Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 90. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
По сравнению со вчерашним днем,монет немного добавилось.Примерно на 20к.А стакан справа похудел на 1бтс.Покупающие есть но как то по мелочам.Поэтому не исключаю возврат к ценам около 1к.А может и ошибаюсь.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Думаю вложиться в мастерноду, но что-то меня останавливает. Очень мало монет на биржах! Думаю скоро эту монету неплохо помпанут, а потом слив. Там наверно и прибавится монет для нормального закупа.

Монет мало потому что все держатели нод копят на запуск следующей ноды,кто с самого начала купил 2 ноды тот уже наверно по маленьку сливает прибыль,но таких еденицы. Wink
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Думаю вложиться в мастерноду, но что-то меня останавливает. Очень мало монет на биржах! Думаю скоро эту монету неплохо помпанут, а потом слив. Там наверно и прибавится монет для нормального закупа.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
In theory {[17058660 / (masternode number) * (24/30) ] +  [ (POS interest) ]} /365
we got 39 masternode now ,so ( 958 + pos ) MTNC /day
Но на практике немного меньше.

А не жирно вам будет 100 баксов в сутки, тем, кто купил ноды за копейки и добавил на биржу, чтобы у других денежки отымать?)
Под дулом пистолета никого не заставляют на бирже выкупать и ставить ведерки Grin

Кто покупал по 0,075, это скорее и есть тот самый костяк, крестные родители проекта, на которых держалась и будет держаться вся сеть. Те самые люди, которые только на одной вере в проект выделили 1,9 бтс, на листинг, а взамен получили скромную награду в виде 50000 монет. Это сейчас при повышенном спросе они что-то стоят, а тогда над ними посмеивались.

О той фантастической стоимости за ноду лучше забыть, а вот о крестных родителях еще долго будут ходить разговоры и об их скромных суточных доходах. На пиках цены будут страшилкой для будущих покупателей  Wink
Сегодняшнюю стоимость сформировал рынок, будет ли в будущем спрос – зависит от сил дева.
full member
Activity: 294
Merit: 101
ребят подскажите  до какого числа идет 2ой десант и когда зачисляют монетки?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
In theory {[17058660 / (masternode number) * (24/30) ] +  [ (POS interest) ]} /365
we got 39 masternode now ,so ( 958 + pos ) MTNC /day
Но на практике немного меньше.
А не жирно вам будет 100 баксов в сутки, тем, кто купил ноды за копейки и добавил на биржу, чтобы у других денежки отымать?)
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Стакан на попии на покупку такой, что полляма монет укатают курс в дно до 200 сатох и ниже как нефиг. Если я в чем то заблуждаюсь, поправьте меня.
Здесь не тот случай, когда можно укатать. Опасность существует только при распродаже 100 млн премайна. В остальном же, рынок мгновенно проглотит эти 500 тыс и появится уйма желающих купить по 200-600 сат. В данный момент никто на это не пойдет, только в жизненно необходимом случае. В то время как у покупателей не выдерживают нервы, и они покупают по рынку. Не понимаю негодование разраба по поводу курса. Монет мало, желающих много, странно от него слышать какие-либо комментарии по поводу курса. Глупый скорее всего.
Представим, вы владелец 500 тыс, для какой цели сливать, если только вошли в проект, что не устраивает?
Эмиссия не такая большая, чтобы переживать. С учетом того, что большинство монет будет накапливаться для запуска новых нод, на рынке будет не много монет и то будет происходить смена владельцев нод.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Что твориться с курсом Shocked у меня так бессонница будет. А ведь предлагал несколько нод по 4000 сат. Поводили носом и принялись скупать по 5000-7000 сат.
50 активных нод, торопятся скупают и запускают.
Курс вроде как вернулся обратно на 3k..
круто кто то на ноду закупился не долго думая скупил 60к монет.но цена не удержалась и сейчас в районе 2,7-3к.тоже неплохо,если взять во внимание что покупал по 1-1,5к.посмотрим что будет дальше.надеюсь цена вернется к 7к и будет идти только вверх.
с чего такие надежды? меня смущает 1) премайн 100 лямов 2) никуевая эмиссия в ~ 1.42 ляма в каждый месяц первого года. Маркетинг не ведется, судя по тому что разрабы маркетолога ищут за тугрики (b:We need one partner of project who is best at promotion and support.
bounty :150000 MTNC/ member , total 300000 mntc(bounty will be sent for 5 times within 5 months (30000MTNC/MONTH)
Стакан на попии на покупку такой, что полляма монет укатают курс в дно до 200 сатох и ниже как нефиг. Если я в чем то заблуждаюсь, поправьте меня.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Кого интересует VPS 2.50$ в месяц, может также произвести дотацию.

можно подробнее? кому куда надо произвести дотацию для получения VPS?

http://masternodes.pro/

На этом сайте внизу есть раздел - там монеты на добавление в листинг (всего на указанный адрес нужно отправить 400$). Я тоже отправил немного... Может потихонечку и наберется.

"Help Fund Masternode Detail Site for 1 Year."

Разработчики не особо заинтересованы в VPS ( они просто добавили монету на голосование в листинг). В этом скорее заинтересованы владельцы мастернод...

Хотя, если есть свои варианты, то можно использовать их.

на этом сайте просто висит реклама с рефссылкой на сайт хостинг-компании https://www.vultr.com/pricing/ предлагающей VPS за $2.5
но на этом тарифе конфигурация слабовата. Проще будет дома на нетбуке запустить мастерноду )))

update: тариф $2.5 в статусе "Temporarily Sold Out". короче пи$здеж и провокация. С windows минимальная цена $10 + $16 за microsoft-лицензию
sr. member

https://www.vultr.com/pricing/

Без всякого доната доступны варианты.
Нигде не нашел какой-либо скидки за донат.

А на винде 512 МБ ОП для запуска ноды не хватит.
sr. member
Merit: 253

http://masternodes.pro/

На этом сайте внизу есть раздел - там монеты на добавление в листинг (всего на указанный адрес нужно отправить 400$). Я тоже отправил немного... Может потихонечку и наберется.

"Help Fund Masternode Detail Site for 1 Year."

Разработчики не особо заинтересованы в VPS ( они просто добавили монету на голосование в листинг). В этом скорее заинтересованы владельцы мастернод...

Хотя, если есть свои варианты, то можно использовать их.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Что твориться с курсом Shocked у меня так бессонница будет. А ведь предлагал несколько нод по 4000 сат. Поводили носом и принялись скупать по 5000-7000 сат.
круто кто то на ноду закупился не долго думая скупил 60к монет.но цена не удержалась и сейчас в районе 2,7-3к.тоже неплохо,если взять во внимание что покупал по 1-1,5к.посмотрим что будет дальше.надеюсь цена вернется к 7к и будет идти только вверх.
Мне эта монета видится темной лошадкой. Какие то козыри у разработчика есть, это тоже промелькивает. Ждем дорожную карту и объявление о новых фичах - намек от разраба был уже на днях о том, что его проект - это не просто мастернода в кошельке, это что-то большее.
sr. member
Какой смысл сообществу донатить добавление куда-либо? Биржи есть, пусть себе не только на пропитание и пивко сливает , а оплачивает всё, что только можно. Его ноды кратно больше приносят в сутки, чем требутся для добавление на этот ресурс. Сидит, в закромах 100 млн, а 400$ оплатить не в состоянии.
Может вынесет не обсуждение, чтобы баунтисты скинулись своими копейками?
member
Activity: 68
Merit: 10

sr. member
Merit: 253
Разработчик написал, что он не доволен, что цена прыгает вверх/вниз. Его интересует постепенное стабильное развитие

На листинг в http://masternodes.pro/  внесено 46 долларов, осталось 354$

sr. member
Activity: 434
Монета та не плохо выглядит. Блин, если бы Нео так сильно не упал. Я бы тоже себе ноду наверное взял. НО по текущей цене ай как не охота из нео выходить ( Но руки всё равно чешутся  Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 378
Merit: 105
hero member
Activity: 910
Merit: 533
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LRzgvjl2nRq78ePp7hpQ0qSu8ppkQWcyhrR3UgqF5uc/edit#gid=0

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВТОРОГО АИРДРОПА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Pages:
Jump to: