочу добавить, что опубликование на masternodes.pro дает возможность VPS хостинга

Pages:
Jump to: