Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 20. (Read 108443 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
September 26, 2014, 02:11:59 PM
Грипинич который украл монеты  Гринч похититель Рождества
hero member
Activity: 644
September 26, 2014, 01:07:01 PM
Смотрим на профиль: https://bitcointalksearch.org/user/luckyua-152027
Написано: Last Active:    Today at 05:33:58 PM

А мое прошлое сообщение было: Today at 05:29:48 PM

То есть трепло читает форум, но боиться ответить (я скидываю ссылки на мои сообщения через Mavro).
hero member
September 26, 2014, 12:29:48 PM
Cегодня вышел на связь один из наших разработчиков. Трое суток не могу с ним связаться. Жду от него статистику по кошелькам. Биткоину и маврокоину. У нас была небольшая сделка через биржу. Вернется – все решим с ним.
Ниче он не решил и решить не может - он только языком треплет. Мои монеты не отдает: он их либо слил, либо решил меня кинуть.

Грипиннич: пока мои монеты не переведешь мне я разговаривать с тобой не буду. Даю последние 24 часа - иначе засуну в скам-листы. Пиши на форуме тут, разговаривать в чате больше не буду. Я тут еще минут 40 жду.

Пока по факту: ты обещал скинуть почти 3 дня назад. Ты - трепло. С завтра буду называть тебя скамером.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
September 26, 2014, 08:12:31 AM
20 битков уйдут программистам за найденную ошибку кода. SPPL "Give Peace a Chance" 26,09,2014

Отчетный эфир. Дайте миру шанс.
Мы шансов миру не дадим.

Сегодня планируем переехать на super-ppl.com. Рефссылки обновлятся.
Упростим до входа одной соцсетью гуглом. Настроим аутентификацию телефоном. С предупреждениями через вход с другого айпи.
Валидация через соцсети. 14 дней для приложения видео, либо развалидация и через неделю закроется доступ к п2п. Автоматом. Для восстановления доступа – дополнительные соцсети.
Если вы заходили яндексом – измените позже. Вся информация о замене адресов будет через хэнгаут – через ваши личные профили.
Cегодня вышел на связь один из наших разработчиков. Трое суток не могу с ним связаться. Жду от него статистику по кошелькам. Биткоину и маврокоину. У нас была небольшая сделка через биржу. Вернется – все решим с ним.
Безопасность.
Каждый наш ресурс обслуживают разные группы программистов. И они друг друга проверяют. Если что-то изменится на одном – тревогу забьет другой. Каждый модель – проверка для другого.
Сам сайт – это картина маслом. Основная точка проверки – ваш кошелек. Закрытая Маврокоин .нет – база данных сохранена. Захотите быть людьми – через видео обучаем пользоваться криптовалютой и с тех почтовых ящиков жду вопросы по монетам.
Спасибо за новые полезные ролики. Они пошли зачетные. Ко всем одинаковые условия.
Глобальное доминирование и контроль – глупость. Физически это невозможно. Если кто-то вам расскажет, что Грипинич что-то хочет взять под контроль – вспомните – монеты добываются посмайнингом и повмайнингом. За год 700 человек добудут 100 т монет. Монеты добудут люди и жизнь идет своим чередом. Одни путь – раздавать конструкторы построения пирамид.
Программисты, которые нашли неточность кода – получат премию 1% от 2000 биткоинов. Хорошие начинания нужно стимулировать.
Сегодня 7-10 регистраций в день. За количество активных новичков – тоже премию введем.
Я лично никому не доверяю. Никакого шанса никому не даю. Задача – создание модуля, при котором запросы пользователей кошельков идут только от пользователей кошельков. Это п2п обменник и защита от меня. Технологическую часть оформим так, чтобы никто не залез в черный ящик. Впереди еще много работы. Пока.
цифры от Грипинича,
подготовила ironika
Дракон http://new.super-ppl.com/?i=13 механика http://draconig.gr8.com/
sr. member
September 26, 2014, 06:18:30 AM

Пожалуйста, доведите до Гриппинича это сообщение если вам не сложно.

наверное надо будет посмотреть видео.
 "Сегодня будет отчетное видео от меня. Могу сказать что за период нашей с вами работы мы вышли в реальную статистику 10 человек в день новых регистраций. Будет приз. По количеству новых активных участников."

кому биткоины, а кому "спасибо" Wink продолжаем пахать
SPPL "Give Peace a Chance" 26,09,2014 Сегодня, 26 сентября, 14:57
hero member
September 26, 2014, 01:58:53 AM
если что буду сутра уже  елси тебя не будт на связи
...
я с 7 онланй буду
Снова обещание - время 10 утра, а тебя нет и не было. Не знаю что ты добиваешься, но доверия у меня к тебе не осталось. Поэтому сделаем теперь по-моему: переведешь мои биткоины - я тебе показываю цифры. Ты знаешь что проблем никаких нет и я свое слово сдержу. Буду на связи ближе к ночи.

Пожалуйста, доведите до Гриппинича это сообщение если вам не сложно.
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
September 25, 2014, 06:54:28 PM
Я так думаю - данную тему вообще пора закрыть.
Так как 99% этого ни имеет отношение к крипте.
Да и вообще - сейчас модерация возобновилась.
Так что эту тему пора перемещать, а то её удалят.
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
September 25, 2014, 06:51:54 PM
hero member
September 25, 2014, 01:15:15 PM
Гриппинич, более 48 часов назад мы подсчитали с тобой суммы и ты обещал перевести заработанные мной биткоины на кошелек. Я ждал тебя позавчера до глубокой ночи. И весь вчерашний день потерял впустую потому что просидел в ожидании, т.к. договаривались с тобой. А ты все сидишь оффлайн. Я догадываюсь что у тебя небольшая нехватка по сумме, но ты сейчас очень подводишь меня. Сдержи свое слово.
sr. member
September 24, 2014, 07:09:13 AM
МАТЕМАТИКА плавающего процента :

1) 50% маврофонда и 30% бткфонд - активация в течение 24 часов после появления оранжевой полоски - это от 42,85% до 28,58% (надпись на полосе);
2) 40% и 20% - активация на оранжевой полоске - от 28,58% до 14,3%;
3) 10% во всех фондах - красная полоса - от 14,3% до 0
sr. member
September 24, 2014, 01:34:18 AM
Ура, невалидированным сократили до 5%, а начиналось все с 30%

Грипинич упрямо убивает свою систему.

доброе утро проснувшимся. всегда есть возможность пройти валидацию Wink
member
Activity: 84
Merit: 14
September 23, 2014, 10:05:06 PM
Ура, невалидированным сократили до 5%, а начиналось все с 30%

Грипинич упрямо убивает свою систему.
sr. member
September 23, 2014, 07:52:05 AM
Утра начинается не с кофе !!! +G F VK

Все аккаунты из валидатора перенесли на новый шаблон вчера. Мотивация простая – экономия на бонусах = перенесли на админа. Подтверждаю.
Если что-то указали не то – после полной синхронизации = пишите мне в личку в хэнгаут.
Чем дальше в лес – тем толще партизаны. Стокгольмский синдром – всех убьют в конце фильма одной большой бомбой.
170 человек и один миллион долларов. 1 человек – это 100 монет. 1000 монет – 10 человек. Среднее потребление.
Утро начинается с соцсетей. Не доказывайте свою уникальность. При закрузке кошелька – написано 3м. И я оттуда пришел с идеей. А до этого искал, как можно привлечь огромную массу людей. 3м показали, что люди = тупой быдлоскот, которому для радости нужны деньги. Я умею работать. Мне не сложно.
Не стройте себе иллюзии, что вы, спрятавших, продвините идею криптовалюты в мир. Хорошо не получится. Нужно умение работать.
Монеты у людей. Они хотят свои проценты. Деньги нужно обеспечивать монетами. Пришел человек и хочет подняться. 10 человек. 1000 монет. 25 руб на одной монете. У нас сейчас за 15 дней наваривают 25000 руб.
Не будьте добрыми. Учите людей профессионально. Люди движутся в потоке.
Прирост модели – 8% в месяц. Это мои прошлогодние числа.
Идите в соцсети, общайтесь с людьми.

1000 монет = 10 человек среднее потребление монет в месяц. приглашая и обучая 10 человек вы держите для себя рынок в 1000 монет. что составляет минимально до 1 тысячи долларов.

немного забавной математики. 1 000 000 премайна.
за год количество валидированных пользователей стало 400 человек допустим. + майнеры
1 100 000 монет то что показывает мавростори.
и так допустим в задачки на пос и ров майнинг ушло 400 валидированных и 400 майнеров и того 800 человек.
которые за 1 год добыли + 100 000 монет.
умножаем все на 10 получаем (приблизительно)
что за 1 год 8000 человек добудут примерно 1 000 000 .
16000 за 6 месяцев.
и 32000 человек. за 2 месяца.
итого 31,25 монеты на 1 человека
итоги занимательной математики..... если сообщество выростает до этих размеров. то влияния не какого нет и быть не может. Это все приблизительные расчеты. их задача заставить вас задуматься что мы строим.

цифры от Грипинича, подготовила ironika Дракон http://new.super-ppl.com/?i=13 механика http://draconig.gr8.com/
sr. member
September 23, 2014, 06:50:08 AM
Нескромный вопрос.

книга есть. блондинка за биткоин называется.
http://mavrocoin.blogspot.ru/ в закладках
sr. member
September 23, 2014, 12:58:51 AM
как получить 27.7 биткоинов https://plus.google.com/110586612959465091821/posts/PRBz5nXPk7t
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
September 22, 2014, 06:42:27 PM
Нескромный вопрос.

А чем видео помогает системе?

Кто после этого владелец видео и имеет на него права?

Вроде бы человек не продает вам это видео.

Хоть бы название сменили, "суперлюди"...))
Клоуны.
Халахуп, ты наркоман ?

У них поначалу всё такие лолы вызывало, потом все наипнулось, и потом только название и осталось и общие формулы алгоритмы, на которые пригласили грамотного проггера и других грамотных проггеров, и контент тоже умнее пошел, подключились люди поумнее.
Не ругай халахупа, она старается, у нее на самом деле умнее получается.
Видео год назад это сплошные лолы были вообще.

Но справились, люди работают, они тут что-то посрались, кто-то с кем-то и собрали у себя новую перспективную команду развития, оказавшуюся поумней предыдущей в целом.
Хотя отдельные люди может и не лучше, а в целом стали работать боле слажено.

Теперь простойкаквсечеловек прикалывает всех своим видео.

Включай иногда видео с кучерявым, или разок посмотри. Вот он то и есть суперлюдь.

Нет чтобы уже снимал видео с горнолыжного курорта, или яхты в море.

Нет блин, все так же из той-же комнатушки, под канадады с улицы Киева.

Надо уже усиливаться как-то системе! Чтобы суперлюдей было не 200, а 2000 хотя бы!
Активных участников.
Я зазываю, пока никто не идет, где вы своих нашли я пока не понимаю.
Особенно халахуп, она вообще уникум.

Придумайте новый формат какой-нить!
Скрывайте подробности под спойлер!
Хочешь подробней - раскрыл спойлер! А так сиди и картинку смотри!
Изложите хоть разок весь материал сразу в одном месте!
В 10 картинках, подробнее под спойлерами, там еще спойлеры, или типа того.
Не надо 100 страниц текста на форуме и 50 видео!

Книгу напишите. Маврокоин, 5ое издание, дополненное.
sr. member
September 22, 2014, 09:04:51 AM
У меня всё хорошо. Так мне и надо. SPPL Dragon! его особенности 22.09.2014

Наши принципы – идеология, технология, человек. Дракон и фонды – масштабная задача.
Идеология. Многие не хотят верить в то, что с рождения человек свободен в выборе, понимании, мировидении. С каждым днем в мире печатается ничем не обеспеченной бумаги. За нее люди страдают, убивают. Одна из задач – уход от ссудного процента и уход от системы денежного отношения, которая делает из нас рабов. Доллар – банковский дракон. Огромный вращающийся механизм, впивается в человека до конца дней. Нужно остановить его вращения. Он для управления людей.
super-ppl.com – здесь мы при помощи криптовалюты помогаем друг другу. Криптовалюта – единственный инструмент, при помощи которого человек может гарантированно понимать целенаправленность взаимопомощи. Криптокод сложен, для него не придумали законы. Конституцией помощь разрешена.
У нас две валюты – биткоин и маврокои. Последний был специально создан для дракона. Дракон – это механизм обмена. Сайт – это просто информационная оболочка. Кто-то говорит о будущем, а мы уже действуем в настоящем.
Дракон. Раз в месяц оказали помощь. Через месяц запросили помощь с профитом. Каждый участник – банкир. Участник хранения средств. Нужен компьютер и мобильный.
Каждый месяц увеличение. Через 96 дней вы выходите в математический плюс. 80% обеспечение. +40% каждый месяц за хранение монет.
Максимальный порог – 2000 у.е.
Монеты – истощаемый ресурс. Дефляционная модель.
При одинаковом количестве монет ежемесячно – прибыль – 25%.
Свободный способ. Если нет монет ко времени. Сколько есть – столько оказываете – получаете 25%. Переход по моделям в любое время.
Сообщество имеет несколько инструментов.
Основной – это вы сами. Продажа и покупка излишков монет.
Фонд + 50%.

Хвост дракона – тот же фонд 30%. Движение по очереди. Модель советской кассы взаимопомощи.
Сайт – просто отображение. Главное – ваш кошелек и скорость обратной связи.
Мы обучаем друг друга сами. Пишите видео раз в две недели. Кто не хочет обучать – попадает в ранг анонимов и в обменнике продают монеты.
Расскажите, почему теперь ваша жизнь столкнулась с криптовалютой.
Делитесь в соцсетях.
Механизм пирамидален. Ценится результат. Прийти к успеху можно, даже не заметив этого.
Украина. Выiгород. Все люди сбросились и восстановили Межиго́рский Спа́со-Преображе́нский монасты́рь.
Жадность безгранична. Ее можно облачить в неломаемый криптокод и получить результат.
Дракон. Суперлюди. Летим.
Подготовила ironika
Дракон http://new.super-ppl.com/?i=13 механика http://draconig.gr8.com/
sr. member
September 22, 2014, 05:39:00 AM
С Понедельником! кто хочет начать работать на китай? и на малазию? пишем в мне через гугл хенгаут.
 google.com/+СергейГрипинич

Сергей, хотелось бы тебя поздравить. Вроде все кто был у меня на примете из оставшихся развалидированных, все хотят остаться в СЛ и будут продолжать участие. Так что моя скромная миссия помощи сообществу подходит к концу. Сделал все что в моих силах. Буду появляться иногда, но уже реже. Удачи.

будем скучать.
member
Activity: 134
Merit: 10
September 22, 2014, 02:51:26 AM
С Понедельником! кто хочет начать работать на китай? и на малазию? пишем в мне через гугл хенгаут.

Сергей, хотелось бы тебя поздравить. Вроде все кто был у меня на примете из оставшихся развалидированных, все хотят остаться в СЛ и будут продолжать участие. Так что моя скромная миссия помощи сообществу подходит к концу. Сделал все что в моих силах. Буду появляться иногда, но уже реже. Удачи.
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
September 22, 2014, 12:13:45 AM
Pages:
Jump to: