Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 94. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Any news when MTNC will be listed on next exchange?
I think that masternodecoin should be listed in binance or btc38, why? because these exchanges give a greater volume of market to cryptomonedas and other reasons that are obvious, the Chinese market is the one that uses greater cryptomonedas in the world

Dev, should take this suggestion into account and forget about yobit and its bot

btc38 is nice exchange i know,but as i know they seems never accept new coin for so long time, so sad.
about yobit i almost ignore it , they accept payment but did nothing.

i think next step is liqui.io , seems a nice exchange.

Yobit - к счастью - эту скам биржу - разработчик не планирует. Следующая биржа возможно будет liqui.io
full member
Activity: 504
Merit: 102
я вот все раздумывал, стоит ли брать у дева на распродаже 50000 монет по 150 сатошей (всего 0.075), оказывается стоило! но я не купил, зассал  Grin

Я тоже  долго думал покупать или нет,но в принципе 0.075 битка это уж не великие деньги,принял решение купить,щас коплю для запуска второй мастерноды,потом уже потихоньку сливать начну. Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Подскажите плиз, Submit date в гугл форме указывать дату регистрации в данном проекте, или дату регистрации аккаунта на талке?

Вы должны указать дату регистрации в данном проекте . То есть текущую. Дата регистрации на Bitcointalk в данном случае не нужна.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Подскажите плиз, Submit date в гугл форме указывать дату регистрации в данном проекте, или дату регистрации аккаунта на талке?
full member
Activity: 490
Merit: 108
я вот все раздумывал, стоит ли брать у дева на распродаже 50000 монет по 150 сатошей (всего 0.075), оказывается стоило! но я не купил, зассал  Grin
Кто тогда МН купили только и заработали, остальные сейчас потратят на ноды кучу бабла, а курс рухнет, вот будет весело))

И если разраб не раздолбай
Я поэтому и не купил, что он именно такой.
Почему он вдруг должен рухнуть? данного проекта еще нет на masternodes.pro , как и дорожной карты. курс ждет еще как минимум пара взлетов вверх.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
So, newly installed wallet is just synching  Grin

By the way, ist there a list of accepted participants for the 2nd airdrop? In the opening post I can't find any information.

yes ,we will update the airdrop result form later.

СКОРО ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИНЯТЫМ по ВТОРОМУ АИРДРОПУ.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Есть такое, но никто этого не желает слушать.
Потихоньку продает, поднакопит денег, наймет людей с руками, хорошего менеджера и пойдет развитие.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Кто тогда МН купили только и заработали, остальные сейчас потратят на ноды кучу бабла, а курс рухнет, вот будет весело))

И если разраб не раздолбай
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я в таких случаях думаю, что лучше жалеть о сделанном и учиться на своих ошибках, чем жалеть о несделанном и в итоге искать следующую возможность для набивания шишек. Ничего страшного, что не купили, философски отнеситесь к этому.. еще будет возможность и не одна, войти в подобный проект. Крипта развивается сейчас семимильными шагами и глобальный тренд пока только вверх и вперед.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Мда...Проект начинался как развлекуха - купил - накопил - слил - забыл, а плавно превращается в достаточно интересное решение. И если разраб не раздолбай - то может очень неплохо поднять на проекте, как и те кто вложился в МН ,особенно на старте.
С первой недели зафиксил прибыль, как сейчас пересчитал  х2.7 (0,41 BTC), при этом 2 ноды в работе, третья не загорами Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
по аирдропу я подазревал что будет подписная, но то что такие капейки во втором раунде будут платить не ожидал, в своей компании пока посижу
Так вам подпись то менять не надо.  Здесь условие - просто уделять внимание потокам Masternodecoin и twitter... То есть, получаетcя, это дополнительные монетки
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
по аирдропу я подазревал что будет подписная, но то что такие капейки во втором раунде будут платить не ожидал, в своей компании пока посижу
full member
Activity: 144
Merit: 100
Сейчас уже получается монета сделала больше чем Х10. А после того как дев монеты сожгёт цена наверное ещё подскочит. Только Нода не дешёвая выходит... 50к монет. Хотя бы 10к было бы  Grin Мало кто сейчас возьмёт и рискнёт 1 биток вкидывать на малоизвестную ноду.

Кто умеет считать - тот рискнет однозначно))
А 10к для ноды - это совсем не серьёзно... Содержание мастерноды изначально подразумевает инвестиции с целью долгосрочного пассивного профита, а не для спекуляций. Чем больше сумма для мастерноды, тем серьёзнее люди в неё будут входить => стабильность сети и рост цены.. А для школьников/спекулянтов есть другие монеты..
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Сейчас уже получается монета сделала больше чем Х10. А после того как дев монеты сожгёт цена наверное ещё подскочит. Только Нода не дешёвая выходит... 50к монет. Хотя бы 10к было бы  Grin Мало кто сейчас возьмёт и рискнёт 1 биток вкидывать на малоизвестную ноду.
hero member
И этот спрос сформировался в диапазоне 1500-2200 сат.
К середине сентября у первых инвесторов увеличится количество нод, награда немного сократится, если проект обречён на успех, то новые инвесторы делают неплохое вложение, а первые, начнут думать о продаже, начнется смена рук + выброс десанта и сжигание млн монет.
hero member
Crypto is life !
Гляжу кто то  на криптопии купил 50к монет на запуск мастерноды,интересно кто столько слил,хотя нехило подзаработал,с 0.075 получил 0.85  Grin
Да не плохо Smiley
hero member
Поставил ордер на закупку на криптопии кто хочет продать наливайте Smiley
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб!

Мы не видим всех монет на бирже, только выставленные на продажу.
имхо, на счету разраба может быть несколько млн монет и он сливает по хорошему курсу. Пока есть спрос, почему бы за это уже не начать получать ЗП  Grin
full member
Merit: 102
Гляжу кто то  на криптопии купил 50к монет на запуск мастерноды,интересно кто столько слил,хотя нехило подзаработал,с 0.075 получил 0.85  Grin
hero member
Crypto is life !
Поставил ордер на закупку на криптопии кто хочет продать наливайте Smiley

Я налью, держи карман шире  Grin
Ага от тебя дождешся Smiley
Pages:
Jump to: