Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 18. (Read 108443 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
October 03, 2014, 11:23:36 AM
Мне грипинич мне нужен.

а ты ему нет.
может уже хватит?)
твои кошельки, которые использовал. все вывел под чистую. платежи по фондам  И + монеты с пула майнерского.

п.с.
пишите видео. станок продолжает работать. отправляйте СГ на почту
Ты чего, какое видео? Может мне еще на поклон к нему пойти?
Я ждал достаточно. Было время - а оно вышло. Он это начал - теперь пусть расхлебывает как может. Не будет разбираться - его дело.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
October 03, 2014, 11:02:33 AM
Мне грипинич мне нужен.

а ты ему нет.
может уже хватит?)
твои кошельки, которые использовал. все вывел под чистую. платежи по фондам  И + монеты с пула майнерского.

п.с.
пишите видео. станок продолжает работать. отправляйте СГ на почту
hero member
October 03, 2014, 10:41:01 AM
Дык у тебя их битки на руках, какой тут кидок с их стороны. Забери своё остальное верни. Вот и всё.
Такого не будет из-за множества принич. Мне грипинич мне нужен.
member
Activity: 134
Merit: 10
October 03, 2014, 10:31:06 AM
hero member
October 03, 2014, 09:35:18 AM
member
Activity: 84
Merit: 14
October 03, 2014, 09:01:41 AM
Как я понял, обе стороны не доверяют друг другу. Грипинич боится, что мстр. Анонимус не вернет оказавшиеся у него битки, после получения 8 битков от Грипинича, в свою очередь Анонимус тоже не верит, что ему что -либо вернут, если он отдаст те 20 с лихвой.

Я предлагаю пойти на компромисс и начать пересылать друг другу суммы долями по 10%. Пусть Грипинич перешлет 0.8 битков первым.

sr. member
October 03, 2014, 07:06:57 AM
Так как забрать монеты свои, которые намайнил?

пройти валидацию, и написать письмо СГ с той же почты с приложением 4 обучающих видеороликов. ранее уже об этом писали
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
October 03, 2014, 06:32:29 AM
еще раз поздравлю всех на этой арене я буду смотреть в ваши глаза.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 03, 2014, 06:00:20 AM
Так как забрать монеты свои, которые намайнил?
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
October 03, 2014, 05:01:59 AM
Сводня!!! Хочу поздравить с новым законопроектом всю РФ!  ))
Каждамому АСиКУ по админ нарушению!
каждому mavrobot  по отслеживанию и регистрации))))))))  иди проси папу комментировать
member
October 03, 2014, 04:32:23 AM
Можно подводить итог работы с Mr.Anonymous

Процитирую вновь. Все свелось к поговорке "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

Сухо фактами:

1. Mr.Anonymous имеет на руках сумму принадлежащую структуре в размере от 20 до 28 BTC, сам подтверждает цифру так: "более 20". Возвращать отказывается, при этом считает что это его кинули на 8.5 BTC. Разницу вернуть также отказался. Пока сумма долга перед структурой превышает сумму долга перед Mr.Anonymous, скамером в полной мере является именно он.

2. Попытка или голословные обвинения занести Сергея в скам-листы форума это ни что иное как скрытие собственной вины. Также выявлено множество противоречий и фактов обмана со стороны Mr.Anonymous, комментировать которые или опровергнуть он не может. Вместо комментариев и разъяснений Mr.Anonymous предпочел действовать в своем стиле - вместо ответов на вопросы устроил флуд, троллинг, безосновательные обвинения в адрес других для перевода обсуждения темы в другую плоскость.

3. С сервисов: очередь MVR, очередь BTC и пула Mr.Anonymous якобы обещал все вернуть людям. Когда были проверены сервера на наличие монет, оказалось, что все кошельки пустые. После чего Mr.Anonymous в очередной раз назвал нас скамерами и заявил "Послать ниче не получится. Программистики "Суперлюдей" сеть уронили." (до этого момента им возвращено только 10% монет с пула)

Итого:
Mr.Anonymous присвоил: более 20 BTC из BTC очереди, более 700 MVR из MVR очереди, более 2600 MVR с пула.

Участникам очередей:
Все переводы "не туда" участникам структуры компенсированы.

Майнерам с пула:
Всем майнерам, прошедшим валидацию и рассказавшим о произошедшей с ними ситуации MVR будут компенсированы за счет структуры.
Майнеры, не желающие валидироваться, но желающие получить свои монеты - обращайтесь к Mr.Anonymous. Монеты у него.

Дальнейшие отношения с Mr.Anonymous
Разбор полетов, устроенный им, завершился им же после предъявления ему конкретных фактов обмана с его стороны. Посты в этой теме будут удаляться. Любая истерика со стороны Mr.Anonymous будет полностью игнорироваться. Данный товарищ наверняка воспользуется ситуацией, что отвечать ему ни кто не будет, и в очередной раз устроит флуд, троллинг и перевод темы в другое русло. Может писать все что хочет, как хочет и где хочет кроме этой темы. Все сказанное им после этого сообщения - чистая правда.
hero member
Activity: 666
October 01, 2014, 02:27:33 PM
мне вот интересно, что курит халахуп?
sr. member
October 01, 2014, 04:53:25 AM
Добавить видео будет в заявках. Видео льются в видеовики. Самые слушаемые ролики будут выделяться естественным пересевом.
Если не можете зайти в кабинеты – это вопросы браузеров. Решаются на уровне провайдеров автоматически. Очистите комп от мусора через cleaner.
Еще не родились хакеры, которые могут хакнуть бесконечный криптокод.
Жду ваши видео, иначе автомат насчитает 5% по-доброму.
Следующий этап – поднять ресурс в сегмент без границ – торрент. Даже один работающий комп с суперпипл обновит всю информацию. Пытаются ввести законы о блоггерстве. Если вы уедите из РФ за границу – не забудьте про УЭК, чтобы не остаться без бабла. Это плохо конечно, тотальный контроль. Это уже не экономика, а геополитика внутри РФ. К Новому году если доллар будет стоить 60 руб – не удивляйтесь. Это дико дохрена. Но по сценарию к этому все идет. Всех хотят загнать в УЭК. На Украине сказали, что в ЕЭС не идет, но управление идет капиталами, а не людьми. Будут еще эфиры на тему.
Появился у меня очередной Тролль Мария. По-моему это мужчина. Рассказывает, что хапанула бабла. Это единственный клоун, который остался. Мне приятно, не хочу ее терять. Буду культурить. Все, пока.
sr. member
October 01, 2014, 04:09:47 AM
Внимание:
1) Будет активна функция смены емаил адреса. все кто пользуется для входа на  сайт почтами  не  https://mail.google.com
сменить на gmail
2) до вечера обновится у всех провайдеров база и пройдет переключение на 1 домен  и все даже кто не смог очистить кеш и кукисы войдут.
3) включится вход только по  ОПНЕ АЙДИ гугла ( 1 кнопка будет на вход на сайте)
4) регистрация проходит также чрез нажатие 1 кнопки гугла и внесения вашего кошелька.
5) кнопка добавить видео появится в раздел "мои заявки"
6)  кнопка добавить отзыв в п2п появится прямо в разделе с заявками.
7) через  7 дней в  MVR +50%   верхня планка поднимется опять до 50 монет.  
sr. member
September 30, 2014, 10:27:15 PM
Как можно использовать криптовалюту.
Криптовалюту можно просто купить и ждать пока она поднимется в цене и потом продать (инвестиция).

Но мы предлагаем увеличивать количество ваших монет в наших Фондах.
Стандартные фонды: Биткойн-Фонд +30%, Маврокойн-Фонд +50%; Фонд “Дракон” +40% и Фонд “Хвост Дракона” +30% на MVR монетах.
Фонд
Фонд работает по принципу кассы взаимопомощи. Все участники выстроены в единую живую очередь, помощь(выплату) в которой всегда получает тот, кто выходит на первом месте.

Механика:
Участник переводит сумму своего участия в монетах на адрес, который ему дают при регистрации. Вышел на первое место - получил выплату, ушел в конец очереди и его тут же двигают вперед следующие. Очередь движется постоянно и её можно наблюдать на сайте Фонда.

Все процессы работы Фонда автоматизированы.
Только активные заявки участников движутся к началу очереди.
Для поддержания заявки в активном статусе необходимо вовремя совершать переводы, т.е. активировать заявку.
Активировать заявку можно не раннее 4-х дней и не позднее 7-и дней от предыдущей активации.
Активация после получения помощи необходима для нового получения помощи.

Выплату, в монетах, Фонд автоматически пришлет участнику, находящемуся на первом месте в очереди, на его личный бумажник, который он укажет при регистрации.

Биткойн - Фонд:
Заявленная возможность +30%
Сумма участия от 0.025 до 1.0 монет
Количество получаемых монет, рассчитывается по формуле:
накопления + 30% = получение помощи

Маврокойн - Фонд:
Заявленная возможность +50%
Сумма участия - от 2 до 20 монет
Количество получаемых монет, рассчитывается по формуле:
накопления + 50% = получение помощи

Накопления - это сумма всех активаций, сделанных после последнего получения помощи, за вычетом последней активации. После получения помощи последняя активация становится накоплением.

Фонд - Дракон.
Участие монетами Маврокойн, сумма участия от 50$ до 2000$, через месяц к вашей сумме прибавляется +40% и внеся сумму обеспечения 80% от доступной к выводу - получаете Взаимопомощь. Реферальная система 4 глубины: 4%-3%-2%-1%

Фонд “Хвост Дракона”
Участие монетами Маврокойн, сумма участия от 2 до 10 монет. К сумме +30%.

Примечание:
Можно участвовать в Фонде “Хвост Дракона” и НЕ участвовать в Драконе.
НЕЛЬЗЯ участвовать в Драконе, Без участия в Фонде  “Хвост Дракона”.

Есть внутренняя Биржа и Р2Р обменник.
Биржа - создана для торгов между двумя криптовалютами - Маврокойн и Биткойн (MVR и BTC)
Биржевая торговля обеспечивает возможность приобрести те монеты, которые нужны участнику в данный период времени.

Р2Р обменник - здесь можно продать или купить криптовалюта за фиатные деньги, то есть за валюту вашей страны.
Дракон http://new.super-ppl.com/?i=13 механика http://draconig.gr8.com/
sr. member
September 30, 2014, 01:24:36 PM
А какой толк от вашего дракона, если эти маврики некому продать ? Сейчас этих мавриков наплодится целая куча с помощью дракона и что ? Кто их покупать то будет ? Сейчас то они уже никому не нужны Grin А потом и тем более  Grin

конечно не нужны. покупали за 18, потом за 27, сейчас за 54))). а майнеры впихушку плодят. так тебе и рассказали, за что мк любить. другое дело, что вы этот курс поднимать не хотите, а покататься тут желающих полно

super-ppl.com

Поехали техника на грани фантастики . размещаем видио ролики в профиле  . и отправляем профильна валидацию. 

1) там смотрю на первый ролик и свалидировал
2) Новичек  валидирован и далее таймер тикает  через 7 дней закрывается п2п (продажа по собственным курсам)  через 14 дней спадает валидация.    У НЕГО ЕСТЬ АЖ 14 дней на видео!

http://prntscr.com/4rrke7

вы просматриваете сами видео ролики ну и находите всякие подозрительно не соответствующие индивидуумы. и  присылает мне )))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!  восстановили весь функционал!   
тестируем на баги и там в общем............

ЛОНГ ЛАЙФ  Маврокоин!
member
Activity: 134
September 29, 2014, 01:51:33 PM
А какой толк от вашего дракона, если эти маврики некому продать ? Сейчас этих мавриков наплодится целая куча с помощью дракона и что ? Кто их покупать то будет ? Сейчас то они уже никому не нужны Grin А потом и тем более  Grin
sr. member
September 29, 2014, 11:20:40 AM
Не надо жить кому-то на зависть — надо жить себе в удовольствие. События и люди SPPL ваши бонусы.

Вы начинаете разбираться в добыче монет.
Маврокоин создан для пирамид. Ничего не делать и получить деньги. Рестарты происходят оттого, что деньги уводятся на сторону. Что мы продаем миру? Идею взаимопомощи. Люди несут деньги.
Биткоин такая же пирамида, но глобальная. Находится в любое время в любой точке мира. Имеет спекулятивную часть. Купил дороже, продал дешевле. Что же мы такое?
Хочется халявы? Положи 1000 монет и пусть майнятся. Продавай по 10 монет, рассказывая людям. Это разница между анонимами и реалистами.
Не анонимы, анонимы – пиз.ят деньги всегда на ура. Суперлюди – это инструмент. Это грань метафизики.
Сообщество дает возможность халявы. Но ждать 30 дней. И пишите ролики. Передавайте информацию.
Биткоин – потерял 50$. Китай. 3 крупнейших биржи – законодательно там нельзя торговать землей к примеру и Биткоин стал отдушиной. Люди вливают деньги в пирамиду и не поддерживают существующую банковскую рабовладельческую систему. Это космический прорыв.
Миллиарды денег. Это круто. Переломить масс-медиа можем только мы сами, создав поток.
Люди вкладывают средства в развитие бизнеса, но это все рушится на ура разными санкциями.
Я не общаюсь с теми, кто не хочет учиться. Учитесь сами и учите других, а не «за меня записали».
Мы масс-медиа, сами допечатываем монетки.
Майнеры пытаются общаться на предмет того, что они вложились в асики, но они ничего не инвестировали в обучение других людей. Мы инвестируем друг в друга. Передаем друг другу ресурсы. Плюсов гигантски много. Все, что мы декларируем – выполняем все. Вы сами выбрали этот путь. Модель замкнутая. При скачках курса биткоина – процент фонда гасит колебания. Уменьшайте сумму, если вам не удобно, меняйте скорость движения.
Анонимы – я в эти игры не играю. Вы мне не интересны. А сообщество переварит и пойдет дальше. Пока.
подготовила ironika
Дракон http://new.super-ppl.com/?i=13 механика http://draconig.gr8.com/
member
Merit: 14
September 29, 2014, 08:46:16 AM
На данный момент сайт работает на новом адресе
http://new.super-ppl.com/lottery/BTC
все всем платится,
сегодня прошла выплата в 26 битков  Shocked
member
September 29, 2014, 08:27:13 AM
Есть такая поговорка: "Дьявол кроется в деталях". Ко мне на email пришло уведомление об удалении моего сообщения.
Вы задали вопрос о CoinLine думая что его создал Mr.Anonymous.
Чтобы не вводить людей в заблуждение я удалил Ваш пост и дал полную информацию о причинах схожести сайтов sppl и cl.
Pages:
Jump to: